Не смешите, больше года на форуме, 330 сообщений и -
:haha:не получалось в личку, извините чайник
:haha:не получалось в личку, извините чайник
Жмите на треугольничек, который расположен возле ника того,кому вы хотите отправить ЛС...,там всё есть.я тоже как не искала, куда жать, чтобы отправить сообщение в личку кому-нибудь--- так и не нашла
а расскажите по-подробнее пож-та! Я сейчас в поисках развивалки.а,мы ходим в школу "ступеньки детсва"сш№205 там берут детей с 2-х лет,уроки у них музыка,искуство,хореография,а в 3года добавляются театр,игровой английский.мы ходим 3-й год и нам нравится.
на Космонавтовно ещё есть на Космонавта СШ№192
а какие дополнительные? Имеет ли смысл их брать?т.е. ты выбираешь только основные "уроки" или подключаешь вдобавок дополнительные.
Мы ходим второй год. Ребёнку нравится. Это главный критерий. Пропущенные уроки (по справке) не оплачиваются, что имеет свой плюс.Ну расскажите кто-нить поподробнее. Т.с. мнение изнутри.
у нас это тоже любимые предметы.Ходим в основном из-за английского (каждое занятие имеет домашнее задание, т.е. нужно и можно проштудировать нужные слова дома) и из-за ИЗО.
это тоже очень хорошо! Мы бы рады заниматься дома, да вот не знаем с чего начать.Также дают дом.задания и по теарту (стишки, и стихотворения, сопроводённые движениями) и по музыке (учить слова к песенкам). Т.е. можно позаниматься дома, если, конечно, желание у родителей есть .
У нас с вами разный преподавательский состав. Ваши педагоги по субботам работают на Рафиева, а по воскресеньям где-то в Курасовщине, насколько я знаюvselennaya, а у Вас по ИЗО случайно не ТАТЬЯНА?
Ну да, мама - - это мама, единственный практически человек, к которому можно сесть на головуМне кажется, что постороннему человеку легче будет чему-то научить моего ребенка, чем мне. Дисциплины с мамой не получается.
Я не могу вам что-либо советовать, т.к. не знаю педагогов, которые работают по субботам в 206-й школе.Осталось выбрать куда нам пойти: на Рафиева или на Космонавтов? Мне вобщем-то все равно куда возить, мы за городом живем. Что посоветуете?
ходимА вы в садик не ходите?
вот и я положила глаз на это времяМы ходим в 192-ю гимназию, что по Космонавтвов. Нам удобно ходить в воскресенье к 9.30 утра