Развивающие центры в Малиновке и на Юго-Западе

Gurinka

Алёна
Випсана

Sunny_24

Народ! Кто ходит или ходил в Випсану, делитесь своими впечатлениями)

Мы ходим с сентября всё нравится. Особенно танцы под Железновых доча любит. Скоро новогодний утреник будет. Что конкретно интересует спрашивайте:) постараюсь ответить.

Naka-solova

New member
Gurinka, и мы ходим с сентября, но про утренник мы не в курсе, поподробнее пожалуйста.

Gurinka

Алёна
Gurinka, и мы ходим с сентября, но про утренник мы не в курсе, поподробнее пожалуйста.

Вам наверное ещё на сказали. Будет дед мороз снегурочка и сказочный герой какой то. По дате ещё не точно 27 или 28 декабря. 35 тыс. надо сдать на подарок.

Daryavv

Member
Мы вот тоже выбрали Ступеньки Детства в Малиновке. Несколько лет назад племянник ходил в эту школу только на Либкнехта. Результат был виден. Были пока только 1 раз, пока все устраивает. Все удобно, продумано, деткам понравилось.

Gurinka

Алёна
Naka-solova значит мы с вами никак не стыкуемся, жаль. :flood:

Pirmeduz

New member
Почему-то никто нигде не знаеть про школу на Любимова 6 "Ладошки" - это наверное консперативная школа для избранных :dance: У меня туда ходят все юго-западные подруги. А меня пока не взяли, возраст маловат - 2 года, группа пока не набралась. Девченки посмотрите эту школу удалено модератором мот кому-то пригленеться будем месте ходить группу насобираем :) Там надо всего ничего человека 4-5, так как занятия с такими детками с мамами

Naina

New member
Pirmeduz, ну почуму же никто. Я знаю. Мы туда ходим уже давно. Да, правда мы уже нитакие маленькие. Я педагога и руководителя этой школы знаю лично, она просто не пользуеться рекламой, у нее очень маленькая школа. А еще мы у нее очень хорошо отдыхаем летом. Пока я больше нигде не встречала такого вида отдыха :)

Lioka

New member
Девочки, а скажите, во всех школах также, как у нас в Кубике - некоторые материалы для занятий (пластилин, клей, цветной картон, влажные салфетки) собирают с родителей или обычно это за счет школы?

maryana

New member
Я бы пошла, только после нового года, если к тому времени будет актуально - пишите в личку
А какая стоимость?

Pirmeduz

New member
Lioka, стоит 48 000 в месяц. Занятие 1.5 часа Но не все время обучалки, а игры и отдыхалки поэтому непугайтесь, что долго. И еще мне нравиться что мало детей - 4 человека (каждому можно уделить достаточно времени). Если хотите, довайте как-нить соберемся все вместе, вот еще maryanu возьмем и я договорюсь о пробном занятии?

maryana,Sunny_24, стоит 48 000 в месяц. Если хотите, давайте как-нить соберемся все вместе. И я договорюсь о пробном занятии .Конечно можно и после нового года, тем более что да него не долшо осталось. Напишите мне в личку телефон, я Вам позвоню после нового года. Просто, чтобы незатерялось Ваше сообщение

Сверху