Расстались, но... в семье остались...

Кия

Active member
VerHanna, меньше всего думаю о причинах..
что есть - то есть

они НЕ хотят видеть этот выход. Выход есть всегда, да, кому то придется лишиться комфорта, достатка и т.д., но "видели глазки что покупали"
оч. хорошо что у вас все хорошо)))
к сожалению не все такие успешные ..
вобщем по мне уже благо то что многие к этому приходят вообще...
и я стараюсь не вдаваться почему и как так можно..- это неконструктивно

котеночкина

Active member
и я стараюсь не вдаваться почему и как так можно..- это неконструктивно
может и неконструктивно для конкретно этого человека. Но глядишь до других быстрее дойдет, не?

к сожалению не все такие успешные
тут дело не в успешности, а в отношении к самому себе.

leristar

Active member
точно также, как и нормальная женщина найдет себе, даже с наличием пары детишек))) ну с кем не бывает, ошиблись, страсть глаза затмила и детки появились.
для этого нужно быть НОРМАЛЬНОЙ .

mirenna

Member
А потом мы "черпнули" друг друга: теперь он может взорваться, рассердиться на детей, когда они шалят/ дерутся/ не слушаются, или когда я задаю вопрос, на который он не может ответить положительно, а я наоборот, стала спокойной и выдержанной и редко повышаю голос.
Т.е.изначально вы были такой,каким он стал теперь?А вам это не нравится.Видеть в другом себя-не очень,да?
В вашем понимании,какая она,семейная жизнь,в дальнейшем?

Лекса

Люблю
Возможно муж ваш понимает, что он б/у муж
Б/у муж... кто там писал про уважительное отношение к мужчинам?)))
Я, кстати, тоже б/у жена))))))))), и мой муж как-то признался, что хотел в жены девушку, которая уже была замужем - меньше мусора в голове :)))

и ходят девки все раскрашенные фу, потому что прынца надо найти.
Нет, ходите жирные, одеты абы как, без макияжа, с отросшими некрашеными корнями, муж же уже есть - чего париться :)))

зы: вообще я встречаю, конечно, периодически девушек, одетых и накрашенных по-вечернему посреди дня. Но гораздо больше красивых, ухоженных, на которых приятно смотреть. Еще приятнее, когда видишь, что эта девушка - жена или плюс к тому молодая мама. Недавно с такой познакомилась, малышка у нее совсем малютка еще, на гв, а девушка - ну я просто любовалась ею.
сорри, что не по теме (или по теме?...)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
нормальный не глупый мужик и десятую найдёт без проблем :))) смотрите реально на вещи в этом мире , не каждый мужчина согласится воспитывать и содержать чужих детей .

Не каждый мужчина знает, что он уже воспитывает не своего биологического ребёнка.

Б/у муж... кто там писал про уважительное отношение к мужчинам?)))
Я, кстати, тоже б/у жена))))))))), и мой муж как-то признался, что хотел в жены девушку, которая уже была замужем - меньше мусора в голове :)))

Нет, ходите жирные, одеты абы как, без макияжа, с отросшими некрашеными корнями, муж же уже есть - чего париться :)))

зы: вообще я встречаю, конечно, периодически девушек, одетых и накрашенных по-вечернему посреди дня. Но гораздо больше красивых, ухоженных, на которых приятно смотреть. Еще приятнее, когда видишь, что эта девушка - жена или плюс к тому молодая мама. Недавно с такой познакомилась, малышка у нее совсем малютка еще, на гв, а девушка - ну я просто любовалась ею.
сорри, что не по теме (или по теме?...)

