Lilac, Неее, у меня такого отродясь не было
)) Я просто сама по себе аккуратная и ленивая - мне лень "наводить" порядок - я просто сразу все кладу на место
Сняла одежду - повесила в шкаф, а не бросила. Накрошила - вытерла и пошла дальше. У меня по жизни было слишком много всяких интересных занятий, чтобы тратить время на тряпку и ведро. У меня, например, окна могут год стоять не мытые - мне они не мешают
) , тем более, что у меня фобия открытых окон - у меня они всегда закрыты жалюзями. А что касается мужа - так его маман, когда он жил у нее (работал в своем родном городе одно время) - приезжала к нам в гости и пребывала в шоке
) Говорит: А почему у вас дома одежду Костя не разбрасывает, а у меня - не успеваю за ним убирать, пришел, где разделся, там и бросил, что-то резал - нож валяется на столе, кожица от колбасы там же. Я поржала про себя, а ей говорю - так и тут так же, просто я убираю
)) Изменила я отношение в том, что перестала пробовать переделывать мужа, потому что его представления о порядке.. в целом отсутствуют
)
Слушайте, мама..., А мне ничего другого не остается
)) Животное уже старое, дрессировке не поддается
) Его, напротив, бесит, например, что я все "складываю квадратиками" (с)
) Ребенкин пока пример берет с меня - находит салфеточку и начинает стол вытирать
))
Самая гениальная находка, которую я обнаружила в шкафу, заваленном всяким... (которого потом набралось на мусорку несколько сумок "мечта челнока"
) ) одного молодого холостяка - пакет с.. бычками
) В смысле, с окурками
Занафига он там валялся, хозяин пакета ответить не смог
))