Катя_Катина
Well-known member
Dashuta, а по поводу визитов к поликлинику.... Мы туда не ходим. Вообще. Я туда захожу только за справками в школу, бассейн и на секцию старшей. ВСЕ.
отказ от прививок ни причем тут. это называется патронаж на дому, после роддома вас должны пасти на предмет правильного ухода за ребенком.просто обычно его прокатывают, придут раз-два и хватит, а тут чп у них случилось роды на дому называется.Dashuta написал(а):А эти визиты обязательны при отказе от прививок? Я имею в виду если ребенок здоров, для чего нужны врачи, чтобы удостовериться что он здоров? Можно ли допустим отказаться от ежемесячных походов в дет.пол-ку с грудным ребенком, если нас будет наблюдать платный врач, которому мы доверяем?
у нас АКДС-4Fiesta!, у вас АКДС?
вот и я к этому склоняюсь, не уверена, что ребенок полностью здоров будет, а рисковать не хочу :acute:я бы ждала, тк имунная система после болезни не восстановится за два три дня, как мин 2 недели, это и в приказе вроде как озвучено было, те у вас получается медотвод по состоянию здоровья.
Lea написал(а):Dashuta, а кто вам сказал, что вы прям-таки обязаны посещать поликлинику?:big boss:
я своим врачам прямо сказала, МНЕ и МОЕМУ ребёнку визиты в поликлинику не нужны, а остальное ваши трудности....
так они терь сами звонят, ежели я забуду позвонить и сообщить вес-рост раз в месяц... :biggrin:
если будет время -- напиши вкраце о чем инетересном в передаче рассказали.Dashuta написал(а):Сейчас по ОНТ передача интересная идет, вирусы, мутации, вакцины, болезни...
Я, похоже, попадаю по дваше определение "мамы, с непонятно где мозгами" :biggrin: . Ну и я тоже гуляла с малым и в 2,3,4 месяца заходя с ним на рынок. Правда, пока поменьше был, в коляске возила, а потом на кенгуру перешла. Я, конечно, согласна, что не надо без дела ребенка в поликлинику, "очаг инфекций" таскать. Но каким боком это относится к рынку в будний день, когда там и народу-то почти нету? Если уж на то пошло, то в парке на прогулке встречается намного больше людей. Не считаю нужным держать ребенка "под колпаком", потому как потом он ведь все равно будет ВЕЗДЕ ходить. Вырастить ребенка " в теплице" - не метод, потом, я так считаю, он только легче инфекции подхватывать будет.Dolya написал(а):mahsa, оффтоп - особое восхищение вызывают мамы, которые по рынкам носят ляль в кенгуру, которым месяца 3-4. Где их мозги в этот момент - просто непонятно.
Я с малым уже в месяц в метро ездила :biggrin:Dolya написал(а):mahsa, оффтоп - особое восхищение вызывают мамы, которые по рынкам носят ляль в кенгуру, которым месяца 3-4. Где их мозги в этот момент - просто непонятно.