я раньше не садила такие лилии, мне казались эти канапушки на лепестках слишком простоватыми. а вот сейчас я считаю эти цветы бесконечно милыми и трогательными. есть в них как-то своя хрупкая красота. А когда нарастает массив - они вообще восхитительны
да, мне с узкими лепестками тоже раньше не нравились. теперь оценила.я раньше не садила такие лилии, мне казались эти канапушки на лепестках слишком простоватыми. а вот сейчас я считаю эти цветы бесконечно милыми и трогательными. есть в них как-то своя хрупкая красота. А когда нарастает массив - они вообще восхитительны
не помню, надо посмотреть бирку. у меня 23 куста, а сортов штук 10. в прошлом году 17 было при 25 кустахмы уже многие собрали по первой волне, но там не крупные. Бифы только позже начали созревать. Очень понравился сорт "Ни забот ни хлопот": чуть удлиненной формы, вкусные, толстостенные, такие крепыши, отправила вялить, посмотрю как они себя поведут. есть сорта, которые умудряются увялиться в "комариную лопатку", хотя до завяливания выглядели приличными плодами )) надеюсь, эти именно завялятся. Мух сильно подъел их, правда.
@verooka, на первом фото - что за сорт?
ттт пусть радуют урожаем и не болеют.
главное, до выходных не забыть@verooka, если не затруднит.
фиолетовые это черная магия, реально самые вкусные, что я ела. В прошлом году последние снимала в ноябре, лежали до начала декабря. Загадка природы, желто-розовые, неправильной формы, очень плодовитые огромные вкус отличный, но совершенно не лежкие, на сок или соусфиолетовые - ваще огонь! это загадка природы или чёрная магия?
И у нас в этом году намного меньше огурцов, чем обычно. Может такой год?вот с огурцами у меня в этом году все печально, всходили плохо, досеивала, умирали даже с 2мя и 5 тью листьями. Даже удивительно. что не так я делала