Рассрочка под 0.1% - реально???

Бэтти

New member
Год назад я работала там. Подвохов не было, сейчас тоже быть не должно. Единственное, от страховки отказывайтесь сразу :)

Вчера как раз оформили. Очень подробно реагировала на все цифры, кроме 0.1%. И сумма страховки, почти 200 тыщ смутила- отказались. Не вразумили меня, чем она для нас выгодна)))

Бэтти

New member
Только всё-таки мой мозг не догоняет- какая выгода банку давать эту рассрочку под 0.1%?

Yascherka

Gledam nad vama
Так не магаз же кредит даёт, а банк.
тут можно гадать какие отношения магазин-банк и кто кому должен. То что цены с расрочкой с лихвой покрывают обычный кредит-это факт. Никто в убыток работать не будет.

Бэтти

New member
То что цены с расрочкой с лихвой покрывают обычный кредит-это факт
В том то и дело, кто его покрывает? Надеюсь магазин)))) Вчера ещё раз подробнейшим образом изучила договор- вроде с нас только 0.1%.

Yascherka

Gledam nad vama
В том то и дело, кто его покрывает? Надеюсь магазин))))
по определению Вы, сильно перплачивая за товар. Не знаю, что там с БРВ (не актуально), но в электросиле чего стоит переплата по телекам)) Процентов 20% точно было в феврале, если сравнвать одну и ту же модель

Процентов 20% точно было в феврале, если сравнвать одну и ту же модель
По кредиту гораздо больше переплата выходит-40% самый минимум... Есть и в районе 20%, но это только, если ежемесячная плата за обслуживание меньше 1,49%. Но сейчас это редкость большая.
А рассрочка. как правило, на залежалый товар+ цена на него изначально немного увеличена.

Бэтти

New member
по определению Вы, сильно перплачивая за товар
ради интереса полазила по нету, в поисках более дешёвого. Разница максимум в 5-10 тыщ на элементе.
Да ладно, что уже гадать. На эти деньги и рассчитывала. Главное, чтоб с процентом в косяк не попали. Но я как я поняла, вы меня убедили- что не должна.

Сверху