Кия, значит вам очень не повезло, если сталкивались с ситуацией, когда без капания на мозг мужчина становится неадекватом.
почему не повезло?
это был мой сознательный выбор - я сотрудничала с организацией, которая занимается домашним насилием..
но не тиран и не домашнее насилие
вы ничего не знаете об этом..
вообще
ударить... нет, по моему опыту общения с ооочень разными мужчинами он или может ударить, или нет. В любом состоянии. И довести до рукоприкладства того, кто не может - нереально. Это примерно как если заставить его хвост отрастить, наверное можно, но на практике не осуществимо
правда
................................
я не буду утверждать что 100 процентов у автора муж тиран.. - я его не видела...
но в том что она пишет и говорит - очень много от жертвы..
Здесь обиженные дамы ищут поддержки и слов ай-ай какой муж нехороший в любом случае
сдесь просто ищут поддержки,
потому что НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ..
.............................
Но я не понимаю тогда жалоб, вот здесь у меня нестыковка выходит и может звучать противоречие.
вы многого не понимаете - потому что НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ..
я поняла почему я нервничаю от ваших постов - у вас все просто и логично.. надо было увидеть ..надо было уйти.. и тп.ы слишком по детски что ли...
я сталкивалась с ситуациями - когда некуда уйти, не за что жить,нет образования, нет работы, когда такие мужья забирают детей, когда женщины вынуждены терпеть и побои, и сексуальное насилие, экономическое насилие- по этим простым причинам - уйти некуда , жить не за что...детей оставить не могут.., очевидно вы не сталкивались с нашим законодательством, по которуму оч. сложно привлечь за пообои, потому как нужны свидетели, а поскольку все просисходит в закрытых стенах - то от обращений просто отписываются.. подобные женщины -НЕ ВИДЯТ ВЫХОДА И ПОЭТОМУ ЖИВУТ..годами так существуют
.........
мне кажется вот встретьтесь вы с ними - вы оч. правильно и красиво расскажете - что надо было учиться, получить образование .. тщательно проанализировать мужа перед загсом - что бы решиться заводить детей... и ты пы - это все чудно..
но это нисколько не поможет.. это как гвоздь в крышку гроба..
......
простите если обидела..
..
и да, последний абзац не конкретно по теме автора...
просто .. по теме последних дебатов..