но там цены больше 100 тыс, а вот штанишки полукомбез там купила за 46 тыс.куртки hello kitty висели пару дней назад в просторе.
Может, кто обратил внимание, обувь детская в какую цену?В Бигзе сейчас на большой распродаже вся летняя коллекция Марикиты. Скидки вроде до 50%.
В Бигзе сейчас на большой распродаже вся летняя коллекция Марикиты.
:mda:блин, почему вы раньше это не написали. недавно только выкинула много пакетов этой фирмы.Информация для тех, кто пользуется подгузниками Bella Baby Happy!
В Беларуси существует клуб Happy www.happy-club.by.
Став участником клуба (для этого нужно заполнить анкету на сайте), вы получаете стартовый набор-подарок от клуба и возможность обменивать штрих-коды от подгузников на различные подарки. Информация на сайте. Звонить ТОЛЬКО на городские номера.
Так как я живу недалеко от их офиса, то прямо туда и направилась, предварительно позвонив и договорившись о встрече. Взамен 10 штрих-кодов (бережно хранила пакеты от подгузников, т.к. прочные и в хозяйстве пригодятся) нам дали 2 упаковки подгузников по 21 шт. и стартовый набор (ложечка, подставка под тарелку, пеленка одноразовая, подгузник 3-6 кг, лактационные вкадыши 2 шт и всякая литература). Все очень быстро и оперативно.
Если кто-то пользуется именно подгузниками Happy, то это хорошая возможность сэкономить.
что-то я не нашла на сайте где заполнить анкету, чтобы стать участникам клуба((((Информация для тех, кто пользуется подгузниками Bella Baby Happy!
В Беларуси существует клуб Happy www.happy-club.by.
Став участником клуба (для этого нужно заполнить анкету на сайте), вы получаете стартовый набор-подарок от клуба и возможность обменивать штрих-коды от подгузников на различные подарки. Информация на сайте. Звонить ТОЛЬКО на городские номера.
Так как я живу недалеко от их офиса, то прямо туда и направилась, предварительно позвонив и договорившись о встрече. Взамен 10 штрих-кодов (бережно хранила пакеты от подгузников, т.к. прочные и в хозяйстве пригодятся) нам дали 2 упаковки подгузников по 21 шт. и стартовый набор (ложечка, подставка под тарелку, пеленка одноразовая, подгузник 3-6 кг, лактационные вкадыши 2 шт и всякая литература). Все очень быстро и оперативно.
Если кто-то пользуется именно подгузниками Happy, то это хорошая возможность сэкономить.
в Дивии если хотите обменять на украшение 1 гр стоит 65 тысяч,а если на деньги то56 тысяч!!!!Сейчас 1 гр золота стоит около 110 тыс,не так ли?
Да, цыган там много. Проезжая на трамвае, видела, как они там кучкуются. Видно выгодно.Только там цыган куча рядом, я один раз была, больше не поеду