Расстались, но... в семье остались...

Лекса

Люблю
Кия, но ведь наверное не в таком ключе вы писали - мужчина пашет на жену и детей, а женщина только и делает, что собой занимается?

Кия

Active member
мужчина пашет на жену и детей, а женщина только и делает, что собой занимается?
я вобще это не понимаю..
мужчина не заводит детей если не подразумевает их содержать..
и если он три года содержит жену, которая их смотрит( этотоже работа) - то это нормально, через три года будут оба работать оба содержать и следить за бытом..
ну соответственно - находить время на личные интресы - нужно и тому и другому

котеночкина

Active member
уступки делает тот - кто больше заинтересован и столько сколько считает нужным..тут у каждого свои границы..
далеко не всегда. Есть люди, которым очень тяжело пойти на уступок, которые упрямые бараны и могут понять свою вину и могут хотеть пойти на уступок, но есть внутренний ступор. Со временем люди учатся уступать друг другу и совсем не тот, кто более заинтересован.

RbIgik

Active member
находить время на личные интересы - нужно и тому и другому
нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.
И действительно- это разговор "ниочем" нам действительно далии мало вводных данных и они противоречивые.

bulochka

New member
Мне все-таки больше близки посты КИЯ.

нужно, но только у многих женщин начинается перекос- все её интересы- дом, дети, муж (и не надо говорить, что если в семье трое детей, то времени у жены ни на что нет, она вынуждена сидеть дома и т.д.) а у мужа остаются интересы и жизнь все дома. И если женщина кучу лет живет только интересами мужа и детей- нечего удивляться, что кому то рядом с ней становится не интересно. И рассказывать ей каждодневные дела, с кем и о чем говорил, кого подвозил, с кем встречался- закалебешься.... А в ответ у нее нарастает раздражение и злость- ах, меня не ценят, не понимают, со мной не хотят общаться.
И действительно- это разговор "ниочем" нам действительно далии мало вводных данных и они противоречивые.
_________
На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.

RbIgik

Active member
На мой взгляд, имея трое детей такого возраста женщине очень сложно находить время на свои интересы. сомневаюсь, что муж приходит с работы раньше 19:00.
Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.
И после 19.00 есть жизнь.... И есть выходные и есть бабушки, няни, (это кстати не так и дорого- няня на время), подруги и т.д.

vera2007

New member
Раз_очарование, я на 3й странице увидела ваш план и сразу захотелось написать..поставьте п.7 на первое место..

котеночкина

Active member
Очень против поднятия руки на женщину, даже в очень критических ситуацих можно просто встряхнуть за плечи или в объятиях зажать, чтоб не рыпалась и успокоилась. Блин, но бывает тетки так могут довести, что аж сама бы по лицу дала, чтоб успокоилась. Я один раз была свидетелем, нормальная женщина превратилась в полнейшего неадеквата, которого хотелось заткнуть любой ценой и уйти не помогало, бо лезла ж на мужа. Вот довелось со стороны увидеть.

bulochka

New member
Кому сложно, тот и не находит, а кто хочет- всегда найдет.
И после 19.00 есть жизнь.... И есть выходные и есть бабушки, няни, (это кстати не так и дорого- няня на время), подруги и т.д.
Вы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте. И это теоретически все так просто- бабушки и няни, тем более подруги. есть ли они у автора - это вопрос. И не всегда в данном случае все зависит от желания. Вообще столько времени посвятить детям - это очень тяжелый труд. И я считаю, что автор вообще умничка и знаю как ей нелегко. Она еще хорошо держится.

RbIgik

Active member
Вы не имеете понятия, что такое трое детей с такой разницей в возрасте.
Вы понятия не имеете- о чем я имею понятие, и о чем я Точно знаю :) У меня лучшая подруга с тремя детьми с маленькой разницей и еще две знакомые с таким же кол. детей, поэтому я знаю о чем говорю

Очень против поднятия руки на женщину
Я то же против, без вопросов, но и с остальной частью вашего поста полностью согласна :)))

есть ли они у автора - это вопрос
видимо нет, но кто в этом виноват??

RbIgik

Active member
Кия, я уже пятнадцать раз написала, что для меня- это недопустимо, но я правда и не доводила пока мужа до такого состояния. Т.е. я хочу сказать, что раз уж муж был таким замечательным, что то же должно было произойти, что бы он сделал настолько несвойственный для него поступок, а если это для них нормально, то.....
Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.

RbIgik

Active member
Кия, поведение в ссоре ))))))
Я сама никогда не опускаюсь до личного оскорбления, криков "пошел ты" и т.д. и драк.

Кия

Active member
Вот интересно- как почитаешь про воспитание, так Мамы мальчиков (ну большинство) заявляют, что если девочка сама виновата ( а дееееевочки сейчас пошлиииииии), то ударить ее их сын был практически обязан, а как муж- так ни при каких обстоятельствах.... и женщина сразу- жертва. несчастная и т.д.
я мама девочек..
поэтому я своим девочкам внушаю мысль - что сие терпеть нельзя, допускать нельзя и ты пы..
как и то что если человек тебя не слышит раз второй то нечего тратить на него время.. и силы - вобщем чисто теоритически - кричать они не будут.. я надеюсь

поведение в ссоре ))))))
вы очень мало знаете о домашнем насилии...
позравляю..
...
но в мире не все так логично.. наорала - получила..
промолчала - пронесло

котеночкина

Active member
Кия, точка кипения есть у всех. Да, есть такие индивиды, которые распускают руки при малейшем поводе. Но ведь бывает и такое, что женщина себя абсолютно не контролирует и может мужчину довести до ручки и неизвестно, как он среагирует, ведь тоже будет неадекват. Убийства или нанесение травм как мужчинами, так и женщинами, не только по пьяни. Сколько случаев, когда тетка ножом пырнула, сковородой по голове стукнула, даже писюны отрезают.

Кия

Active member
ну-ну..
наверное у меня нет желания обсуждать точки кипения ( неоднокраные) нежных тонких мужчин..
остаюсь при своем..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Обсуждение становится неэффективным без более полной информации от автора.

Сверху