Распродажи и скидки

Кофе

Active member
сейчас повально скидки
добавлю- скидки в Big-star, в Бродвее, на Зеркале распродают летнюю обувь, нормальные скидки

"Модный Молл" меня тоже приятно удивил, наконец то у нас есть ассортимент качественной европейской одежды мидл-класса

Солнышко

Солнечная мама
В ТDM скидки 30-50%, я себе платье куплиа, оно у них одно оставалось и моего размера-))) На втором этаже подземного города, кот. на площади Независимости , примерно напротив лифта магазин большой- забыла название- там скидки - брюки летние, капри,юбки- по 50 тыс

Вадимко

New member
Беларусь и скидки... улыбнуло
Даже где и есть (если типо "гипер-мега-вещи для новых пиелорусафф"... 50-70%), так они сначала в несколько раз накручены и слегка приближаются к реальной цене...
А средние вещи продают офигенно дорого и давятся за каждый рупь...

Кофе

Active member
ну не знаю, возможно и накручивают
но вот например в модном молле купили отличные качественные майки-поло себе и мужу по 45 тыс., юбка была 107 тыс, стала 75 тыс
Еще в Зеркале, на 3 этаже, магазин SMS, там есть вещи на скидках до 70 %
классные джинсы в одном размере 38, Vero Moda 41 тыс, а были 100 с лишним

Кофе

Active member
Supergirl, я не видела в Бродвее обувь:not i: там же только одежда и в Том Тейлоре она есть
хотя качество мне не нравиться

Кофе

Active member
Мечта таксидермиста, ну конкретно эти не заужены, цвет вытертый темно-голубой, что ли. ну с отдаленкой зеленинкой, как сейчас бывает
во :)

Dragonfly

мимо пролетающая
Хорошие скидки в оранжевых верблюдах, правда мальчишечьего почти нет, все на девочек)))))

Dragonfly

мимо пролетающая
-Мария-,
а этот раз верблюд вообще удивил.... на мальчиков сделал классные штроксы бежевые, но пришили туда такую страшную подкладку в синюю полоску.. жуть((такие симпотные штоники, и все так спортили((((

-Мария-

Active member
Dragonfly,
с куртками у них такая же беда
либо модель страдает либо цветовая гамма, ну либо качество ткани-чистая синтетика :(((
а раньше вроде делали ниче так!

Ziz

Оптимистичная мамка
А где бы обувку женскую купить? а то сталкиваюсь с тем, что мой 36,5-37 уже везде распродан :this:

Ю. Пасхали

солнечная
а я балдею от кипрских летних скидок. Опять сегодня пошла по магазанам. Зашла как всегда в Манго, купила очень красивого темно-синего цвета прямые джинсы за 7,90 фунтов = 40.000 бел.р.!!! Была в Терранова (покупаю там майки только для дома), тал там купила черную маечку с маленькими черепами :) за 5.90 (умножайте грубо на 5), очень хорошего качества и полосатую бело-синюю за 1.90; и джинсы ещё за 3.90 ))) Скодки просто офигительные ))) в Guess, Choices, Zara, Topshop, Bata...

Сверху