я вобще это не понимаю..мужчина пашет на жену и детей, а женщина только и делает, что собой занимается?
далеко не всегда. Есть люди, которым очень тяжело пойти на уступок, которые упрямые бараны и могут понять свою вину и могут хотеть пойти на уступок, но есть внутренний ступор. Со временем люди учатся уступать друг другу и совсем не тот, кто более заинтересован.уступки делает тот - кто больше заинтересован и столько сколько считает нужным..тут у каждого свои границы..
нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.находить время на личные интересы - нужно и тому и другому
На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.
И действительно- это разговор "ниочем" нам действительно далии мало вводных данных и они противоречивые.
_________
Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.
Вы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте. И это теоретически все так просто- бабушки и няни, тем более подруги. есть ли они у автора - это вопрос. И не всегда в данном случае все зависит от желания. Вообще столько времени посвятить детям - это очень тяжелый труд. И я считаю, что автор вообще умничка и знаю как ей нелегко. Она еще хорошо держится.Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.
И после 19.00 есть жизнь.... И есть выходные и есть бабушки, няни, (это кстати не так и дорого- няня на время), подруги и т.д.
Вы понятия не имеете- о чем я имею понятие, и о чем я Точно знаюВы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте.
Я то же против, без вопросов, но и с остальной частью вашего поста полностью согласнаОчень против поднятия руки на женщину
видимо нет, но кто в этом виноват??есть ли они у автора - это вопрос
что вы вкладываете в это понятие?не доводила пока мужа до такого состояния.
я мама девочек..Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.
вы очень мало знаете о домашнем насилии...поведение в ссоре ))))))
причем вводные данные автором были даны иные...Да, есть такие индивиды, которые распускают руки при малейшем поводе.