чистые или грязные?:blink:непременно находишь его носки среди своего нижнего белья
я бы не собирала их и не стирала б, подождала б, когда нечего одеть будет:dirol:Они грязными носками типа метят свою территорию ))))
чистые или грязные?:blink:непременно находишь его носки среди своего нижнего белья
я бы не собирала их и не стирала б, подождала б, когда нечего одеть будет:dirol:Они грязными носками типа метят свою территорию ))))
Да не проблема новые купить...)))))))))))я бы не собирала их и не стирала б, подождала б, когда нечего одеть будет
А надолго ли хватит?)))))Да не проблема новые купить...)))))))))))
ага, утром перед работой в туфлях на босую ногу бежать в магаз за носками? ну-нуДа не проблема новые купить...)))))))))))
Так может, подразумевается, что жена побежит? :biggrin:ага, утром перед работой в туфлях на босую ногу бежать в магаз за носками? ну-ну
Оденет грязные, а по дороге на работу- в магазин заскочить можно ))))))))))))ага, утром перед работой в туфлях на босую ногу бежать в магаз за носками? ну-ну
если мужчина открыл шкаф, а брюки/носки/рубашка (нужное подчеркнуть) само в руки не выпрыгнуло, ВСЁ, в шкафу НИЧЕГО НЕТ ))))))))))))