Распродажи и скидки

Allissia

Member
Диан, спосибо, уже съездила, посмотрела. Мне эти куртки неочень понравились(

Ailey

New member
куртки hello kitty висели пару дней назад в просторе. там где стенды с детской одеждой и всякими детскими штуками.

Allissia

Member
Солнышко 333, куртки без капюшена, сверху материал , на котором тут же делаются затяжки. Короче,качество куртки оставляет желать лучшего.

sunnysmile

Member
В Бигзе сейчас на большой распродаже вся летняя коллекция Марикиты. Скидки вроде до 50%.

Диан

New member
А я бы на мальчишку судовольствием взяла бы куртку за 50 000. В саду качаться само то!!! И тут уже не важно, делает ли она затяжки... Вот когда дети из сада приходят с затяжками на куртке за 200 000... (((

В Бигзе сейчас на большой распродаже вся летняя коллекция Марикиты.

Кстати, да! И тоже больше как-то на девочку, что б и симпатично и цена хорошая! джинсики были девчачие, вроде бы за 20 000. Такие "хлюпенькие" вроде, но опять-таки - в сад... милое дело!

И почему мы не девочки...))) даже обидно иногда

Ekaterina-2009

New member
Всем, кто пользуется Bella Baby Happy!

Информация для тех, кто пользуется подгузниками Bella Baby Happy!
В Беларуси существует клуб Happy www.happy-club.by.
Став участником клуба (для этого нужно заполнить анкету на сайте), вы получаете стартовый набор-подарок от клуба и возможность обменивать штрих-коды от подгузников на различные подарки. Информация на сайте. Звонить ТОЛЬКО на городские номера.

Так как я живу недалеко от их офиса, то прямо туда и направилась, предварительно позвонив и договорившись о встрече. Взамен 10 штрих-кодов (бережно хранила пакеты от подгузников, т.к. прочные и в хозяйстве пригодятся) нам дали 2 упаковки подгузников по 21 шт. и стартовый набор (ложечка, подставка под тарелку, пеленка одноразовая, подгузник 3-6 кг, лактационные вкадыши 2 шт и всякая литература). Все очень быстро и оперативно.
Если кто-то пользуется именно подгузниками Happy, то это хорошая возможность сэкономить.

Вложения

• baby клуб.jpg
    baby клуб.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

banjka

New member
Став участником клуба (для этого нужно заполнить анкету на сайте), вы получаете стартовый набор-подарок от клуба и возможность обменивать штрих-коды от подгузников на различные подарки. Информация на сайте. Звонить ТОЛЬКО на городские номера.

Так как я живу недалеко от их офиса, то прямо туда и направилась, предварительно позвонив и договорившись о встрече. Взамен 10 штрих-кодов (бережно хранила пакеты от подгузников, т.к. прочные и в хозяйстве пригодятся) нам дали 2 упаковки подгузников по 21 шт. и стартовый набор (ложечка, подставка под тарелку, пеленка одноразовая, подгузник 3-6 кг, лактационные вкадыши 2 шт и всякая литература). Все очень быстро и оперативно.
Если кто-то пользуется именно подгузниками Happy, то это хорошая возможность сэкономить.
:mda:блин, почему вы раньше это не написали. недавно только выкинула много пакетов этой фирмы.
НЕВЕЗУХА.

Lavia

New member

что-то я не нашла на сайте где заполнить анкету, чтобы стать участникам клуба((((

Ekaterina-2009

New member
banjka, я сама только недавно об этом узнала. Просто наткнулась на объявление, где одна девушка покупала штрих-коды от подгузников Bella. Стала рыть по нету и нашла. Когда регистрировалась, была всего лишь 52 или 53 по счету. Сразу после подтверждения инфы и получения подарков отписалась на форуме. Сама много упаковок выбросила...

Lavia, гляньте censored.
Но если есть возможность, лучше договаривайтесь о встрече и едьте прямо в офис г.Минск, ул. Мележа, д. 5, корп. 2, офис 602, т/ф 265-14-90, 91, 92. Там и заполните, все, что надо. Если по почте, это надолго затянется. Звоните в течение дня, человек, на которого это дело повесили имеет свободный график работы.

MiladyM

New member
Девочки, может кому-то интересно. Как-то подписалась на рассылку от Милавицы их акций. Так вот сейчас акция эту неделю (с 25-го по 31-е октября). Купив на 50 тыс в Милавице, дают скидку 100 тыс в AXIS на покупку обуви или сумок. Об акции также можно посмотреть на сайте AXIS.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девушки, даже не знаю,в какой раздел напи стаь и спросить: спрошу и у вас. Может,кто знает,где у населения принимают золото и по какой цене за гр?

Знаю,что в Столице етсь Дивиа, вроде. а где еще?
Сейчас 1 гр золота стоит около 110 тыс,не так ли?

Miracle One,
Ботаническая 5. Гос. контора по скупке золота. 1 грамм тоже около 57 000. Только там цыган куча рядом, я один раз была, больше не поеду. :)

Сверху