Распродажи и скидки

Irine

Active member
Натуся, была сегодня в Глории на Кирова - скидки есть. Я смотрела только детское, и то не все, и мне показалось, что в прошлом году скидки были больше

Натуся

Люблю свою семью
Irine,
спасибо, заеду гляну, а вообще как там выбор, в частности интересуют мужские джинсы?

Argentina

Ветер странствий
Irine,

а где на Кирова "Глория"? Хотя бы не адрес, а ориентиры.
И что там еще бывает, кроме джинсов? Я думала, это чисто фирменный магазин "Глория-джинс". Мне нужны на 12-летнего мальчика джинсы, а то и двое. Растём и рвём :)

Yascherka

Gledam nad vama
-Argentina-
мне Глория не очень на пацанов нравится. Есть Глория в Столице на верхнем уровне. На Вокзале пересечение Свердлова с .......хз....с улицей к Динамо
сегодня прилично потарилась в Том Тейлоре. Мужу джинсы, рубашку, себе куртку осеннюю

Argentina

Ветер странствий
Yascherka-Argentina-
мне Глория не очень на пацанов нравится. Есть Глория в Столице на верхнем уровне. На Вокзале пересечение Свердлова с .......хз....с улицей к Динамо

Спасибо! Знаю примерно, где это. ХЗ улица - это Ульяновская.

Irine

Active member
-Argentina-, Глория на пересечении Кирова и Свердлова, прямо на углу

kolesnikova

New member
может кто знает где будут продолжаться распродажи в начале января?

jullliya

графический дизайнер
В Саваж на жданиках распродажи до поступления новой коллекции(в феврале это будет). Пуховики в 2р дешевле, и весенняя верхняя одежда тоже. Правда, уже мало чего осталось.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Особенно в магазинах с распродажами сейчас весело -- переклеивают даже на распродажном товаре ценники на новые.

-Мария-

Active member
В спортмастере сейчас скидки до 50% и даже при новом курсе цена получается приятной, правда народу много, метут все, причем на ценниках цена одна, а когда идешь платить-другая-МЕНЬШАЯ!
при этом цена до скидки подросла, например изначальная цена 209 тыс, сверху наклеено 219 а еще выше 240, но цена со скидкой 197, а когда платишь и вовсе 120, т е вполне себе приятно. Мы детям купили меррелы зимние на след год.

Натуся

Люблю свою семью
В Оранжевом верблюде на Академии наук на распродаже оч. много вещей, цены очень приятные. Купили малой кофточку за 29200, до распродажи стоила около 50 тыс

jullliya

графический дизайнер
в ОВ и на проспекте Незав. тоже распродажи, тоже много чего дочке купили в 2р дешевле.

CTEPBA

drama queen off
Везет вам. А на наш размер, на то что мне у них нравится - даже после скидок (они смешные просто) цены 50-60 тысяч. Причем это не верхняя одежда, а свитера и брюки.

Ula

Active member
Я в Том Тейлоре себе джинсы купила на распродаже за 49900. Качество хорошее, плотный джинс. Майки там были от 16 тысяч.

jullliya

графический дизайнер
В Риге в спортивным магазинчиках скидки. Байка Каламбия, толстый флис, 78т; шапки зимние 32-50т, остальное тоже цены перечеркнуты, но не смотрела, бо шапку искала.

Ula

Active member
CTEPBA, на пл. Победы. Обычно там народа тьма тьмущая, а тогда было мало (около 11 утра). Все лежало ровненькими стопочками, девочки-продавцы были еще полны сил и желания помочь выбрать нужный размер.

Сверху