Рассрочка под 0.1% - реально???

Tarantella

New member
Покупал кто нибудь бытовую технику в Умных Вещах в рассрочку под 0.1% ? Выгодно ли это, и нет ли подводных камней?

freelov

New member
Покупал кто нибудь бытовую технику в Умных Вещах в рассрочку под 0.1% ? Выгодно ли это, и нет ли подводных камней?

на других форумах видел обсуждение - есть люди, которые покупали что-то в кредит в умных вещах. остались довольны. никакого кидалова.

Tarantella

New member
на других форумах видел обсуждение - есть люди, которые покупали что-то в кредит в умных вещах. остались довольны. никакого кидалова.

Хотелось бы услышать человека который сам ченить купил в такую рассрочку!!!

semejnaja

New member

Неделю назад купили с мужем холодильник. В договоре все прописано именно так, как обещали. Заплатили треть цены сразу, все остальное под десятую часть процента. Рады очень! Думаем теперь, не купить ли еще и новый телевизор. :) Но думаю, сначала выплатим этот кредит. Его и кредитом называть язык не поворачивается. :)

Tarantella

New member
Неделю назад купили с мужем холодильник. В договоре все прописано именно так, как обещали. Заплатили треть цены сразу, все остальное под десятую часть процента. Рады очень! Думаем теперь, не купить ли еще и новый телевизор. :) Но думаю, сначала выплатим этот кредит. Его и кредитом называть язык не поворачивается. :)

Класс, спасибо, а то я че то сомневался:unsure:, а как вы собираетесь телевизор брать у них акция эта до 15 июля вроде, или я че то не так понял??!!

semejnaja

New member
Класс, спасибо, а то я че то сомневался:unsure:, а как вы собираетесь телевизор брать у них акция эта до 15 июля вроде, или я че то не так понял??!!

Ой! Как это до 15-го июля? Где это написано? На сайте Умных вещей я этого не нашла! Точно до 15-го???

semejnaja

New member
А если сравнить цены в инет-магазе и в умных вещах?

О! Цены - отдельная песня. Это удивило не меньше, чем беспроцентный кредит. Мы брали холодильник Indesit SB 20. Я перед этим искала на shop.by такой же - дешевле нигде не нашла. Это при том, что в Умных-то вещах, естественно, весь товар белый, а не серый, с гарантией и все такое. Короче, какое-то чудо природы эти УВ :) PS Ой, копировала название с сайта Вещей - ссылка получилась. Извините.

Yascherka

Gledam nad vama
по отдельным позициям цены выше хорошо так. В расчет берем более дорогие модели. Да и выбор по моделям не ахти

freelov

New member
по отдельным позициям цены выше хорошо так. В расчет берем более дорогие модели. Да и выбор по моделям не ахти

я к умным вещам на сайт не ходил и каталог не изучал, ибо цели такой не было. но мимо этого сообщения спокойно пройти не мог - за живое задело. как можно сравнивать цены в реальном магазине на реальный товар с ценами в интернет-магазинах на контрабанду?

semejnaja

New member
а 0.1 процента в месяц? или в день? если в день-то.....

0,1 процента в год :) У нас за холодильник проценты за весь срок составили то ли две то ли три тысячи :) Как мне объяснили, они этот процент просто символически назначили - потому что в договоре о получении кредита должен быть хоть какой-то процент. А так - это обычная рассрочка.

Yascherka

Gledam nad vama
freelov, повеселили))))) кругом одно жулье :crazy:
Уважаемый(ая), однако у вас двойная регистрация

Dragonfly

мимо пролетающая
freelov,
semejnaja, хорошо прорекламировали Умные вещи, ага , сча все полетели покупать технику туда, 0,1% +..... огого какая разница как вы назвали на контрабанду)) ЧТо то эта контрабанда хорошо везде продается, а Умные вещи уже на рассрочку согласны, лишь бы немного освободили им склады)

semejnaja

New member
freelov, повеселили))))) кругом одно жулье :crazy:
Уважаемый(ая), однако у вас двойная регистрация

Ну как вам не стыдно. freelov работает в соседнем кабинете. Постучал в аську и говорит, мол, тут на форумах спрашивают про Умные вещи и, мол, я, вроде, что-от у них покупала в кредит. Ну, говорю, покупала. Но регистрироваться только для того, чтобы ответить на вопрос, мне было лень, и freelov сделал это за меня. У вас это карается?

Dragonfly написал(а):
freelov,
semejnaja, хорошо прорекламировали Умные вещи, ага , сча все полетели покупать технику туда, 0,1% +..... огого какая разница как вы назвали на контрабанду)) ЧТо то эта контрабанда хорошо везде продается, а Умные вещи уже на рассрочку согласны, лишь бы немного освободили им склады)

Ничего я не рекламировала. Я ответила на вопрос, который задали на форуме. Или ваш форум не предназначен для общения? Простите, значит я чего-то не поняла.

Поистине, благими намерениями...

Yascherka

Gledam nad vama
semejnaja, вы ж регистрировались то. Правила читали. Двойная регистрация на любом форуме запрещена

Из того, что мне надо.....
http://www.uv.by/catalog/kitchen/microwave/475.html 1 300 300 руб
http://303.shop.by/447/3663/3683/ 1 049 800 руб
И в чем смысл?
Да и хотелось Панаса получше модель, а тут.....

alechik_21

Well-known member
особенно это хорошо тем кто не умеет собирать деньги или когда вещь нужно срочно

Tarantella

New member
Ой! Как это до 15-го июля? Где это написано? На сайте Умных вещей я этого не нашла! Точно до 15-го???

Да точно до 15 июля в рассрочку можно взять, сам Лично звонил в УВ и спрашивал, консультант сказал что может и продлят, но вряд ли, т.к. много желающих, мол магазин не справляется!:black_eye:

Vadik

Team Herbalife
Никакого попадалова. Банк даёт кредит под такой процент. На сайте даже есть договор - можете почитать.

mavlik

Посетитель
Ага ))))зашла я туда, хотела пылесос моющий, так они просчитали кредит и получается за два года половина стоимости пылесоса переплаты.:diablo:

Сверху