В контексте всех обсуждений и догадок про жизнь ТС искренне надеюсь, что Раз_очарование - тролль
Да-да-да! Я - маленький злобный тролль. Уложив детей спать, я на цыпочках пробираюсь в темноте к ноутбуку и сочиняю страшные истории, от которых рыдаю сама.:cray: Но в этот раз придумывать было лень, поэтому написала про себя. :scratch:
Собственно,ситуация понятна.Трое детей.Общая квартира.И жить нужно вместе.И финансово зависить.Поэтому на развод подать-не обсуждается.Но тенью мужа вам быть надоело.Тупик?Потому как стать независимой и чтобы с тобой считались,сидя дома невозможно,имхо.
Чтобы со мной считались, я должна отправить мужа в отпуск по уходу за ребенком и зарабатывать больше его? Тогда будет от меня зависим он. Так? А может, я не хочу быть независимой? Только чтобы со мной считались?
Раз_очарование,ваш муж в курсе,что вы с ним рядом несчастливы?Планировали ли,как вы будете жить соседями?Он вообще в курсе,что вас что-то не устраивает?
Мне кажется, что не заметить, что произошли кардинальные перемены, сложно. Но он ничего не спрашивает, ничего не говорит. Может, его это устраивает?
Может просто мужчина старается не загружать свою жену своими делами,потому как трое детей.Чтобы содержать такую семью,надо и работать соответсвенно...Поэтому это естественно,что времени на семью остаётся всё меньше...Не выглядите ли вы в его глазах неблагодарной истеричкой?
Скорее всего, так оно и есть в какой-то степени. Может, некоторыми вопросами и старается "не загружать", а вот почему про остальное молчит - не знаю.
не сотвори себе кумира..
я заметила что вы пишите о том что вы чувствовали, делали и пр.
не то какой ОН.. а как чувствовали вы..
...
он просил прощения? тут уже не суть конечно..
раз был и второй и трейтий раз..
но вооще - для него это нормально?
Да, он был моих кумиром.
Не согласна, что я "любила свою любовь к нему", я даже не понимаю, как это. Я любила КОНКРЕТНОГО человека, который был для меня центром Вселенной. Он был единственным мужчиной, других я не видела.
Я написала о своих чувствах и поступках в начале нашей семейной жизни просто потому, что вспомнилось. А каким он был? Ну самым лучшим, конечно: надежным, умным, заботливым, добрым, красивым, пр.
Прощения? Не помню. Скорее нет. "Истеричка" же довела...
Нет, для него это ненормально. Вообще он очень уравновешенный человек. Он всегда гасил мои вспышки. А потом мы "черпнули" друг друга: теперь он может взорваться, рассердиться на детей, когда они шалят/ дерутся/ не слушаются, или когда я задаю вопрос, на который он не может ответить положительно, а я наоборот, стала спокойной и выдержанной и редко повышаю голос.
очень интересно.Чел всю жизнь горбатился один,т.к.жена практически в декрете весь брак,а при получении жилья его турнут,ну-ну...
Не, я бы так не смогла поступить - и если имущество можно поделить, то как делить детей? Забрать их = вырвать у него сердце. Не, так нельзя...
Мне было бы достаточно одного раза, чтобы разорвать отношения, навсегда...
Когда-то я тоже была так категорична и для меня не было полутонов. Но жизнь несколько раз преподносила мне сюрпризы, которые я вынуждена была принять. Теперь я не говорю "никогда" и "ни за что".
на примере похода в магазин,у вас было бы желание общаться с такой женщиной?Которая в печали и кот.всё пофиг?
Этот пример немного неудачный: когда-то этот парень мог при встрече обнять, поцеловать руку, а теперь это было бы неприемлимым для меня. А он остался все тем же балагуром, простодушным и непосредственным. Может, он ожидал более теплой встречи?
Раз_очарование,скажите, кто вы? вот как личность, не касаясь материнства и замужества.
Вы имеете в виду мои другие социальные роли? Или что-то иное?
Автор сетует,что муж изменился и не замечает,что и она-то тоже изменилась.
+1 000 000. Спасибо, я не думала об этом. Вернее, мне казалось, что я стала лучше: сдержанее, мягче, заботливее, хозяйственее, пр. А ведь мужу может казаться по-другому