Зато я знаю, что не переплачиваю за аренду, ведь в стоимость везде входит и стоимость аренды, чем "красивие" помещение, тем больше я за это платить должна
Ну вот для кого как, я например общаться с детьми выхожу в песочницу, или с подругами, а в центр хожу за знаниями и кода там приходят 15 детей и педагог даже не помнит как всех зовут, не говоря про то, что внимания не может все уделить, то мне такое не нравиться. Мне чем меньше, тем лучше. В морозы вообще красота была, мы одни, считай вип персоныи на занятиях и в басейне одни - здорово
![]()
Ну тут каждому свое.Напр.в Лучиках стоимость на данный момент 160 тыс,т.е 20 тыс за занятие,2 занятия можно пропускать без справки,тоже плюс,макс 6 дет. в группе,В "ладошках"кто-то писал тоже 20тыс за занятие,но условия на мой взгляд хуже,за без справки оплачиваешь полностью,то справкой половину,а это минус в наши нелегкие времена.Так что аренда здесь не причем,все таки мне хочется ,что бы моему ребенку было комфортно не только с преподавателем,но в помещении,в кот. идет занятия,все таки приятнее заниматься в теплой комнате,светлой и просторной, чистой.Мы как-то занимались в др.центре троем,мне показалось занятие скучноватым,когда их много(конечно не 15)занятие проходит более динамично что ли,они друг за другом повторяют, детям как-то веселее .Но в этом вопросе каждому свое.А преподаватель в Ладошках неплохой,если бы были условия лучше,мы туда ходили.