Герда написал(а):да и поздно для ребенка спортом после 7ми вечера заниматься...
Glowworm написал(а):Девочки, такой вопрос. Где вы находите время, чтобы водить детей в секции???
за это вам потом ребеночек спасибо скажет :declare:Ека написал(а):Мы сейчас ходим на гимнастику раз в неделю по воскресеньям в 12,00. Со след. года это будут занятия 2 раза в нед. по будням в 18,30 или в 19,00 (точно не помню). Вот так и буду - с работы пулей в сад, потом на тренировку, потом домой. Маршрут ЦУМ-Малиновка-Ванеева-Малиновка. :crazy:
смотрите лс :acute: но вам наверное не подойдет, у вас, по линеечке смотрю, маленький совсем сыночек, а вид спорта оч серьезный и тяжелый, и набирает он деток 13-14 лет.Аник написал(а):Marseе4ka, а где работает Ваш муж, и со скольки лет набирает детей? Можно в личку![]()
Александра написал(а):Ека, а куда вы на гимнастику ходите? можно координаты?
Вы, наверное, на айки-до ходите в Чижовке? Вам рядом. Мы бы тоже смогли успевать в 18.30, если бы что-то рядом с садиком было. А в центр даже по линии метро раньше 19.00 не успеваем доехать. Папа наш тоже до 9 вечера может работать, так что на него надежды нет :cray: Может, кто-нибудь подскажет в районе Сухарево-Запад, что-нибудь подходящее.Жучиха написал(а):Герда написал(а):да и поздно для ребенка спортом после 7ми вечера заниматься...
У нас начало занятий в 18-30, успеваем![]()
ага. Я работала до 17,30. Садик в Сухарево, работа на Машерова. Даже на машине непросто, учитывая пробки. Муж возил бы..Его график позволяет...мда...Вопрос в том, как можно успевать забирать ребенка в 17-45?
а когда он откроется??? Мы в начале года начали ходить на народные танцы в ЖЭС - не спорт, но тоже развитие все-таки. Это было все, что нашли подходящего. А теперь оттуда преподпватель наш ушел - и все. Занимаемся бегом на короткие дистанции дома или спринтом на улицеможет в нашем банно-спортивном комплексе в сухарево что-нибудь для деток организуют, когда комплекс откроется?.....
Glowworm написал(а):Я работаю до 18-00
Я в прошлом году так работала, а в этом сказали: ХВАТИТ! Или увольняйся или до 18.00, хочешь приходи к восьми, хочешь к девяти.Ека написал(а):Glowworm написал(а):Я работаю до 18-00
И шо никак нельзя решить вопрос на работе? У мя тож рабочий день до 18. Но я договорилась сразу на работе, что работаю без обеда до 17,00 и усё ОК.
Герда написал(а):Я в прошлом году так работала, а в этом сказали: ХВАТИТ! Или увольняйся или до 18.00, хочешь приходи к восьми, хочешь к девяти.
Ека, и скромный :biggrin:я - ценный кадр
Герда написал(а):Ека, и скромный :biggrin:
вопрос загруженности... Я порой и в 18 уйти не могу , хоть стреляйся...Ека написал(а):Glowworm написал(а):Я работаю до 18-00
И шо никак нельзя решить вопрос на работе? У мя тож рабочий день до 18. Но я договорилась сразу на работе, что работаю без обеда до 17,00 и усё ОК.