Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
И все-таки что-то в этой истории не клеится. Ну вот как-то странно, что именно в нужный момент муж вдруг заинтересовался социальными сетями, стал восстанавливать данные аккаунта жены (никогда б не подумала, что удаленные когда-то там сообщения все-таки где-то храняться), иными словами случайно, но конкретно узнал об одноразовом ни к чему необязывающем сексе. Равно как и странно, что жена, которая говорит, что муж ее всем устраивал, вдруг ради экстрима взяла и ввязалась в одноразовый секс. Оно-то конечно всяко бывает, но как-то прям магическое стечение обстоятельств.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну вот как-то странно, что именно в нужный момент муж вдруг заинтересовался социальными сетями, стал восстанавливать данные аккаунта жены
Да элементарно все -- жена расцвела вдруг :)

Лапа

Well-known member
Yascherka, от одного полового контакта - вот блин, буду знать о новом лекарстве от депресии:)))))))

Polianka

Active member
все, теперь точно последний раз пишу и ухожу :)))
рано все это копать, нету смысла....разбираться что и почему имеет смысл когда оба хотят одно и тоже, чтобы выяснить почему произошло, что не устраивало, как хотим, чтобы было, как не повторить и тд
а пока все это бассмысленно, тем более в одиночку :)

Znich

New member
нету смысла....разбираться что и почему имеет смысл когда оба хотят одно и тоже, чтобы выяснить почему произошло, что не устраивало, как хотим, чтобы было, как не повторить и тд
Конечно нету ЭТОГО смысла. Тут сейчас другой смысл (лично для меня) - дать эмоциональную поддержку автору чтобы она немного пришла в себя и успела побывать у психолога, а еще лучше и у адвоката заодно, ДО возвращения мужа.

Oleshina

Адаптация
Такое чувство, что мнения форумчан разделяются по принципу тех, кому изменяли, и тех, кому нет или кто изменял сам. И последние поддержат оленёнок. Первые в лучшем случае воздержатся и пожелают удачи.
В случае примерения уйдет ооочень много времени и нервов на всю эту ситуацию, и то не факт, что все закончится хэппиэндом. Думаю оленёнок осознает это, но готова ли? Как и к тому, что муж уже врядли будет относится к ней, как прежде. Большинство воспринимают измену как предательство. Хотя это от человека зависит.
Мне как и всем интересно все таки, что помимо желания экстрима толкнуло вас на измену?

Coraline

Jones
А по моему скромному мнению, олененок все равно продолжает вести себя так, словно ей изменили, а не она. Типичное поведение "женщины в измене", и, насколько я теперь вижу, оно даже и не зависит от того, изменила ли она, или изменил он.

"Женщина в измене" почему-то забывает о том, что она - в любом случае самостоятельная и самоценная ЛИЧНОСТЬ в первую очередь, а не "приставка к мужу". И исходить надо из СВОИХ собственных интересов в первую очередь, а не из того, что кто-то подумает или скажет.

олененок, Если Вы не захотите, никто ребенка у Вас и не заберет. И не надо чувствовать себя так, словно Вы всех убили своими руками. Свое чувство вины Вы уже пережили. Перед мужем прощения попросили. И все, забудьте. Снимите с себя эту "судимость". Иначе чувство вины и желание носить за мужем тапки, как побитая собака, послужит только ухудшению ситуации и не поспособствует примирению.

В жизни бывает всякое. Вот это "всякое" с Вами уже было. Теперь постарайтесь без оглядки на то, что было, нарабатывать отношения с мужем на то, что будет. Если будете вести себя, как провинившаяся жертва - есть очень большая вероятность, что в будущем Вы сами не захотите поддерживать этот брак. По ряду причин, которые могут сложиться, исходя из Вашего поведения.

Удачи Вам, мудрости и терпения.

Кстати, я бы подумала несколько раз, прежде чем восстанавливать отношения с человеком, который поднял руку на женщину, пусть даже, как ему кажется "по делу". А судя по тому, что он еще и деньги тратил на слежку за Вами - у него явно прослеживаются черты домашнего тирана.

Вот после Вашего последнего поста подумалось - А он действительно Вам нужен? Может, это знак, что надо завязывать с этими отношениями и попытаться встретить "Вашего" человека?

Znich

New member
С мужем в последнее время были не лады, на работе тоже, вот и захотелось расслабиться...
а Вы точно хотите сохранить брак? Вы допускаете мысль, что пошли на этот поступок потому что хотелось других отношений, другого качества. Того чего нет с мужем. Не бывает измен просто так... потому что нефиг делать... причина всегда глубока - отсутствие настоящей эмоциональной близости между мужчиной и женщиной. А уж потом сверху накручивается что угодно..Ваш муж избил Вас.. и Вы его оправдываете , говоря что будете хорошей женой если простит.
Здесь есть тема - Общество анонимных спасателей брака, кстати ее инициатор тут Вам много чего писала... Вы же задали свой вопрос в теме о том как пережить развод...

BabuschkinHaus

Well-known member
Кстати, я бы подумала несколько раз, прежде чем восстанавливать отношения с человеком, который поднял руку на женщину, пусть даже, как ему кажется "по делу". А судя по тому, что он еще и деньги тратил на слежку за Вами - у него явно прослеживаются черты домашнего тирана.

Вот после Вашего последнего поста подумалось - А он действительно Вам нужен? Может, это знак, что надо завязывать с этими отношениями и попытаться встретить "Вашего" человека?
+1000000. Просто от усталости не изменяют. Чего-то вам не хватало в вашем муже. Или наоборот, было с избытком. Может,
Муж у меня очень вспыльчивый, эмоциональный.
???

Znich

New member
согласна
Кстати, сейчас у Вас ТОЖЕ экстрим. Да еще какой. и по-моему, еще больший нежели связь на стороне. Как Вы считаете?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
олененок, а как вы относитесь вот к таким вот "элементам вспыльчивости" вашего мужа?

Coraline

Jones
олененок, Никто не заслужил, чтобы его били по морде.

Что-то не нравится - можно сказать, написать, подать в суд. А руки распускать - последнее дело.

Coraline

Jones
олененок, Семью - да, но не на чувстве вины, это Helen имела в виду. В итоге Вы сами возненавидите мужа, если пойдете таким путем.

He_len

сам себе дизайнер
Znich, да, он. Сначала позвонил моей маме, ну а потом своим родителям
если бы он думал, что все еще можно наладить в отношениях с вами, он бы так не делал. Это своеобразная "точка" с его стороны.

Znich

New member
если бы он думал, что все еще можно наладить в отношениях с вами, он бы так не делал. Это своеобразная "точка" с его стороны.
не думаю что точка, скорее запятая. Автор упомянула о вспыльчивости мужа. Я бы сказала об агрессивности и склонности к насилию. Возможно это не единственный случай его вспыльчивости. Она ведь почему-то надеется на примирение. Значит подобное его поведение или его элементы имели место и раньше как привычные (знакомые) автору. ИМХО.

Лапа

Well-known member
а прилюдия в виде Like. Может быть и не один месяц)))0
так может не все так хорошо в датском королевстве? и стоит начинать с этого, а не с того, что он меня простит, и все, я навеки идеальная жена:))) а потом опс, и снова что-то не так

Сначала за волосы потоскал, по лицу несколько раз ударил, только тогда вышвырнул за дверь.
о нифига себе, экстрим так экстрим!!!!!!!!!!

да и муж его знал...
ну кто ж гадит-то в своем кругу:)

Танюша_, как говорится - сама заслужила...
Вы это серьезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху