дрессировке поддаётся )Хотя эффект некоторый есть - несколько отлучек и он становится как то ласковее и внимательнее.
дрессировке поддаётся )Хотя эффект некоторый есть - несколько отлучек и он становится как то ласковее и внимательнее.
на природу его вытащите ,с вытекающим ужином на свежем воздухевидимо я не настоящая, особых страданий нет, есть легкая тоска по романтике и сомнения в наличии чувств с его стороно, всего то.
иногда способствует появлению потомстваДолгое совместное пребывание без "посторонних раздражителей" объединяет
сам процесс сближает и бодрит ))leristar, А что, это плохо?))
Очень знакомо, к сожалениюЕго ответ, что мол пятница и я уставший после рабочей недели, поняла. Тут же предложила альтернативу - заказать тоже самое а дом. " А у нас что, есть нечего?" . И опять практически весь вечер созерцала его гордый профиль за компом.
С его стороны ни инициативы ни встречных предложений соответственно не последовало )))
от любви к этому делу и встаётВот если бы без любви не вставал - это другое дело
это как долг отдать ))блин... вот бывает и не сближает
Это ж... Проблема однако будет - муж легковозбудимый, а дома малявочка ещё не садовская, в ванную двоих не отпустит, так бедный и будет до ночи маяться, жалко его... лучше я ему без глажки пол помою :stop:А когда занимаетесь чем-то, ну там, уборкой, например, мимо прошли, ненавязчиво рукой по волосам (не себе, мужу) или по любой другой доступной части тела, фишка в том, что именно ненавязчиво, просто мимо шла
зачем кого то воспитывать? для воспитания - есть дети.. на них и тренируемся..
а мужчину - можно вдохновить.. ЕСЛИ ОН ВДОХНОВЛЯЕТ ТЕБЯ.
но главное в процессе вдохновения - не потерять себя
потому как БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ - это важнее всего
Нет он не вдохновляет помыть пол - это мои тараканы (в смысле в голове).Сообщение от Летний дождь
лучше я ему без глажки пол помою
а как он вас так на это вдохновляет? сидя за компьютером..
Если что в жене, что в других женщинах видеть только тело, то да - от попки к попке придется всю жизнь бегать за вдохновением.Те старую собаку надо усыпить. Плохо стала за палкой бегать.
И вообще, как-то не вдохновляет.
Или вот жена после родов. Вечно в халате, молоко подтекает, жалуется на усталость -- не вдохновляет нифига. Надо учиться быть счастливым самому!
:yes:
Не ну правда. Это ж не жизненная миссия строить отношения именно с этой женщиной. Вон сколько девок молоденьких в каждом кабаке.
Попки такие... Вдохновляют.
Главное себя не потерять.
А если я буду счастливым, то и жена, наверное, начнет ко мне интерес проявлять.
Что-то мне такие правила жизни кажутся, как минимум, эгоистичными.
Что-то от них воинствующим феменизмом попахивает.
Нет?
я за честность..Или вот жена после родов. Вечно в халате, молоко подтекает, жалуется на усталость -- не вдохновляет нифига. Надо учиться быть счастливым самому!
Не ну правда. Это ж не жизненная миссия строить отношения именно с этой женщиной. Вон сколько девок молоденьких в каждом кабаке.
Попки такие... Вдохновляют.
это - даГлавное себя не потерять.
Что-то мне такие правила жизни кажутся, как минимум, эгоистичными.
я далека от мысли что что то делается безвозмездно..как одолжение? или показалось..
Хочется видеть родственную душу , к которой прилагается прекрасное телов других женщинах видеть только тело