Рассрочка под 0.1% - реально???

Shadow

New member
были мы вчера там, присмотрели холодильник, пошли оформлять кредит под 0,1%, отказали в двух банках :( причину отказа ессно не мотивировали. вот и думаем, может это из-за того, что ребенку нет еще 3 лет и я пока не работаю...хотя ж у мужа зарплата нормальная...
Извините, а разве они могут отказать? я полагал, что они всем без проблем оформляют этот кредит...:scratch: я так понимаю, это в умных вещах вы пытались оформить?

ikrima

New member
ну да, умные вещи и отказали. это на Партизанском которые. а мы поехали в Столицу, и там дали! правда, только на след. день сказали, дадут или нет.

Rulf

New member
Извините, а разве они могут отказать? я полагал, что они всем без проблем оформляют этот кредит...:scratch: я так понимаю, это в умных вещах вы пытались оформить?
cкорее всего банально превысили верхний барьер суммы...

Shadow

New member
ну да, умные вещи и отказали. это на Партизанском которые. а мы поехали в Столицу, и там дали! правда, только на след. день сказали, дадут или нет.
Я просто тоже полагаю купить у них бытовую технику в лице стиральной машины, поэтому интересуюсь. Значит если в одном месте не дадут, то в другом все же есть шанс воспользваться рассрочкой...:unsure:

Rulf

New member
просто там сидят представители разных банков
странно конечно, работали бы с одним...хотя возможно, кому-то удобнее "свой" банк.Насколько в итоге цена вашей покупки сравнима с ценами в других местах?

в одной конторе в разных точках разные правила? О_о
вот к чему либерализация приводит! :).Я не удивлюсь,если и цены разные: рынок однако..

Shadow

New member
Насколько в итоге цена вашей покупки сравнима с ценами в других местах?
А, кстати говоря, я сравнивал, цены в умных вещах не зашкаливают, это если смотреть без рассрочки... да и с рассрочкой не намного больше выходит, если брать просто кредит в банке получится намного грустнее.

Rulf

New member
не знаю, мы в других-то местах и не были :) просто нам удобно в рассрочку было, вот мы туда и поехали
ну, в любом случае поздравляю с приобретением!

А, кстати говоря, я сравнивал, цены в умных вещах не зашкаливают, это если смотреть без рассрочки... да и с рассрочкой не намного больше выходит, если брать просто кредит в банке получится намного грустнее.
вот вам и рассрочка: http://news.tut.by/economics/144641.html со всеми расчетами. в любом случае получится дороже чем в интернет-магазине, зато утром стулья, вечером - деньги :)

semejnaja

New member
semejnaja, Вам хоть приплачивают за рекламу или вы на голом энтузиазме здесь пишете? :)
:rofl: точно, надо пойти попросить, чтоб заплатили :)

Shadow написал(а):
"не намного больше" - это вы загнули. там и тысячи рублей разницы не наберется :)

Септимус

New member
вот вам и рассрочка: http://news.tut.by/economics/144641.html со всеми расчетами. в любом случае получится дороже чем в интернет-магазине, зато утром стулья, вечером - деньги :)
Забавный финт ушами там придумали с Отличным кредитом. Ни за что бы не подумал, что 2% накрутка может быть выгоднее, чем 0,1. Во как продавцов кризис выворачивает! :tease:
Надо будет как-нибудь зайти поинтересоваться на каких условиях его выдают. Наверняка они более жёсткие.

semejnaja

New member
Забавный финт ушами там придумали с Отличным кредитом. Ни за что бы не подумал, что 2% накрутка может быть выгоднее, чем 0,1. Во как продавцов кризис выворачивает! :tease:
Надо будет как-нибудь зайти поинтересоваться на каких условиях его выдают. Наверняка они более жёсткие.

Не поняла. По ссылке про два процента ничего нет. Как это платить два процента может быть дешевле, чем десятую часть процента? :crazy:

А, все, по ссылке нашла. только все равно ничего не понятно.

Бэтти

New member
Поднимаю темку.
В Глобо на БРВ рассрочка 0.1%. Сказали обращаться в Хоумкредит банк, что сидит в Электросиле. Обратились- всё так красиво расписали. Есть ли там какой подвох? Кто может сталкивался?

В Глобо на БРВ рассрочка 0.1%. Сказали обращаться в Хоумкредит банк, что сидит в Электросиле. Обратились- всё так красиво расписали. Есть ли там какой подвох? Кто может сталкивался?
Год назад я работала там. Подвохов не было, сейчас тоже быть не должно. Единственное, от страховки отказывайтесь сразу :)

Сверху