Рассрочка под 0.1% - реально???

semejnaja

New member
Ага ))))зашла я туда, хотела пылесос моющий, так они просчитали кредит и получается за два года половина стоимости пылесоса переплаты.:diablo:
Как такое может быть? Вы точно в Умные вещи ходили? Если да, то когда вы туда ходили? Вам не могли по акции "Нолик" посчитать такой большой процент. Тут, видимо, какое-то недоразумение.

semejnaja, вы ж регистрировались то. Правила читали. Двойная регистрация на любом форуме запрещена

Я же говорю - не регистрировалась я. freelov меня зарегистрировал. Или я не понимаю, что такое двойная регистрация? И что теперь делать коллеге? Ждать, пока пройдет срок бана?

Из того, что мне надо.....
http://www.uv.by/catalog/kitchen/microwave/475.html 1 300 300 руб
http://303.shop.by/447/3663/3683/ 1 049 800 руб
И в чем смысл?
Да и хотелось Панаса получше модель, а тут.....

Ну попробуй всем угоди :) Какие-то модели у Умных вещей дешевле, какие-то дороже, наверное - как у всех. Понятно, что всем зарабатывать надо - не на всем же товаре демпинговать :)

Yascherka

Gledam nad vama
semejnaja,
угодить, даааааааа. Я покупаю всегда технику с хорошими техн. данными. Не могут они мне угодить совсем

semejnaja

New member
Да точно до 15 июля в рассрочку можно взять, сам Лично звонил в УВ и спрашивал, консультант сказал что может и продлят, но вряд ли, т.к. много желающих, мол магазин не справляется!:black_eye:

И все-таки они продлили акцию! :) Так что не все потеряно :)

mifologoff

Заблокирован
И все-таки тут есть какая-то гадость, ну очень похоже на бесплатный сыр! :stop:Где-то, что-то заложено, какой-то подводный камень.

Правильно, везде надо видеть подвох. Поэтому, берем пример договора и консультируемся с юристом. Крючкотворы обязательно что-нибудь увидят эдакое.

Liala

Active member
kenga_ru, подводный камень что выбора там примерно столько же сколько и процент по кредиту :))) Пылик новый нужен, зашла посмотреть. Стоят 6 моделей. Примерно тоже самое с ЖК теликами...5 моделей из них 2 горизонт.

semejnaja

New member
И все-таки тут есть какая-то гадость, ну очень похоже на бесплатный сыр! :stop:Где-то, что-то заложено, какой-то подводный камень.

Интересно, откуда в наших людях столько пессимизма? Сколько таких акций должно пройти, как должен измениться рынок, чтобы мышление советского человека стало другим? С другой стороны, видимо, акции полезны только тем, на кого они рассчитаны.

alechik_21

Well-known member
слушайте,не могу понять....
я конкретно звонила в магаз и конкретно задавала вопрос работнику банка по поводу того сколько я заплачу в итоге за 6 месяцев...это было или 250-500 рублей..
не ну я ничего не покупала,но всё же мне просто интересно есть ли действительно там подвох

semejnaja

New member
слушайте,не могу понять....
я конкретно звонила в магаз и конкретно задавала вопрос работнику банка по поводу того сколько я заплачу в итоге за 6 месяцев...это было или 250-500 рублей..
не ну я ничего не покупала,но всё же мне просто интересно есть ли действительно там подвох

Ну, найдете подвох - сообщите :) Ой я не могу... Людям на блюдечке с голубой каемочкой рассрочку самую обыкновенную предлагают - не верят :) Наверное, надо было им, в самом деле, назвать это рассрочкой, а то низкий процент только отпугивает недоверчивый белорусский народ.

Julli

New member
semejnaja, А все просто: я бы тоже насторожено к этому предложению магазина отнеслась и дело как раз как Вы сказали в доверии. Давненько, еще в 2007 году, брали комп в рассрочку, оформляли через Траст-банк, % показались умеренными, но вот комиссия вышла за год пользования почти 500$, это когда сам комп стоил 1000. Кстати о комиссии нам никто и словом не заикнулся. А все так вышло из-за того, что опять же не почитали договор прежде, чем подписали.

semejnaja

New member
semejnaja, А все просто: я бы тоже насторожено к этому предложению магазина отнеслась и дело как раз как Вы сказали в доверии. Давненько, еще в 2007 году, брали комп в рассрочку, оформляли через Траст-банк, % показались умеренными, но вот комиссия вышла за год пользования почти 500$, это когда сам комп стоил 1000. Кстати о комиссии нам никто и словом не заикнулся. А все так вышло из-за того, что опять же не почитали договор прежде, чем подписали.

Правильно, мы так же фотоаппарат покупали. Сам он стоил 400 долларов, а в итоге за полгода 600 вышло. Так что мы уже наученные :) Поэтому в случае с УВ я и говорю с полной уверенностью.

Julli

New member
semejnaja, возможно с приходом кризиса наконец что-то изменилось и стали по-человечески проценты брать :) :)

Martini

со льдом
semejnaja, Вам хоть приплачивают за рекламу или вы на голом энтузиазме здесь пишете? :)

Rulf

New member
А все просто: я бы тоже насторожено к этому предложению магазина отнеслась и дело как раз как Вы сказали в доверии. Давненько, еще в 2007 году, брали комп в рассрочку, оформляли через Траст-банк, % показались умеренными, но вот комиссия вышла за год пользования почти 500$, это когда сам комп стоил 1000. Кстати о комиссии нам никто и словом не заикнулся. А все так вышло из-за того, что опять же не почитали договор прежде, чем подписали.
не думаю, что в том же магазине Вам откажут в распечатки полных ежемесячных платежей, на самом деле кредиты с каждым днем становятся все прозрачнее, хотя перечитать договор перед подписанием все же стоит :)

Julli

New member
Rulf, распечатка ежемесячного платежа была и проценты нормальные, вопрос встал когда узнали, что есть комиссионные в размере 25% от суммы ежемесячного платежа. И так во всех таких банках: Хоум-кредит банк, Дельта банк и пр., которые только выдают кредиты на потрбительские нужды. В любом случае так было еще полтора года назад. Как сейчас - не сталкивалась. И слава Богу :)

ikrima

New member
кто знает, покупка в рассрочку еще действует? и до какого числа?

Rulf

New member
Rulf, распечатка ежемесячного платежа была и проценты нормальные, вопрос встал когда узнали, что есть комиссионные в размере 25% от суммы ежемесячного платежа
да, договор стоит почитать внимательно, в любом случае, да любую бумагу, где ставишь свою подпись стоит почитать и возможно дать почитать другу :)

кто знает, покупка в рассрочку еще действует? и до какого числа?
вроде как действует до конца лета, а дальше не знаю

ikrima

New member
были мы вчера там, присмотрели холодильник, пошли оформлять кредит под 0,1%, отказали в двух банках :( причину отказа ессно не мотивировали. вот и думаем, может это из-за того, что ребенку нет еще 3 лет и я пока не работаю...хотя ж у мужа зарплата нормальная...

Rulf

New member
пошли оформлять кредит под 0,1%, отказали в двух банках причину отказа ессно не мотивировали.
для общего развития все же уточнил бы причину отказа..может быть в третий раз повезет, на крайняк полюбопытствовал бы у сотрудников магазина: мол хочу купить у вас, что делать?

Сверху