Растим спортсменов :)

Собираетесь ли вы отдавать ребенка в спортивную секцию?

• Да, но когда ребенок сам сможет сделать осознанный выбор

Голосов: 0 0.0%
  • нет, не вижу в этом смысла

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Аник

New member
Marseе4ka, а где работает Ваш муж, и со скольки лет набирает детей? Можно в личку :)

-Мария-

Active member
Glowworm написал(а):
Девочки, такой вопрос. Где вы находите время, чтобы водить детей в секции???

я когда работала, да и муж тоже, мы приходили в сад около 17:45, забирали малого и кто-то из нас его вез на тренировку. Часто с мужем даже поужинать перед тренировкой успевали. Гимнастика была 2 раза в неделю в 18:45, выезжали в 18:25,бассейн в 19:15,выезжаем в 18:55. В бассейн ребенок идет с детьми к тренеру, а тот из нас, кто его везет сам тоже идет в бассейн. Приятно и полезно. А главное, искупаться есть время, все равно малого ждать. Подруга у меня еще и в солярий в это время успевает сбегать. Кстати, у нас 2 деток, у подруги 3. Но я бы не смогла ходить сама, а ребенка дома...

Александра

businessmama
Вопрос в том, как можно успевать забирать ребенка в 17-45? Насколько я знаю, большинство работают до 18, а то и до 19... Мой муж так вообще до 22 может отчеты писать.

Marseе4ka

просто Мерри
Ека написал(а):
Мы сейчас ходим на гимнастику раз в неделю по воскресеньям в 12,00. Со след. года это будут занятия 2 раза в нед. по будням в 18,30 или в 19,00 (точно не помню). Вот так и буду - с работы пулей в сад, потом на тренировку, потом домой. Маршрут ЦУМ-Малиновка-Ванеева-Малиновка. :crazy:
за это вам потом ребеночек спасибо скажет :declare:
Аник написал(а):
Marseе4ka, а где работает Ваш муж, и со скольки лет набирает детей? Можно в личку :)
смотрите лс :acute: но вам наверное не подойдет, у вас, по линеечке смотрю, маленький совсем сыночек, а вид спорта оч серьезный и тяжелый, и набирает он деток 13-14 лет.
как тренер он очень внимательный и доброжелательный!!! я с ним и его подопечными в бассеин хожу, так он пока их не натренирует, не проследит, чтобы положенные нормативы проплыли, и проконтролирует, чтобы все вышли из воды ( в конце тренировки) - сам в воду не зайдет
а на самом деле это его скорее хобби...
ff0d08c087f1.jpg
3f13f2ac43f6.jpg
4ab2fad7b766.jpg
39c422cd20d1.jpg
вот такие вот красавцы и красавицы вырастают...

Герда

Active member
Жучиха написал(а):
Герда написал(а):
да и поздно для ребенка спортом после 7ми вечера заниматься...

У нас начало занятий в 18-30, успеваем :)
Вы, наверное, на айки-до ходите в Чижовке? Вам рядом. Мы бы тоже смогли успевать в 18.30, если бы что-то рядом с садиком было. А в центр даже по линии метро раньше 19.00 не успеваем доехать. Папа наш тоже до 9 вечера может работать, так что на него надежды нет :cray: Может, кто-нибудь подскажет в районе Сухарево-Запад, что-нибудь подходящее.

Mahima

переименовалась:)
Вопрос в том, как можно успевать забирать ребенка в 17-45?
ага. Я работала до 17,30. Садик в Сухарево, работа на Машерова. Даже на машине непросто, учитывая пробки. Муж возил бы..Его график позволяет...мда...

Glowworm

New member
Я работаю до 18-00, как ни крути, но раньше 19-00 я нина какую тернировку сына доставить не смогу...
Забираю его из сада самое раннее в 18-30 , а то и в 19-00 :cray:
Герда, я вот знаешь что думаю, может в нашем банно-спортивном комплексе в сухарево что-нибудь для деток организуют, когда комплекс откроется?..... Очень было бы клева.

Герда

Active member
может в нашем банно-спортивном комплексе в сухарево что-нибудь для деток организуют, когда комплекс откроется?.....
а когда он откроется??? Мы в начале года начали ходить на народные танцы в ЖЭС - не спорт, но тоже развитие все-таки. Это было все, что нашли подходящего. А теперь оттуда преподпватель наш ушел - и все. Занимаемся бегом на короткие дистанции дома или спринтом на улице :)

Glowworm

New member
Герда, фиг его знает когда... Но уже снаружи все готово и вывеска висит... Думаю скоро уже.

Eka

Well-known member
Glowworm написал(а):
Я работаю до 18-00

И шо никак нельзя решить вопрос на работе? У мя тож рабочий день до 18. Но я договорилась сразу на работе, что работаю без обеда до 17,00 и усё ОК.

Герда

Active member
Ека написал(а):
Glowworm написал(а):
Я работаю до 18-00

И шо никак нельзя решить вопрос на работе? У мя тож рабочий день до 18. Но я договорилась сразу на работе, что работаю без обеда до 17,00 и усё ОК.
Я в прошлом году так работала, а в этом сказали: ХВАТИТ! Или увольняйся или до 18.00, хочешь приходи к восьми, хочешь к девяти.

Eka

Well-known member
Герда написал(а):
Я в прошлом году так работала, а в этом сказали: ХВАТИТ! Или увольняйся или до 18.00, хочешь приходи к восьми, хочешь к девяти.

плёхо :cray:
я - ценный кадр, мне позволяют ттт всякие отступления от графика :blush:

Glowworm

New member
Ека написал(а):
Glowworm написал(а):
Я работаю до 18-00

вопрос загруженности... Я порой и в 18 уйти не могу , хоть стреляйся...

Goldenflow

Well-known member
Glowworm, а настоящие матерЯ даже работу бросают,не то что спортзал,чтоб вырастить чадо всесторонне развитым
мама Цискаридзе уехала из богатой жизни в Грузии,в бедную жизнь в Москве,чтоб только ребенок танцевал
мама померла до срока,зато сын -звезда

Сверху