была сегодня а Зеркале в магазине SMSна 3-м этаже, ожидала увидеть больше скидок в конце сезона, но нет
интересно, когда они будут распродавать майки, зимой ?
ну есть классные мужские ремни, кожаные, под джинсы с хорошей скидкой в одном экземпляре по 60-80 тыс
блин, ну после литовских магазинов и их скидок и цен тошновато (во как выразилась) ходить у нас
интересно, когда они будут распродавать майки, зимой ?
ну есть классные мужские ремни, кожаные, под джинсы с хорошей скидкой в одном экземпляре по 60-80 тыс
блин, ну после литовских магазинов и их скидок и цен тошновато (во как выразилась) ходить у нас
Алиса в стране чудес
Active member
терранова и у нас не дорого продаютЮ. Пасхали написал(а):Была в Терранова (покупаю там майки только для дома), тал там купила черную маечку с маленькими черепами за 5.90 (умножайте грубо на 5), очень хорошего качества и полосатую бело-синюю за 1.90; и джинсы ещё за 3.90 ))) Скодки просто офигительные )))
Алиса в стране чудес
Active member
терранова и у нас не дорого продаютЮ. Пасхали написал(а):Была в Терранова (покупаю там майки только для дома), тал там купила черную маечку с маленькими черепами за 5.90 (умножайте грубо на 5), очень хорошего качества и полосатую бело-синюю за 1.90; и джинсы ещё за 3.90 ))) Скодки просто офигительные )))
а ещё хорошие скидки в ТЦ Рига
alechik_21
Well-known member
неужели??????????эт явно не кожаMimose написал(а):кожаные интересные модели 35-50 тыс.
Ю. Пасхали
солнечная
Алиса в стране чудес,
Я знаю, бывала там в Минске, но реально ничего нет хорошего. Сейчас для меня номер 1 - Zara и Mango. Сегодня купила обалденную рубашку в Zara за 9.90 и 2 супер красивые кофточки )))
Я знаю, бывала там в Минске, но реально ничего нет хорошего. Сейчас для меня номер 1 - Zara и Mango. Сегодня купила обалденную рубашку в Zara за 9.90 и 2 супер красивые кофточки )))
Алиса в стране чудес
Active member
Ю. Пасхали, повезло тебе
я сколько в Зару на распродажу не хожу, ещё не разу ничего не понравилось (((
Ю. Пасхали
солнечная
Алиса в стране чудес,
ты ходишь в Минске? А здесь магаз в 3 этажа огромный ))) Я как-то в нем 2 часа ходила ))) Куча всего на любой вкус
ты ходишь в Минске? А здесь магаз в 3 этажа огромный ))) Я как-то в нем 2 часа ходила ))) Куча всего на любой вкус
Алиса в стране чудес
Active member
Юль, в Минске же зары нетЮ. Пасхали написал(а):Алиса в стране чудес,
ты ходишь в Минске?
Ю. Пасхали
солнечная
Алиса в стране чудес,
есть вроде в Европе, ИПэшники возят
есть вроде в Европе, ИПэшники возят
Согласна, что распродажи в Минске просто смешны! была маечка 60 тыс, стала 40 тыс, а цена ей на самом-то деле не более 20 тыс.
На Кипре в преславутом и разрекламированном тут SASH купила суперплатье с 50% скидкой - 30 у.е. тут зашла....мамочки мои! салон итальянской одежды. с полтинником даже не суньтесь! с Ю.Пасхали согласна по поводу терранова, почему-то у нас ерунда совсем одна продаётся. и с размерами беда
На Кипре в преславутом и разрекламированном тут SASH купила суперплатье с 50% скидкой - 30 у.е. тут зашла....мамочки мои! салон итальянской одежды. с полтинником даже не суньтесь! с Ю.Пасхали согласна по поводу терранова, почему-то у нас ерунда совсем одна продаётся. и с размерами беда
Алиса в стране чудес
Active member
ага, со стамбульского розничого магазина, и манго оттуда жеЮ. Пасхали написал(а):есть вроде в Европе, ИПэшники возят
ну не везде же так, есть и по 70% скидкиSony написал(а):Согласна, что распродажи в Минске просто смешны!
Алиса в стране чудес
Active member
ТЦ Европа, Купаловский, Рига, Зеркало (не смс) ... у простых ИПэшниковКофе написал(а):Алиса в стране чудес, а где такие скидки ?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka,о, а где этот свитанок? У малой как раз трусы заканчиваются...
Поделиться: