Раздражение на половы органах реьенка. Памперсы?Аллергия?

Эра

New member
я ходила в частный кабинет на Матусевича, 90
так это ж вроде жилой дом,там еще есть магазин и аптека.недалеко живу

Таким малявкам соскоб не делают
я и не знала

сменили подгузники на самые тонкие дышащие (японские Гун)
а они ночь выдерживают? не протекают?а то я после 3-х месяцев перестала ночью менять.но мы ночью спим долго.

Никаких кремов с отдушками, от всяких лисичек у нас всё только ухудшалось
мы разными кремами пользовались, никогда ничего не было.
сейчас мажем уже 3 дня клотримазолом.прогресс есть,краснота стала светлеть.

Медвежка

Well-known member
так это ж вроде жилой дом,там еще есть магазин и аптека.недалеко живу
там салон красоты Комильфо и в нем кабинет дерматолога, нужно звонить, дерматолог не каждый день работает

а они ночь выдерживают? не протекают?а то я после 3-х месяцев перестала ночью менять.но мы ночью спим долго.

нет, не протекали. У нас было, что по 12 часов спали :) но после такого времени попа, конечно, влажная. Хотя она в любых подгузах была бы влажная

юлиа

New member
Эра,мы в свое время обращались к Белугиной И.Н. Она кандидат мед наук. Сейчас принимает в Лоде на Независимости 58

Эра

New member
там салон красоты Комильфо и в нем кабинет дерматолога, нужно звонить, дерматолог не каждый день работает
а как там ценник,не заоблочный?

нет, не протекали. У нас было, что по 12 часов спали
попробую

Эра,мы в свое время обращались к Белугиной И.Н. Она кандидат мед наук. Сейчас принимает в Лоде на Независимости 58
буду иметь в виду

юлиа

New member
Эра, я вам советую сходить к нормальному детскому специалисту,если в Лоде дорого,то сходите к дерматологу детскому бесплатно в диспансер.Это я думаю,намного надежнее,чем идти с маленьким ребенком к дерматологу в салон красоты какой-то

Эра

New member
Эра, я вам советую сходить к нормальному детскому специалисту,если в Лоде дорого,то сходите к дерматологу детскому бесплатно в диспансер.Это я думаю,намного надежнее,чем идти с маленьким ребенком к дерматологу в салон красоты какой-то
спасибо за совет.но у нас на удивление почти все прошло.краснота полностью пропала,только сухость небольшая на месте бывших прыщей.последние 3 дня мазала активно клотримазолом при каждой смене памперса.также перестала на время пользоваться Дадой,только памперсы.но я сомневаюсь, что причина была в памперсах, скорее всего только молочница.
я удивлена,тк прошлый раз в 1,5 месяца краснота держалась оочень долго.и мы тогда не сразу догадались, что кандидоз,думали обычная опрелость

юлиа

New member
Эра, ну вот и слава Богу!!!Пусть детки наши всегда будут здоровы!!!!

Эра

New member
Эра, у моего сына так проявилась аллергия (она, кстати, бывает накопительной). Первые проявления появились месяца в три, вроде бы справились, а в 6 месяцев все по новой.
на что у вас была аллергия?

Пусть детки наши всегда будут здоровы!!!!
+10000000 спасибо

Сверху