Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Oleshina, Ну вот напрягается он - ПУСТЬ напрягается! Зачем переводите в шутки, успокаиваете? Это ЕГО проблема :) Что там он себе думает. Не комментируйте :)))

Понимаете... Мужья и так считают, что жена - это птичка, надежно посаженная в клетку. Обнаружил вдруг, что дверца приоткрыта - и два варианта. Первый - птичка сама закрывает дверцу и даже на ключ со словами: Ой, прости, случайно открылось! И второй - дверца приоткрыта и еще дальше приоткрывается, а птичке все равно, и даже пытается высовываться. Чтобы она не улетела, в этом случае уже ПРИДЕТСЯ встать и самому дверцу закрыть, т.е. какие-то телодвижения совершить :) В первом случае совершенно не нужные, "ты ж у меня сама умница, придумай что-нибудь" :)))

leristar

Active member
видимо я не настоящая, особых страданий нет, есть легкая тоска по романтике и сомнения в наличии чувств с его стороно, всего то.
на природу его вытащите ,с вытекающим ужином на свежем воздухе

Coraline

Jones
leristar, Можно не просто на природу, а в выходные планировать какие-нибудь поездки по Беларуси - в Мир съездить, в Несвиж, Дудутки, да мало ли интересных мест :) В поездках нет компьютера :))) и поневоле приходится общаться. Долгое совместное пребывание без "посторонних раздражителей" объединяет :)))

Coraline

Jones
leristar, Да, сам процесс сближает только на физическое расстояние во многих случаях, к сожалению... :) Вот если бы без любви не вставал - это другое дело :)))

Неждана

New member
Его ответ, что мол пятница и я уставший после рабочей недели, поняла. Тут же предложила альтернативу - заказать тоже самое а дом. " А у нас что, есть нечего?" . И опять практически весь вечер созерцала его гордый профиль за компом.
С его стороны ни инициативы ни встречных предложений соответственно не последовало )))
Очень знакомо, к сожалению:(

Самой сходить куда-тебе-нужно предлагается регулярно. В смысле там с подругами-шоппинг-тренировки - что угодно. Но не вместе.
Лейтмотив - если грубо перевести - оставь меня в покое, я тебе не мешаю заниматься тем, чем хочешь, не мешай и ты мне. И нырк в комп. Или в другие свои увлечения.
Еще я должна понимать, что у него на работе сложный период, что он устал... соответственно, и нежности как бы не в строку, увы.
(да, устает, да, много навалилось... но как-то я светлой перспективы не вижу:()

leristar

Active member

Кия

Active member
Люди, доверьтесь судьбе.. если вам предоставляется время - заняться собой - это не спроста..
Займитесь и все..
Никого не заставишь быть внимательным, нежным и пр.
Любите себя.
Когда вам рано или поздностанет хорошо с самим собой, вне зависимости от наличия \отсутствия мужа - это будет мега -бонус.
это просто выйгрышный билет на всю жизнь.
и это - заметно..
люди которые счастливы сами по себе - становятся интересными для других

Неждана

New member
Кия, да
Только это мега-трудно, начать так делать и делать, несмотря ни на что.
Проще же к мужу приколебаться :)

Кия

Active member
Неждана, возможно...
но это... неконстурктивно..
вспоминая себя замужем.. помню это чувство дурацкое - что типа вот построить отношения с этим человеком - прям таки -есть моя жизненная миссия.. вот типа крест такой.. и на козе и на слоне и со всех сторон подъехать..сдохнуть, но семью сохранить.. думаю это что то с самооценкой..
потому как мне теперь прямо смешно от этого..
и самое удивительное когда я все это бросила,развелась и пр. и стала делать все для себя.. то пошла такая движуха.. что уже второй год а я не знаю как отвязаться..новая проблемма.. блин..

зачем кого то воспитывать? для воспитания - есть дети.. на них и тренируемся..
а мужчину - можно вдохновить.. ЕСЛИ ОН ВДОХНОВЛЯЕТ ТЕБЯ.
но главное в процессе вдохновения - не потерять себя
потому как БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ - это важнее всего

А когда занимаетесь чем-то, ну там, уборкой, например, мимо прошли, ненавязчиво рукой по волосам (не себе, мужу) или по любой другой доступной части тела, фишка в том, что именно ненавязчиво, просто мимо шла
Это ж... Проблема однако будет - муж легковозбудимый, а дома малявочка ещё не садовская, в ванную двоих не отпустит, так бедный и будет до ночи маяться, жалко его... лучше я ему без глажки пол помою :stop:
А вообще, конечно права Coraline в моём тяжелом сухарном случае...
"но главное в процессе вдохновения - не потерять себя
потому как БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ - это важнее всего" - золотые слова, Кия

punto

Active member
зачем кого то воспитывать? для воспитания - есть дети.. на них и тренируемся..
а мужчину - можно вдохновить.. ЕСЛИ ОН ВДОХНОВЛЯЕТ ТЕБЯ.
но главное в процессе вдохновения - не потерять себя
потому как БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ - это важнее всего

Те старую собаку надо усыпить. Плохо стала за палкой бегать.
И вообще, как-то не вдохновляет.

Или вот жена после родов. Вечно в халате, молоко подтекает, жалуется на усталость -- не вдохновляет нифига. Надо учиться быть счастливым самому!
:yes:
Не ну правда. Это ж не жизненная миссия строить отношения именно с этой женщиной. Вон сколько девок молоденьких в каждом кабаке.
Попки такие... Вдохновляют.
Главное себя не потерять.
А если я буду счастливым, то и жена, наверное, начнет ко мне интерес проявлять.

Что-то мне такие правила жизни кажутся, как минимум, эгоистичными.
Что-то от них воинствующим феменизмом попахивает.
Нет?

Сообщение от Летний дождь
лучше я ему без глажки пол помою
а как он вас так на это вдохновляет? сидя за компьютером..
Нет он не вдохновляет помыть пол - это мои тараканы (в смысле в голове).
А вот вдохновить меня на проявление внимания к нему он может, если заставит ревновать, например, (как ни банально), но он об этом не знает и не пользуется.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Те старую собаку надо усыпить. Плохо стала за палкой бегать.
И вообще, как-то не вдохновляет.

Или вот жена после родов. Вечно в халате, молоко подтекает, жалуется на усталость -- не вдохновляет нифига. Надо учиться быть счастливым самому!
:yes:
Не ну правда. Это ж не жизненная миссия строить отношения именно с этой женщиной. Вон сколько девок молоденьких в каждом кабаке.
А если я буду счастливым, то и жена, наверное, начнет ко мне интерес проявлять.

Что-то от них воинствующим феменизмом попахивает.
Нет?
Если что в жене, что в других женщинах видеть только тело, то да - от попки к попке придется всю жизнь бегать за вдохновением.

Кия

Active member

я за честность..
если в отношениях приволирует сексуальное начало, животные инстинкты - то новая попка - вполне себе выход..
при этом хорошо бы себе отдавать отчет что молодая девка не застрахована рано или поздно тоже оказатся в замызганом халате с подтекающим молоком..
но если основное не это - то временно можно сконцентрироваться на нем, а остальное выровнять постепенно..
в любом случае чегото первостепенного - должно быть больше..
а то что идеалов нет - это понятно

это - да
это - действетельно - главное

как одолжение? или показалось..
я далека от мысли что что то делается безвозмездно..
все делается - за что то...
просто надо подумать - что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху