Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatys

New member
aksana_an,
да,
начинали писать вы как-то мягче...
А почему вы не хотите дать мужу возможность самому подумать-разобраться?
Я вполне допускаю, что он может быть не готов к разговору, нет у него на данный момент никакого решения, ну запутался он. Дайте ему какое-то время, и себе заодно установку: не решать ничего месяц/ три / до Нового года/..., сами для себя планку установите, сколько протянуть сможете)
Определится он за это время - скажет. Не скажет - вы решите для себя сами, но потом.
Вас же много хорошего связывает, обстановка дома вполне терпимая...

Ришенька

Active member
Ришенька, он человек очень хороший, если бы не эти "причуды" в сексе, был бы замечательным.
рискую быть закиданной помидорами...но я б тогда и валила частично произошедшее на эти причуды.. Ну как тут предлагали, вроде "Да я виновата, так вышло, не смогла иначе, устала от твоей такой позиции в сексе...хотелось просто любви-ласки-нежности, а не сплошного траха"

Конечно,вы сами из сельской местности,а тут в Минске квартира,работа(ведь муж минчанин).А что вы будете делать,если развод?Да,обратно домой в деревню.Вас это не устраивает.Лучше жить абы с кем,чем возвращаться.
плюсану

Tatys

New member
олененок,

Лаванда, я вполне обеспеченная, могу и квартиру снимать. А в деревню я никогда не вернусь...

ну так уже гораздо лучше!!:)

много не извиняйтесь, а то так можно и тапки начать приносить.:)

как вариант,
в разговоре с мужем (личном) можно сказать, что вы понимаете, что простить такой ужасный ваш поступок он не сможет, и вы подаете на развод.
Конечно, вам очень жаль и вы виноваты... и такая прекрасная семья, но наверное выхода другого нет.
он этого не ждет, скорее он думает, что вы на все готовы, чтобы только простил и не развелся ( вы и сами об этом пишите).
А так он возможно задумается, что может запросто вас потерять, и ваши отношения дальше могут наоборот улучшиться.
Ведь есть у нему претензии, просто вы их даже не пытались никогда озвучить.
Может, это все для этого и было?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Сказала свою проблему родителям я .Почему нет?
Потому что есть вероятность того, что вашему мужу еще придется с тестем и тещей общаться...
Нужен и любой ценой.Я привыкла, все на нем..в смысле доход, дом, квартира, покупки и т.д.он заботливый хороший не жадный.но по натуре свободный человек-стрелец.
Не принимайте поспешных решений, не сжигайте мосты. Еще есть время на раздумья.
не понимаю, почему вы Кия со мной не согласны... Понятно, что каждый решает сам за себя. И жена не может принять решение за мужа - где и с кем ему жить. Это понятно. А вот, что женщина должна тут же принять решение за двоих по поводу их будущей жизни - я против. Я об этом...
Сейчас ее решение - это решение за двоих, потому что он молчит, как она скажет - так и будет, именно поэтому я посоветовала бы взять тайм-аут.

Stixiya

New member
хм, получается, вы уже с рождения старшего ребенка никуда не ходили без детей, раз не с кем оставить детей?? Тогда понимаю вашего мужа. Или все-таки находились способы уйти развлечься без детей?
Конечно он ходил развлекался а я все время дома.

aksana_an,
да,
начинали писать вы как-то мягче...
А почему вы не хотите дать мужу возможность самому подумать-разобраться?
Я вполне допускаю, что он может быть не готов к разговору, нет у него на данный момент никакого решения, ну запутался он. Дайте ему какое-то время, и себе заодно установку: не решать ничего месяц/ три / до Нового года/..., сами для себя планку установите, сколько протянуть сможете)
Определится он за это время - скажет. Не скажет - вы решите для себя сами, но потом.
Вас же много хорошего связывает, обстановка дома вполне терпимая...
Такого кошмара я себе никак не представляла.. Поговорили, сказал что все будем жить вместе, растить детей. Меня любит ..и ее тож..ну, не бред?? Поживем, посмотрим...детей отправим в школу...я у него спросила так что с ней??? ее тож любит..капец полный..короче, я не знаю что делать??? выгнать с 4 пакетами его и все??? может тогда что то определит для себя?

