я понимаю что женщина очень любит детей , но для урока жизни всей семейке ей стоит съездить в деревню на пару недель к маме .ее называет исключительно "курица".. вследом за ним так ее назвают и дети..
я понимаю что женщина очень любит детей , но для урока жизни всей семейке ей стоит съездить в деревню на пару недель к маме .ее называет исключительно "курица".. вследом за ним так ее назвают и дети..
Правоохранительные органы у нас то же работают хорошо, было бы желание раскрутить механизм их работу у потерпевшей....в отличие от правоохранительных органов
вот только дети:я понимаю что женщина очень любит детей
А дети растут и дети порой более жестоки чем взрослые, сидя в этой Жо.... можно попасть в более страшную жО..., когда дети будут подростками, мама уже не нужна, уважать ее их никто не научил, и мужу она не нужна.....ее называет исключительно "курица".. вследом за ним так ее назвают и дети..
вот только выскочила быстренько замуж за минчанина, предохранялась и забеременела.... ну, ну- как послушаешь- так повально до росписи все беременеют с предохранением, вот после росписи почему то такие случаю ооооочень редки....Она не гналась за красивой жизнью
я знаю достаточно таких случаев..Забрать детей в нашей стране отцу дааалеко не так просто
:sorry: спасибо конечно, но что то я не поняла- а что надо то ей делать в этой ситуации?всего вам наилучшего!
а от того, что вы сказали что вам ее очень жалко, у нее нет другого выхода, она несчастная женщина, которая просто должна полюбить себя и все у нее будет гуд- у нее что изменится к лучшему?только от ВАШИХ -"сама дура" - не стало теплее и легче ни одному человеку..
и от вашей жалости у них жизнь легче не станет....Да, не все родились в столице, не все получили образование..и абсолютное большинство не знает своих прав и милиции боиться как огня - вот так вот у них исторически сформировался менталитет.. - это уж конечно тоже их вина..
я этого не говорила..это вы придумали..а от того, что вы сказали что вам ее очень жалко
-от вашей жалости у них жизнь легче не станет...
Этой женщине была оказана юридическая и психологическая помощь в должном объеме,
разработан план действий..
самостоятельно она бы никогда не сдвинулась с мертвой точки
я помню, помню, вы мне еще развода и любовницу мужу желали ))))))))))))))))))и да, осуждение является одним из самых душегубительных грехов..
это все - вода.. которую вы продолжаете литьДом в деревне есть, возможность пойти учится, тоже - если захотеть. Работу найти - тем более есть возможность
вы злопамятны)) это не есть гудя помню, помню, вы мне еще развода и любовницу мужу желали ))))))))))))))))))
иии, не поняла- кто то работает юристом, кто то бухгалтером- дальше что? Не могут все помогать несчастным, кому то надо хлеб печь и юридическую помощь они оказать не могут.... Под лежачий камень вода не течет, если человек Сам что то не сделает, от жалости окружающих у нее ничего не изменится.Этой женщине была оказана юридическая и психологическая помощь в должном объеме,
разработан план действий..
самостоятельно она бы никогда не сдвинулась с мертвой точки
я работаю дизайнером..не поняла- кто то работает юристом, кто то бухгалтером- дальше что? Не могут все помогать несчастным, кому то надо хлеб печь и юридическую помощь они оказать не могут....
мне теперь понятны корни вашей неприязни))у меня просто хорошая память
ну почему вода?это все - вода.. которую вы продолжаете лить
В Евроопте уборщицы получают зарплату -чуть не выше бухгалтеров (я не беру главбухов)Диспетчер, на кассе в магазе, да уборщицей на крайняк для начала. Или сразу хочется, чтоб по высшему классу?...
в деревне в которую презжает автолавка раз в неделю?Диспетчер, на кассе в магазе, да уборщицей на крайняк для начала
рядом есть другие деревни, ходят автобусы, есть велосипеды, т.е. где то же есть .... центральная деревня со школой, садиком. Живут люди в нашей деревне (где у нас дача), куда автолавка приезжает раз в неделю и дети где то учатся. Соседка кстати работает на ферме в соседней деревне.... Где то же и сама эта женщина училась, раз уж поступила в Минск.в деревне в которую приезжает автолавка раз в неделю?
у ВАС - БЫЛ подобный опыт?рядом есть другие деревни, ходят автобусы, есть велосипеды, т.е. где то же есть .... центральная деревня со школой, садиком
не удивительно..прям что-то меня злят такие рассуждения "бедных, насчастных приезжих"....
да и районые центры есть у всех деревень...рядом есть другие деревни, ходят автобусы, есть велосипеды, т.е. где то же есть .... центральная деревня со школой, садиком. Живут люди в нашей деревне (где у нас дача), куда автолавка приезжает раз в неделю и дети где то учатся. Соседка кстати работает на ферме в соседней деревне.... Где то же и сама эта женщина училась, раз уж поступила в Минск.
А вы их так жалеете- у Вас был или вы их так жалеете..... теоретически??????у ВАС - БЫЛ подобный опыт?