Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znich

New member
Сначала за волосы потоскал, по лицу несколько раз ударил, только тогда вышвырнул за дверь.
о нифига себе, экстрим так экстрим!!!!!!!!!!
кстати, где ребенок был? Вы с мужем были одни, или были свидетели ? Вы же живете с его родителями.

Маму мою он уважает, поэтому и позвонил ей, чтобы пожаловаться.
Хорошее уважение! Кстати , а Ваш отец жив? (Вы просто про него нигде не упоминаете)

He_len

сам себе дизайнер
Хорошее уважение! Кстати , а Ваш отец жив? (Вы просто про него нигде не упоминаете)
просто собирал группу поддержки, обычное дело. В одиночку сложно манипулировать, а вот когда группа поддержки собрана, из наиболее внушаемых людей, тогда дело в шляпе.

Что-то не узнаю наш форум :))) где же "он мне изменил, че делать?" (*его бросила любовница, как уменьшить его страдания* гыгыгы) Вот еще темка в топе :))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=249513

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, прелюдия длилась около месяца после знакомства с этим человеком.
Муж у меня очень вспыльчивый, эмоциональный. Просто так он меня не выгнал с квартиры. Сначала за волосы потоскал, по лицу несколько раз ударил, только тогда вышвырнул за дверь.
Социальными сетями он заинтересовался, так как мой любовник был у меня в друзьях, да и муж его знал...

Oleshina, да как-то надоело все. С мужем в последнее время были не лады, на работе тоже, вот и захотелось расслабиться... А там красивые слова, комплименты...

Не надо винить себя. Как получилось, так получилось. В любом случае, это к лучшему. Свет клином не сошелся на одном мужчине :)
Удачи вам, а она вам обязательно улыбнется.

ПыСы: я так и представила до вашего поста ситуацию.

бывает и так :)

Что-то не узнаю наш форум где же "он мне изменил, че делать?" (*его бросила любовница, как уменьшить его страдания* гыгыгы)
мудреем :)

Не хочу показаться занудой, но мне тоже интересен ответ на вопрос Алечик21 натаффке о том, из-за чего (кого?) разрушился ее первый брак. :angel:

leristar,
я - ни разу! :)

Кия

Active member
что то мне этот муж не нравится...
то побил.. то в квартиру не пустил..
я такому бы тоже изменила наверняка..

Кия

Active member
leristar, не обязательно
с боксером
со спокойным, уравновешеным симпатичным мужчиной ..
чето я на дух не переношу неврастеников с некоторых пор..

RbIgik

Active member
олененок, а зачем признавались мужу? Он же свечку не держал?
Неужели нельзя было как в анекдоте:
Ты кому веришь? своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине???!!!!!!!!

leristar

Active member
со спокойным, уравновешеным симпатичным мужчиной ..

мой любовник смог только сказать "я не знаю, что делать..."
Надо было с таким роман заводить ,он бы всё взвесил и сказал .-теперь ты живёшь у меня.

Oleshina

Адаптация
олененок, я думаю, что распускание рук было все же на уровне стресса и эмоций. Ярлык тирана вешать бы не стала. Разойтись всегда успеется, лучше попробовать сохранить брак, если есть ОБОЮДНОЕ желание. Тем более у вас растет ребенок. Дайте ему время опомниться, а там будет видно куда плыть дальше. Что случилось то случилось. И что нибудь да будет.
П.С. Я как то так и подумала, что измене всегда что то предшествует. Женщины редко с головой в омут.

RbIgik

Active member
alechik_21, не, неужели в переписки были прям сексуальные фантазии? Да же если и договоренность о встречах была и что?

Лапа

Well-known member
leristar, вот надо было и мне с боксером, а то мой любовник смог только сказать "я не знаю, что делать..."
а что Вы ждали от человека, с которым у Вас одноразовый секс? Нафига ему Ваши проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху