Tarantella
New member
Покупал кто нибудь бытовую технику в Умных Вещах в рассрочку под 0.1% ? Выгодно ли это, и нет ли подводных камней?
Покупал кто нибудь бытовую технику в Умных Вещах в рассрочку под 0.1% ? Выгодно ли это, и нет ли подводных камней?
на других форумах видел обсуждение - есть люди, которые покупали что-то в кредит в умных вещах. остались довольны. никакого кидалова.
Неделю назад купили с мужем холодильник. В договоре все прописано именно так, как обещали. Заплатили треть цены сразу, все остальное под десятую часть процента. Рады очень! Думаем теперь, не купить ли еще и новый телевизор. Но думаю, сначала выплатим этот кредит. Его и кредитом называть язык не поворачивается.
Класс, спасибо, а то я че то сомневался, а как вы собираетесь телевизор брать у них акция эта до 15 июля вроде, или я че то не так понял??!!
А если сравнить цены в инет-магазе и в умных вещах?
по отдельным позициям цены выше хорошо так. В расчет берем более дорогие модели. Да и выбор по моделям не ахти
а 0.1 процента в месяц? или в день? если в день-то.....
freelov, повеселили))))) кругом одно жулье :crazy:
Уважаемый(ая), однако у вас двойная регистрация
Dragonfly написал(а):freelov,
semejnaja, хорошо прорекламировали Умные вещи, ага , сча все полетели покупать технику туда, 0,1% +..... огого какая разница как вы назвали на контрабанду)) ЧТо то эта контрабанда хорошо везде продается, а Умные вещи уже на рассрочку согласны, лишь бы немного освободили им склады)
Ой! Как это до 15-го июля? Где это написано? На сайте Умных вещей я этого не нашла! Точно до 15-го???