Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Tiramisu, По крайней мере большинство хотя бы стараются писать по теме. Но я так и не поняла, к чему вы писали про свою сотрудницу и кому эта история должна была быть интересна и что вы хотели ею сказать.. И ваши примеры про то, сколько букетов ваш муж кому дарит и сколько раз с родителями ссорились... Так и не поняла к чему это и как это пересекается с темой развода

darik

Active member
darik, к ребёнку можно привязаться сколь угодно сильно, но не завязывать свою жизнь исключительно на ребёнке, а его на себе.
да вы что, а я и не знала. разве в примере Titamisu речь шла о таком варианте? о описанной гипертрофированной опеке? нет, дано женщина, сын, мать любит сына, что означает заботится о нем, воспитывает, вкладывает заработанные средства в образование и не забывает при этом следить за собой, как внешне, так и внутренне, сын любит мать, все в пределах нормы, так где же тут аномалия, о которой так многие ухватились распинаться?
понятно, в обществе хватает разного, есть матери, которым нравится кричать на каждом углу, что "они всю жизнь положили ради ребенка" и т.д. как правило, это только слова, слова тех, кто таким образом прикрывает свои неудачи, и как правило, они не соответствуют объективной действительности. но в приведенном примере, этим и не пахнет.

Tiramisu Так и не поняла к чему это и как это пересекается с темой развода
в этой теме 50% не пересекается с темой развода. а пример - это как последствия развода/ расставания. люди разошлись, остались мама с сыном и где-то папа.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
darik, в примере Тирамису может быть как угодно, правды мы не узнаем, пока не увидим :) Но в общем-то, это я просто как резюме сделала всего спора :)

Darena

Счастливая!
дано женщина, сын, мать любит сына, что означает заботится о нем, воспитывает, вкладывает заработанные средства в образование и не забывает при этом следить за собой, как внешне, так и внутренне, сын любит мать, все в пределах нормы, так где же тут аномалия, о которой так многие ухватились распинаться?
важно вовремя дать сыну самостоятельность... а не заботиться и вкладывать в него всю свою жизнь...
многим мамам это очень сложно.. особенно в отношении сыновей.. почему-то...
к совершеннолетию надо базово воспитать МУЖЧИНУ.. который сам может позаботится о себе.. своей семье... родителях...
часто мамина помощь после взросления ребенка является "медвежьей" услугой... со всеми вытекающими... думаю про это и речь в основной массе несовпадения мнения.. :)
а пока мальчик маленький - мама умничка.. что максимально дает сыну все.. что может дать... не забыть бы вовремя остановиться.. дети быстро растут.. :)
ИМХО.. :)

Tiramisu

New member
darik изложила всё именно так, как я думаю. Поэтому ппкс)

а пока мальчик маленький - мама умничка.. что максимально дает сыну все.. что может дать... не забыть бы вовремя остановиться.. дети быстро растут..
я вам больше скажу. Эта женщина говорит, что основной фундамент она в ребенка уже заложила, и теперь, когда ему уже 13 лет, она радуется его успехам в учебе, не сидя сиднем возле него, когда он делает уроки. Он самостоятельный мальчик, даже слишком!
Да и она оч интересная женщина, мне интересно и просто с ней общаться, несмотря на разницу в возрасте)
Мы и про косметику с ней поговорим, и музыку, и кино обсудим)
Поэтому никакая она не забитая мать-одиночка.

И ваши примеры про то, сколько букетов ваш муж кому дарит и сколько раз с родителями ссорились... Так и не поняла к чему это и как это пересекается с темой развода
мама дорогая))), молчу в тряпочку)
Надо ж было меня сразу остановить, а не помогать развивать тему не по теме)

Последнее редактирование:

Polianka

Active member
важно вовремя дать сыну самостоятельность... а не заботиться и вкладывать в него всю свою жизнь...
а я вообще про другое говорила :)))
тут почему-то все так на несамостоятельности зациклены :)))

nataffka

кафедра бубна
Ничего, я переживу и без моря. Пусть поплавает, позагорает, успокоится, через недельку приедет и привезет ребенка.Вот тогда будем все решать...
овца...

я пока не готова морально встречаться с ним, так как только начала приходить в себя...
а пока тр..лись с любовником в себе были?

nataffka

кафедра бубна
Кия, конечно штрафуют:)
Yascherka, оштрафуй меня скорее! Кие неймется вкусить моего штрафа:)

Yascherka

Gledam nad vama
nataffka, не стоит так бурно реагирова....каждый сам решает с кем заниматься любовью, сексом....кому как угодно называть

Кия

Active member
nataffka, ну не так чтобы неймется...
но хоть глупости перестану читать)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ага, хочется еще добавть: спасибо, что на пл. Победы каменюками неверную не забил, публично. В состоянии аффекта.

Лапа

Well-known member
Тем не менее ВАЖНО - его отец поддержал не его!
а может его отец еще тот гулена и сказал сыну - расслабься, теперь дави на совесть и имей, все, что движется в свое удовольствие:)

Znich

New member
В состоянии аффекта
состояния аффекта не было уже когда он звонил. Времени слишком много прошло. Это был типичный для него поступок очевидно.
Олененок, расскажите о характере своего мужа. Только с точки зрения что он обычный человек, со своими недостатками, которые остались теми же что и раньше.

а может его отец еще тот гулена и сказал сыну - расслабься, теперь дави на совесть и имей, все, что движется в свое удовольствие:)
Может и так, а мать тогда?

kYsya

Светлая ведьма
судебные сами по себе разборки - это не трепание нервов?
Вы же совершенно не о том писали, верно?
Для того, чтобы утверждать то, что написали Вы, о том, что ситуация кардинально изменилась в сторону отцов, нужно детально изучить судебную практику, практику деятельности органов опеки и попечительства. И лишь потом делать такие серьезные выводы.
Не вводите человека в заблуждение.

Polianka

Active member
Класс!!!! В порыве страсти и телесной надобности думать нужно и только думать, а если больно - то все прощается. Куда заведет такая позиция?

ээ
мне кажется, меня не поняли :)
и в том и в том случае все прощается.
Просто вы вот тут сами сказали, что он мальчик, а я бы предложила героине вообще на этом не циклится, ей виднее, кто он :). Да и вообще бы не копала так, а зачем он звонил, а что, а почему...это ни к чему не приведет.
Может ему очень больно было - позвонил, может тоже не подумал, как героиня...а может, а может...все - позвонил уже...да не ожидал человек такого, вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху