в смысле?ну не скажите)))
в смысле?ну не скажите)))
один мой очень взрослый знакомый... Или если у человека есть жена и дети - все, в него влюбиться невозможно? Он стал кривым или косым?
вы впутали сейчас близких людей в эту котовасию. А они сейчас сидят на корвалольной диете.ну, конечно..почему я должна молчать девочки? я никогда не думала что окажусь в такой ситуации, буду здесь писать, просить помощи..никогда не говори никогда!
в прямом))в смысле?
Так я и буду делать. Он сам сказал что займись чем-нибудь...я буду с детьми сидеть..я хочу подучиться ездить за рулем, права есть, но опыта не особо..да, буду знакомится..но. мне так не хочется..aksana_an, радуйтесь. Он сказал хотя бы честно. Это дорогого стоит. А вы подумайте о себе. Не будьте матерью Терезой, жизнь одна единственная, и в гроб кладут по одиночке. Начинайте себе кого-нибудь искать, почему нет? Куда-нибудь ходить, знакомиться, общаться в интернете. Не нужно ждать, когда он вас окончательно бросит. Не нужно висеть на нем, как лиана на дереве, зная, что дерево скоро срубят. Не стоит расчитывать на большие алименты (если у него не белый доход). Как правило, в таких случаях "инвестиции меняют направление". ПРидумайте, как можно зарабатывать самой - подработка, фриланс, окупаемое хобби. И наконец, начните читать книгу, что я советовала. Там ответы на все ваши вопросы.
с чего такая щедрость?у меня к примеру алименты 70 у.е на двоих..
кошмар!!! вот поэтому тока я и терплю ща...потому что я сейчас голяк совсем..в прямом))
у меня к примеру алименты 70 у.е на двоих..
думаю эту сумму можно пережить до 18 лет)
ну так это ж необязательно начинать сегодня. успокоитесь, привыкнете к новому положению, интерес сам собой появитсяда, буду знакомится..но. мне так не хочется..
и что вы ей скажите? с.ка и начнете драть волосы? будете искать у нее уродства или наоборот впадете в депрессию, что у нее на размер грудь больше? возьмете с собой детей и устроите вселенский вой, чтоб надавать на жалость?Совет еще нужен..искать мне ту мадаму? для разговора? или я уже в отчаянии
я у него спросила что и как, почему все это произошло? говорю что она модель? фото? топ? сказал обычная.но ..и что вы ей скажите? с.ка и начнете драть волосы? будете искать у нее уродства или наоборот впадете в депрессию, что у нее на размер грудь больше? возьмете с собой детей и устроите вселенский вой, чтоб надавать на жалость?
псолушайте, если прошла у мужа любовь к вам, то хоть головой о стенку. хотя у каждого свой темперамент, может лично вам бурные выяснения отношений принесут успокоение или помогут принять ситуацию. хотя ИМХО трезвая голова дает больше возможностей получить от ситуации максимум для себя и детей.или я уже в отчаянии
и не говори...))с чего такая щедрость?)))))
ну переверните это как нибудь в своей голове... чтобы не убиваццо..вот поэтому тока я и терплю ща...
ну увидите вы ее и что? лично вам что это даст и что собственно вы собираетесь делать? неужели вы верите, что при личной встрече вы вдруг достучитесь типа до ее совести? смешноя у него спросила что и как, почему все это произошло? говорю что она модель? фото? топ? сказал обычная.но ..
иронизируешь, а значешь, какие нынче тетки жадные - это тебе не жена с дочками, им то купи, туда сводиподумываю отказаться...наверное не хвататает человеку
вот поэтому я и хочу сейчас еще больше из него вытянуть..лично для своих целей..и не говори...))
подумываю отказаться...наверное не хвататает человеку
ну переверните это как нибудь в своей голове... чтобы не убиваццо..
и не "терпеть"..
думайте - я его использую в своих гадских стервозных целях..
результат одинаковый но страданий меньше))
ужас. Зачем???!!! Столько лет???!! :mellow: конечно, его на сторону потянуло. Захотелось, чтобы рядом с ним была женщина, а не специалист по кашкам и какашкам.Конечно он ходил развлекался а я все время дома.