Про уважительное отношение к мужчинам - не в этой теме, Нет уважения мужчине, который бьёт свою женщину.
По поводу разводов и кол-ва браков - Беларусь впереди планеты всей. 10 пар женятся, 8 пар разводятся.
Связь одетости с макияжем у женщины и полного к себе неуважения, когда женщина через одну допускает до побоев, издевательств и унижения со стороны мужчины. Да пусть она хоть тысячу раз красавица, но наши реалии говорят, что выбор у женщины маленький, мужчин меньше, половину пьёт, и т.д, Много на самом деле домашнего насилия.
Я за то чтобы женщины ценили себя.

котеночкина

Active member
но наши реалии говорят, что выбор у женщины маленький, мужчин меньше, половину пьёт, и т.д, Много на самом деле домашнего насилия.
какие-то у вас очень грустные реалии. В моих реалиях все гораздо позитивнее. И мужчин хватает женщинам, если они хотят быть рядом с мужчиной в данный момент, ну и как-то не бьють, наоборот, женщины чаще то лицо мужу разукрасят, то какие-то ценные вещи испортят.

значит не все так хорошо относятся к себе
не все, к сожалению. можно быть хоть 1000 раз типа успешной на работе, если это попытка тому же мужу что-то доказать, а дома быть тряпкой, об которую ноги вытирают и не ценят и женщина считает, что это ее предел, что вот она на работе хороша, а дома значит так. Типа нельзя быть хорошей в разных сферах. Это как или красивая, или умная(но это ж неправда)

VerHanna

New member
какие-то у вас очень грустные реалии. В моих реалиях все гораздо позитивнее. И мужчин хватает женщинам, если они хотят быть рядом с мужчиной в данный момент, ну и как-то не бьють, наоборот, женщины чаще то лицо мужу разукрасят, то какие-то ценные вещи испортят.

не все, к сожалению. можно быть хоть 1000 раз типа успешной на работе, если это попытка тому же мужу что-то доказать, а дома быть тряпкой, об которую ноги вытирают и не ценят и женщина считает, что это ее предел, что вот она на работе хороша, а дома значит так. Типа нельзя быть хорошей в разных сферах. Это как или красивая, или умная(но это ж неправда)

это не я в таких реалиях, это бСССР в таких реалиях. Многое из семье не выносится, внешне женщина выглядет как будто все хорошо, но внутри как наша ТС несчастна. В возрастной группе до 30 поравну мужчин и женщин, дальше кол-во женщин в прогрессии на одного мужчину все больше и больше.

leristar

Active member
Не каждый мужчина знает, что он уже воспитывает не своего биологического ребёнка.
бабская подлость не знает границ (С) :)))
когда мужик узнает об этом он должен : собрать свои трусы , носки , рубашки ,и поджав хвост свалить чтоб не мешать дальнейшему счастью несчастной женщины ))))

Кия

Active member
можно быть хоть 1000 раз типа успешной на работе, если это попытка тому же мужу что-то доказать, а дома быть тряпкой, об которую ноги вытирают и не ценят и женщина считает, что это ее предел, что вот она на работе хороша, а дома значит так. Типа нельзя быть хорошей в разных сферах. Это как или красивая, или умная(но это ж неправда)
ну как вам сказать..
если женщина успешна в работе - то ей достаточно курса психолога или настойчивый десант подруг - что бы долго ли коротко - она послала мужа -тирана - "на небо за звездочкой"
как ни крути - возможность себя обеспечить - это оплот...
т.е - если исчеает муж - можно не утонуть..

rasta

...life in motion...
Раз_очарование,а как складывались ваши отношения с отцом? В вашей семье?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я не знаю таких, которые на работе цветут, а дома в тряпку превращаются...
Одно проверено опытом: хорошее тянется к хорошему, красивое - к красивому, деньги - к деньгам, а плохое и пессимистическое - к плохому и пессимистическому настроению.

Всем нравится общаться с уверенными в себе людьми, с живыми, активными, не жалующимися на жизнь. Печальных нытиков и меланхоликов терпят, иногда, но сокращают общение по максимуму...