Кия

Active member
Такого кошмара я себе никак не представляла.. Поговорили, сказал что все будем жить вместе, растить детей. Меня любит ..и ее тож..ну, не бред?? Поживем, посмотрим...детей отправим в школу...я у него спросила так что с ней??? ее тож любит..капец полный..короче, я не знаю что делать??? выгнать с 4 пакетами его и все??? может тогда что то определит для себя?
а что - достаточно чесно сказал..
вы как представляли?
что скажет - ошибка.. прости и т.п?
он вполне разумное решение предлагает
выгнать с 4 пакетами- можно.. при условии что вы готовы что он не вернется, придется делить дом, нажитое, и работать , не сильно расчитывая на алименты

Stixiya

New member
а что - достаточно чесно сказал..
вы как представляли?
что скажет - ошибка.. прости и т.п?
он вполне разумное решение предлагает
выгнать с 4 пакетами- можно.. при условии что вы готовы что он не вернется, придется делить дом, нажитое, и работать , не сильно расчитывая на алименты
Не знаю я на распутие..сказал давай жить как жили. Я так поняла что он хочет чтобы мы устроились с детьми, т.е. он нам все это сделает и уйдет. Сказал, что я могу с кем-нибудь познакомится..я говорю вот ты ща все бросишь и уйдешь а где гарантия что там с другой будет лучше? а семья в итоге разбита..или выставить сейчас с глаз долой? или уже пусть делает нашу дальнейшую жизнь еще лучше в плане быта?

Кия

Active member
он нам все это сделает и уйдет
не ну он не самая сволочная сволочь.. если чесно))

.я говорю вот ты ща все бросишь и уйдешь а где гарантия что там с другой будет лучше? а семья в итоге разбита..
я думаю он это понимает

.сказал давай жить как жили.
ну ..так не получится..я полагаю

или уже пусть делает нашу дальнейшую жизнь еще лучше в плане быта?
исходя из того что вы пока не в состоянии сделать это сама - то это вариант

CTEPBA

drama queen off
не ну он не самая сволочная сволочь.. если чесно))

Да с учетом

Сказал, что я могу с кем-нибудь познакомится..

вполне таки адекватный (если честен, конечно).

Меня любит ..и ее тож..ну, не бред??

Совершенно не бред, кстати.

Stixiya

New member
Девочки, скажите вот куда эта та другая лезет? вот зачем ей алименщик с двоими детьми?

Stixiya

New member
ну смотря какие алименты)))
Алименты есть алименты. Все равно будет приезжать к детям...я к тому нафига базариться на чужое? или сейчас это модно? почему так? почему не дает отворот поворот ему.ну, погуляла девчонка с женатиком, ну и все на этом.или это уже полностью от него зависит???

Coraline

Jones
не представляю я своей жизни без него.

Это не ответ. Сейчас же Вы живете, и довольно ощутимо и осязаемо. Представить можно абсолютно ВСЕ.

Вы пишете, что нормально обеспечены материально. Значит, для материальной "стороны дела" он Вам не нужен, как не нужен и любой другой мужчина.

Судя по тому, что у Вас был любовник, Вы - молодая, привлекательная женщина. И прекрасно представляете себя с другим мужчиной. Значит, для сексуальной "стороны дела" он тоже Вам не обязателен. Так как вполне заменим другим мужчиной.

Чем он тогда Вам так необходим?

Coraline

Jones
aksana_an, А если Вы кому-то понравитесь, какому-то мужчине. Первыми Вашими словами ему будут: Ты че базаришься на чужое?! :)

Тут как в кинЕ: "Кака така любов". Может, та девушка влюбилась в Вашего мужа. Или если у человека есть жена и дети - все, в него влюбиться невозможно? Он стал кривым или косым?

Если Ваш муж отвечает ей взаимностью, он тем более поощряет ее чувства. Так что многое зависит и от него. Не отвечал бы взаимностью, демонстрировал бы свою позицию - "я с тобой временно, а постоянно только с женой" - она бы со временем отошла в сторону, такое не нравится не только женам, но и любовницам, им ведь тоже надо как-то устраивать свою жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху