Нет там проблем с обменниками, во всех крупных торговых центрах они есть, а также в банках.Ой, там в городе такие проблемы с этими обменниками - жуть.
по грабительскому курсу :crazy: :biggrin:обчно в г-це на ресепшене можно поменять
Нет там проблем с обменниками, во всех крупных торговых центрах они есть, а также в банках.Ой, там в городе такие проблемы с этими обменниками - жуть.
по грабительскому курсу :crazy: :biggrin:обчно в г-це на ресепшене можно поменять
Я ж и писАла, что в центрах есть, а вот в городе нам как-то не попадались на глаза.Бубс написал(а):Нет там проблем с обменниками, во всех крупных торговых центрах они есть, а также в банках.Ой, там в городе такие проблемы с этими обменниками - жуть.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:Первый раз слышу что в Вильнюсе детская одежда плохая и что купить нечего. Может не в тот Вильнюс ездили.
Это да, там в основном пенсионерская хорошая, моя мама умудрилась летом на 100 баксов купить 3 пары отличной немецкой кожаной обуви( на распродаже, ессно), а еда там очень вкусная, причем вся. :acute:Обувь ваще ей не понравилась.
нам их сыр оч понравился, а вот хлеб :bad: и дорогой к тому же (или это мы не ахти какой купили).Бубс написал(а):а еда там очень вкусная, причем вся. :acute:
Carmen,Бубс,
одежда детская может и есть нормальная, но, по таким же ценах как у нас.
Да, хлеб там очень хороший, просто не повезло.(или это мы не ахти какой купили).
Не поняла, чего круто? :biggrin: Для ребенка нормально, для себя- простовато :derisive:оджеда беннеттон зара...круто
Наташ, ты попробуй здесь купить то что нужно нужного размера и полностью коллекцию, может, пока сын маленький, ты не столкнулась, но на мальчиков постарше- это просто кошмар, нужного размера обязательно не будет, да и мальчуковые вещи возят хуже, считается, что на наряды девочкам родители тратятся, а мальчикам жалеют. Еще не люблю выдергивать эти вешалки, рыться в плотно повешенной одежде, когда продавец пристает с вопросами "что вы хотели?" :diablo: Меня это злит, я люблю спокойно рассмотреть, подумать, принять решение, и никто меня не будет подбадривать. Люблю распродажи- а кто их не любит, вот на НГ оторвусь, сынулю приодену, а сама в январе в Милан :dance: надеюсь, тоже закуплюсь. :biggrin:но у нас так же можно купить много чего польского красивого и качественного