котеночкина

Active member
Гравицапа, у меня про уверенных на работе и тряпок дома, предстают перед глазами мужики-мазохисты и передачи про них. На работе уверенные, даже жесткие, владельцы бизнеса. А в интимной жизни любят, чтоб их унижали, били, в общем где-то хотят прочувствовать, что он может людям причинить. Это отклонение, но говоря про успешную на работе тетку и тряпку дома, вот такую сразу и представила. Я не знаю, что испытывают жертвы насилия, но вполне допускаю, что некоторые даже какое-то удовольствие от этого могут допускать. И опять же, неужели столько случаев, когда женщину прям силой удерживают, когда у нее абсолютно безвыходное положение? В большинстве своем женщины сами удерживаются. Мне этого не понять. По сути держат только материальные блага, значит они дороже собственной жизни? Ай, короче бред какой-то.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
На работе уверенные, даже жесткие, владельцы бизнеса. А в интимной жизни любят, чтоб их унижали, били, в общем где-то хотят прочувствовать, что он может людям причинить.
скорее хоть где-то хотят не иметь контроль над ситуацией
это здорово прочищает мозги

Кия

Active member
И опять же, неужели столько случаев, когда женщину прям силой удерживают, когда у нее абсолютно безвыходное положение? В большинстве своем женщины сами удерживаются. Мне этого не понять. По сути держат только материальные блага, значит они дороже собственной жизни? Ай, короче бред какой-то.
в вашей интерпритации действительно бред.
сутуации бывают разные ..еще раз говорю
пример который был у меня перед глазами..
она с переферии
приехала в минск , училась в коледже легкой промыслености.. познакомилась с парнем, забеременела ( предохранаялась) - недоучилась , вышла замуж..
жила у него в квартире его родителей, которые вскоре уехали на дачу, квартиру оформили на мужа..
прав кроме как проживания она не имеет.. в семье жесткое насилие.. денег он на руки не дает.. требует отчета о походах в магазин ( чеки проверяет), секс по первому требованию в любое время суток даже при детях, может поднять руку, родился второй ребенок, вобщем она не работала вообще никогда..
жизнь заключается в хозяйстве и уходе за детьми
да, детей он любит, занимается с ними, кружки и т.п парки по выходным ( она остается "убирать")
ее называет исключительно "курица".. вследом за ним так ее назвают и дети..
Она не гналась за красивой жизнью, второй ребенок родился в результате практически насилия..
при робкой попытке обращения в милицию -с казали решайте свои сексуальные проблемы сами..
Да, она хочет все изменить..ей не страшно вернуться вдеревню
которая за 10 лет практически загнулась , у нее два родителя которым за 70 и которые не могут ей помочь вообще, потому что инвалиды..
НО.. в отличие от правоохранительных органов - органы опеки работают оч. хорошо
и в принципе дали понять что при раскладе "столица-кружки-условия- мт. обеспечение- положительный образ отца" - "деревня без школы- тубзик на улице-никогда не работала" - дети скорее всего останутся с отцом..
..
вобщем в этом случае человек заложник собственных детей..
вы знаете что делать?
да, можно посмотреть сериал в духе которого.. она сейчас поступит на юридический, отом окроет свою фирму, купит квартиру,заберет детей а муж будет в полном г..не..
но практически - это нереально

RbIgik

Active member
она заложница своей тупости
я бы сказала - сама Ду.... :( (повторюсь- видели глазки что покупали)
Значит надо уезжать в деревню, школы есть и там или выходить на работу и снимать комнату. А все эти разговоры про "заберет детей" на них ведутся те, кто хочет вестись..... она вполне могла за эти годы- зафиксировать побои, найти свидетелей и т.д. Забрать детей в нашей стране отцу дааалеко не так просто.

у нее два родителя которым за 70 и которые не могут ей помочь вообще, потому что инвалиды..
У них есть пенсия и она вполне может поднимать свое натуральное хозяйство, я так понимаю она раньше жила в деревне.....

Сверху