=)Tiramisu, бывает
=)Tiramisu, бывает
да вы что, а я и не знала. разве в примере Titamisu речь шла о таком варианте? о описанной гипертрофированной опеке? нет, дано женщина, сын, мать любит сына, что означает заботится о нем, воспитывает, вкладывает заработанные средства в образование и не забывает при этом следить за собой, как внешне, так и внутренне, сын любит мать, все в пределах нормы, так где же тут аномалия, о которой так многие ухватились распинаться?darik, к ребёнку можно привязаться сколь угодно сильно, но не завязывать свою жизнь исключительно на ребёнке, а его на себе.
в этой теме 50% не пересекается с темой развода. а пример - это как последствия развода/ расставания. люди разошлись, остались мама с сыном и где-то папа.Tiramisu Так и не поняла к чему это и как это пересекается с темой развода
важно вовремя дать сыну самостоятельность... а не заботиться и вкладывать в него всю свою жизнь...дано женщина, сын, мать любит сына, что означает заботится о нем, воспитывает, вкладывает заработанные средства в образование и не забывает при этом следить за собой, как внешне, так и внутренне, сын любит мать, все в пределах нормы, так где же тут аномалия, о которой так многие ухватились распинаться?
я вам больше скажу. Эта женщина говорит, что основной фундамент она в ребенка уже заложила, и теперь, когда ему уже 13 лет, она радуется его успехам в учебе, не сидя сиднем возле него, когда он делает уроки. Он самостоятельный мальчик, даже слишком!а пока мальчик маленький - мама умничка.. что максимально дает сыну все.. что может дать... не забыть бы вовремя остановиться.. дети быстро растут..
мама дорогая))), молчу в тряпочку)И ваши примеры про то, сколько букетов ваш муж кому дарит и сколько раз с родителями ссорились... Так и не поняла к чему это и как это пересекается с темой развода
а я вообще про другое говорилаважно вовремя дать сыну самостоятельность... а не заботиться и вкладывать в него всю свою жизнь...
овца...Ничего, я переживу и без моря. Пусть поплавает, позагорает, успокоится, через недельку приедет и привезет ребенка.Вот тогда будем все решать...
а пока тр..лись с любовником в себе были?я пока не готова морально встречаться с ним, так как только начала приходить в себя...
овца..
ну да..не веритсяно все равно не верю
а может его отец еще тот гулена и сказал сыну - расслабься, теперь дави на совесть и имей, все, что движется в свое удовольствиеТем не менее ВАЖНО - его отец поддержал не его!
состояния аффекта не было уже когда он звонил. Времени слишком много прошло. Это был типичный для него поступок очевидно.В состоянии аффекта
Может и так, а мать тогда?а может его отец еще тот гулена и сказал сыну - расслабься, теперь дави на совесть и имей, все, что движется в свое удовольствие![]()
Вы же совершенно не о том писали, верно?судебные сами по себе разборки - это не трепание нервов?
Я шутю. Конечно, аффект - это немного другое. Вот боль и детская растерянность действительно были. И немалые.состояния аффекта не было уже когда он звонил.
Класс!!!! В порыве страсти и телесной надобности думать нужно и только думать, а если больно - то все прощается. Куда заведет такая позиция?