ну, я не знаю, если уж в Моссовете...))) Вы для меня эталон огородничества. Муж у меня сказал, что земля истощилась, нужно теплицу переносить в другое место))) При том, что я подкармливала всем чем можно и пырскалау меня с огурцами та же фигня. снимаем только поесть. ну нет и нет, в магазин меня пускают, если что ))
какава красота!Еще сорт черная магия нравится, очень вкусные, в этом году осталась рассада , посадила на улице, так оказалось плодов больше чем в теплице. Еще из вкусных понра золотой кенинсберг, черное сердце америки для консервирования идеально агафья ф1
у меня с огурцами ттт. все взошли, все после пересадки прижились. два сорта сажала - эколь и Чайковский. езжу только в выходные, ни разу сильного перерастания не было, даже самые большие в рамках разумного. по ведру-полтора 10-ти литровому с 8 кустов собираю. ращу под спанбондом, две недели назад стала оставлять приоткрытыми. урожай прошлых выходных.@Tanyaa, а, у меня с огурцами та же фигня. снимаем только поесть. ну нет и нет, в магазин меня пускают, если что ))
ой. по мне бестолково сажать их, по 3 рубля продаются, жалко места в теплице. Я чота в петуньках разочаровалась, лень обрывать цветки, выглядят неопрятно, нужно сразу стричь, что бы шарик был, но с меня так себе цирюльник)) Наверное посажу гераньки и бегонии клубневые в след годуабсолютно не дружу с баклажанами. если посажено 10 кустов, то плодоносят 2. если 2 - то не плодоносит ни один
у меня такие красивые петуньки были в прошлом году, а в этом сплошное разочарование тоже. из-за засухи вообще не нарастили зеленую массу, пиздрики какие-то растут ...ой. по мне бестолково сажать их, по 3 рубля продаются, жалко места в теплице. Я чота в петуньках разочаровалась, лень обрывать цветки, выглядят неопрятно, нужно сразу стричь, что бы шарик был, но с меня так себе цирюльник)) Наверное посажу гераньки и бегонии клубневые в след году
да оно все в магазине продается. у сестры растут (ттт) еще и меня подкармливает. а как их классно запечь на мангале да с оливковым маслом и чесноком принять внутрь))) ну не повезешь же в деревнюой. по мне бестолково сажать их, по 3 рубля продаются, жалко места в теплице. Я чота в петуньках разочаровалась, лень обрывать цветки, выглядят неопрятно, нужно сразу стричь, что бы шарик был, но с меня так себе цирюльник)) Наверное посажу гераньки и бегонии клубневые в след году
я сначала щедро раздавала кабачки, а потом приготовила мусаку из них (я люблю добавить туда баклажанов, но в магазин ходить лень, а свои не плодоносят)), и сейчас: "зачем я, Буренка, тебя продаю? такая корова нужна самому". Утилизируются весьма успешно.у меня с кабачками в этом году не складывалось. пять раз подсаживала, чувствую, в сентябре завалю всех знакомых кабачками
непасынкующийся желтый сорт называется. еще лилипут понравился, небольшие помидорки, много на кусте, квочка и фонтанка.@verooka, если не затруднит.
Теплицу каждый год нужно удобрять, садить сидераты ,добавлять землю и обрабатывать в конце сезона . Расскажите как умирают огурцы и баклажаны подробнее. Это явно болезнь.@PostSkriptum, скажите кали ласка, как вы ухаживаете за теплицей? В смысле за землей? У меня теплице 4 тый год, там все время растут огурцы, так в этом году на одной половине просто огурцы умирали в разной степени роста и мелкие и метровые, даже баклажан в стадии рассады остался сантиметров 20 вырос и все. Муж у меня решил действовать радикально, перенести теплицу в другое место. Я пока склоняюсь поменять с землю, взять из компоста. Засеять сидерат какой через пару недель. Про севооборот в курсе.
просто желтеют и сохнут, как будто влаги не хватает. Осенью теплицу мыли. А удобрять чем?Расскажите как умирают огурцы и баклажаны подробнее. Это явно болезнь
Это не влага, это болезнь, клещ либо вирус в земле.просто желтеют и сохнут, как будто влаги не хватает. Осенью теплицу мыли. А удобрять чем?
а как бороться?клещ либо вирус в земле.
Обрабатывать теплицу, садить седераты, менять место посадки культур, обновлять землю, обрабатывать фитоспорином либо другими средствамиа как бороться?