Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
aksana_an, радуйтесь. Он сказал хотя бы честно. Это дорогого стоит. А вы подумайте о себе. Не будьте матерью Терезой, жизнь одна единственная, и в гроб кладут по одиночке. Начинайте себе кого-нибудь искать, почему нет? Куда-нибудь ходить, знакомиться, общаться в интернете. Не нужно ждать, когда он вас окончательно бросит. Не нужно висеть на нем, как лиана на дереве, зная, что дерево скоро срубят. Не стоит расчитывать на большие алименты (если у него не белый доход). Как правило, в таких случаях "инвестиции меняют направление". ПРидумайте, как можно зарабатывать самой - подработка, фриланс, окупаемое хобби. И наконец, начните читать книгу, что я советовала. Там ответы на все ваши вопросы.

Кия

Active member
. Или если у человека есть жена и дети - все, в него влюбиться невозможно? Он стал кривым или косым?
один мой очень взрослый знакомый..
опытный такой дядька..психолог по жизни
говорит - мол состоявшиеся мужчины лет 30-35 - это оптимальные по привлектательности ..
дети, в свое время стимульнули их в плане зарабатвания и карьеры, опыт выстраивания отношений в семье есть..ну и т.п

He_len

сам себе дизайнер
ну, конечно..почему я должна молчать девочки? я никогда не думала что окажусь в такой ситуации, буду здесь писать, просить помощи..никогда не говори никогда!
вы впутали сейчас близких людей в эту котовасию. А они сейчас сидят на корвалольной диете.

Coraline

Jones
Кия, Есессно! :) Больше тебе скажу - они привлекательны в плане выстраивания более серьезных отношений. Ведь в 20-25 лет - ну ладно, типа, жеребец.. Да и только. С ним переспать - и все, что с него возьмут нынешние, достаточно материально ориентированные, барышни? :) Талончик на проезд в автобусе разве что.

А мужчина в 30 лет, на своей машине, в кУсДЮме... с деньгами... Кто там смотрит, есть у него кольцо, или нет? :))) К тому же, многие из них кольца-то и не носят.

He_len, Вот-вот.. своих беречь надо. Хотя я, конечно, понимаю, что тяжело, и все такое... Но есть же подруги, интернет.. сестры-братья, может, у которых со здоровьем получше, чем у родителей.

К тому же, еще не известно, может, все устаканится и помирятся.. А все остальные из-за этого пострадают.

Все же сор из своей избы надо выносить в последнюю очередь, даже перед самыми родными и близкими.

He_len

сам себе дизайнер
вот как-то так:
0-01.jpg

Вложения

• 0-01.jpg
    0-01.jpg
    226.3 KB · Просмотры: 7

Stixiya

New member
aksana_an, радуйтесь. Он сказал хотя бы честно. Это дорогого стоит. А вы подумайте о себе. Не будьте матерью Терезой, жизнь одна единственная, и в гроб кладут по одиночке. Начинайте себе кого-нибудь искать, почему нет? Куда-нибудь ходить, знакомиться, общаться в интернете. Не нужно ждать, когда он вас окончательно бросит. Не нужно висеть на нем, как лиана на дереве, зная, что дерево скоро срубят. Не стоит расчитывать на большие алименты (если у него не белый доход). Как правило, в таких случаях "инвестиции меняют направление". ПРидумайте, как можно зарабатывать самой - подработка, фриланс, окупаемое хобби. И наконец, начните читать книгу, что я советовала. Там ответы на все ваши вопросы.
Так я и буду делать. Он сам сказал что займись чем-нибудь...я буду с детьми сидеть..я хочу подучиться ездить за рулем, права есть, но опыта не особо..да, буду знакомится..но. мне так не хочется..

Stixiya

New member
Совет еще нужен..искать мне ту мадаму? для разговора? или я уже в отчаянии

Лапа

Well-known member
Совет еще нужен..искать мне ту мадаму? для разговора? или я уже в отчаянии
и что вы ей скажите? с.ка и начнете драть волосы? будете искать у нее уродства или наоборот впадете в депрессию, что у нее на размер грудь больше? возьмете с собой детей и устроите вселенский вой, чтоб надавать на жалость?

Stixiya

New member
и что вы ей скажите? с.ка и начнете драть волосы? будете искать у нее уродства или наоборот впадете в депрессию, что у нее на размер грудь больше? возьмете с собой детей и устроите вселенский вой, чтоб надавать на жалость?
я у него спросила что и как, почему все это произошло? говорю что она модель? фото? топ? сказал обычная.но ..

Лапа

Well-known member
или я уже в отчаянии
псолушайте, если прошла у мужа любовь к вам, то хоть головой о стенку. хотя у каждого свой темперамент, может лично вам бурные выяснения отношений принесут успокоение или помогут принять ситуацию. хотя ИМХО трезвая голова дает больше возможностей получить от ситуации максимум для себя и детей.

Кия

Active member
с чего такая щедрость?)))))
и не говори...))
подумываю отказаться...наверное не хвататает человеку
вот поэтому тока я и терплю ща...
ну переверните это как нибудь в своей голове... чтобы не убиваццо..
и не "терпеть"..
думайте - я его использую в своих гадских стервозных целях..
результат одинаковый но страданий меньше))

Лапа

Well-known member
я у него спросила что и как, почему все это произошло? говорю что она модель? фото? топ? сказал обычная.но ..
ну увидите вы ее и что? лично вам что это даст и что собственно вы собираетесь делать? неужели вы верите, что при личной встрече вы вдруг достучитесь типа до ее совести? смешно

иронизируешь, а значешь, какие нынче тетки жадные - это тебе не жена с дочками, им то купи, туда своди:)))) у моего папашки (отца моего) счас период предмертного гона - так блин, недоедает временами, мама мебель с его комнаты забрала, на полу спит, каждый рублик экономит:))))

Stixiya

New member
и не говори...))

ну переверните это как нибудь в своей голове... чтобы не убиваццо..
и не "терпеть"..
думайте - я его использую в своих гадских стервозных целях..
результат одинаковый но страданий меньше))
вот поэтому я и хочу сейчас еще больше из него вытянуть..лично для своих целей..

He_len

сам себе дизайнер
Конечно он ходил развлекался а я все время дома.
ужас. Зачем???!!! Столько лет???!! :mellow: конечно, его на сторону потянуло. Захотелось, чтобы рядом с ним была женщина, а не специалист по кашкам и какашкам.
Можно было няню нанять на пару часов в неделю, чем не вариант? Чтобы можно было вместе куда-нибудь сходить, побыть друг с другом.

Coraline

Jones
aksana_an, Не надо, не занимайтесь мазохизмом.... Почему все это произошло - Вам может рассказать только Ваш муж.

И почему Вы сразу обращаете внимание на внешность? Вы думаете, в Вас Вашему мужу не хватало красоты? Это не так. Многие мужья живут с женщинами очень средней внешности и не изменяют.

Истинные причины измены может Вам сказать только Ваш муж. Если не говорит - значит, по какой-то причине не хочет. Либо понимает, что на его искренний ответ последует скандал и упреки, либо не хочет Вас ранить, потому что знает, что это Ваше "слабое место".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху