Растим спортсменов :)

Собираетесь ли вы отдавать ребенка в спортивную секцию?

• Да, но когда ребенок сам сможет сделать осознанный выбор

Голосов: 0 0.0%
  • нет, не вижу в этом смысла

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

Glowworm

New member
Kolina mama, да ужжж....
Я какая-то совсем закоренелая эгоистка :dirol: а не матерЬ

Goldenflow

Well-known member
Караул, все дети талантливы, только не все родители находят в какой именно области

Герда

Active member
настоящие матерЯ даже работу бросают,не то что спортзал,чтоб вырастить чадо всесторонне развитым
Ну про спортзалы, курсы и т.д. я уже давно забыла. А насчет "бросить работу", а где тогда деньги брать на это всестороннее развитие?

-Мария-

Active member
Катерина написал(а):
Вопрос в том, как можно успевать забирать ребенка в 17-45?
ага. Я работала до 17,30. Садик в Сухарево, работа на Машерова. Даже на машине непросто, учитывая пробки. Муж возил бы..Его график позволяет...мда...
я работала до 17:15, муж до 17:30, я неслась на машине за ним, мы вместе в садик. Муж специально перенес рабочее время на 30 мин раньше на утро.

Mahima

переименовалась:)
-Мария-, муж мой тоже может временем лавировать. Я на прежней работе - ни при каких условиях. Работы бывают разные.

valyushik

New member
у моего мужа знакомый есть...так он уже с рождения ребенка мечтает малого отдать в теннис и вырастить из него "Мирного", а потом на дивиденды жить)))
и так серьезно об этом говорит - смешно просто - все нахаляву хочет))))

Стефания

New member
мама померла до срока,зато сын -звезда
Вы готовы на это, если честно?

Мне кажется был бы талант, не обязательно доводить себя, да конечно помочь, но не до безумия же?

Девочки, может подскажите, с кокого возраста принемают в кружки боевых исскуств? Муж ну уж очень хочет определить сына.Научить его самозащите.

Mahima

А кто сказал, что мама Цискаридзе умерла от нагрузки , пока сына звездой делала? Странные вы...

В боевые искусства лет с 7-8 имеет смысл. До этого - простое ОФП будет.

Сегодня вот по телеку показали чудесную женщину, бывшую чемпионку мира даже по художественной гимнастике. Она работает сейчас с детками - СО ВСЕМИ. Как она сама сказала - с теми, кто не нужен большому спорту. И с толстенькими, и с кривенькими...побольше бы таких людей...

Аник

New member
Катерина,
а кто ее финансирует? Как правило, именно в этом весь вопрос :(

Аник

New member
так Вы просто прикиньте - это же надо арендовать не просто комнату - а зал, с оборудованием (для худ гимнастики - ковер, станок, зеркало и т.п.), а кроме того раздевалки и время, в которе этот зал согласятся дать в аренду. Вы много знаете залов гимнастики? Я только один - на Даумана - в закутке у фехтовальщиков. Понятно, что их еще сколько-то по городу, но оченно ограниченное число.
Вот в этом и проблема, что люди, которые могут и хотят заниматься есть, а вот реализвоать это - очень непросто, к огромному сожалению...

Mahima

Не знаю...у нее - бесплатно вроде...Горсовет финансирует вроде..не помню точно.

Но, ИМХО, не в этом даже дело, не в оплате..Я вот вижу по фигурному катанию в нашем ледовом следующую картину: МНОГИЕ платили бы, только бы их чадо взяли и стали учить. Только вот места нет и возможности. Не развито у нас это - обычная физкультура. Спортшколы еще как-то держатся, а вот обычным детям мало куда есть податься. Даже за деньги. Все тренеры хотят результаты видеть своей работы. Мало кто на самом деле альтруизмом занимается.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Про фигурное катание - пример из жизни. Моя племянница (в Гомеле) ходила на платную секцию в местный ледовый дворец. Через некоторое время тренер сказал, что она подает надежды, и её переводят на бесплатные занятия. Сначала родители обрадовались, но потом оказалось, что у бесплатных занятий нет четкого графика: когда лёд не занят - тогда и занимаются, т.к. приоритет отдан тренировкам хоккеистов. :) Оба родителя работают и не могут себе позволить в любое время сорваться и везти дочь на тренировку. Т.е. получается, что платные занятия важнее для администрации дворца...

Сверху