Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
вот поэтому я и хочу сейчас еще больше из него вытянуть..лично для своих целей..
ну тогда искать мадам точно не стоит. подумайте о Соглашении о детях. Там можно прописать алименты в твердой сумме, привязать их не к зарплате, а к чему угодно, установить выплаты не до 18, как по закону, а до 23 лет и т.п.

ужас. Зачем???!!! Столько лет???!! конечно, его на сторону потянуло. Захотелось, чтобы рядом с ним была женщина, а не специалист по кашкам и какашкам.
вот если честно, я не понимаю, почему начинаются обвинения в адрес женщины? это она должна была нанять няню, убедив мужа, что это важно, это она должна была думать, как бы это его повеселить и ублажить? семья - это два взрослых человека, вина мужа не меньше, тоже мог бы освобождать жену, предложить ту же няню, маму свою с детьми посадить, а жену в театр вытянуть и т.п.

Coraline

Jones
aksana_an, Кстати, да. Если материальный вопрос для Вас очень важен в этом браке - подумайте о том, как все оформить юридически, тем более, что он сам предлагает обеспечить Вас и детей, насколько я поняла.

Stixiya

New member
ну тогда искать мадам точно не стоит. подумайте о Соглашении о детях. Там можно прописать алименты в твердой сумме, привязать их не к зарплате, а к чему угодно, установить выплаты не до 18, как по закону, а до 23 лет и т.п.

вот если честно, я не понимаю, почему начинаются обвинения в адрес женщины? это она должна была нанять няню, убедив мужа, что это важно, это она должна была думать, как бы это его повеселить и ублажить? семья - это два взрослых человека, вина мужа не меньше, тоже мог бы освобождать жену, предложить ту же няню, маму свою с детьми посадить, а жену в театр вытянуть и т.п.
по-подробней если можно?

вот-вот.

aksana_an, Кстати, да. Если материальный вопрос для Вас очень важен в этом браке - подумайте о том, как все оформить юридически, тем более, что он сам предлагает обеспечить Вас и детей, насколько я поняла.
Я уже говорю об этом.Он на все согласен.Машина мне, машина ему.Квартира моя.На счет дома..записан на свекровь..тока если она посчитает нужным долю внукам записать.

He_len

сам себе дизайнер
Совет еще нужен..искать мне ту мадаму? для разговора? или я уже в отчаянии
читайте книгу (я уже как училка :)))) там про это целая глава вроде.

Вообще - не стоит никого искать, ни с кем разговаривать. Это дело двоих, вас и вашего мужа. Не надо любовнице какую-то роль в вашей жизни отводить. Порой, мы сами даем ей название - "любовница" и наделяем ее определенной властью. Это делаем мы сами, а не она. На самом деле, она - никто. Только лишь результат каких-то семейных ошибок, она всего лишь признак чего-то, и эта ситуация любовного треугольника дается для того, чтобы проанализировать, что не так было в королевстве. Она - всего лишь индикатор семейных проблем. Слишком много ей чести думать о ней и говорить с ней.

Coraline

Jones
aksana_an, Ну вот пока согласен - оформляйте все :)

Поверьте, Ваш вариант - не из худших. Далеко не из худших.

Coraline

Jones
Кия, Не, ну, понимаИш... Хотя меня тут Пунто и обвиняет постоянно в излишней материализованности... :))) Но - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :)))

He_len

сам себе дизайнер
прочла и заплакала..так плохо..нужен психолог.Предложила сходить, разобраться,сказал, ты сходи конечно.равнодушие полное ко мне.
т.е. он должен был сходить к психологу с вами, потому что это только вам надо?

Лапа

Well-known member
по-подробней если можно?
тут только к юристу по семейному праву. я знаю, что такое в нашей стране возможно, но как дама одинокая, без подробностей, потому как алименты брать не с кого:))))

Я уже говорю об этом.Он на все согласен.Машина мне, машина ему.Квартира моя.На счет дома..записан на свекровь..тока если она посчитает нужным долю внукам записать.
ну мало ли кто что на словах обящает. только на бумаге!!!!!!!!! потому как сегодня пополам и вам даже больше, а завтра привет из суда и все оказывается записано на друга:)))

He_len

сам себе дизайнер
Кия, Не, ну, понимаИш... Хотя меня тут Пунто и обвиняет постоянно в излишней материализованности... Но - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
я согласна. Нифига это не материализованность и не корысть. А самый настоящий здравый смысл. Пока инвестиции не поменяли направление, нужно запасаться, как хомяк. Потому что потом может появиться чужая большая волосатая лапа.

Лапа

Well-known member
прочла и заплакала..так плохо..нужен психолог.Предложила сходить, разобраться,сказал, ты сходи конечно.равнодушие полное ко мне.
было бы странно, если бы вам было не обидно. а так нормальная у вас реакция. должно быть обидно, и это нужно себе позволить, равно как и поплакать, и пожалеть себя. только не при муже. потому как это не столько пожалеть себя, сколько показное, и портит дело. а семеная работа с психологом имеет смысл только при обоюдном желании, иначе деньги на ветер

He_len

сам себе дизайнер
на что рассчитывает женщина, которая превратилась в домохозяйку или мамочку ? Неужели не понятно, что мужчина пойдет себе искать ЖЕНЩИНУ.

Кия

Active member
На то, что мужчина пойдет себе искать ЖЕНЩИНУ.
ну мы уже выяснили что запросы у всех мужчин разные...
многих вполне удовлетворяет хранительница очага, которая смотрит дом, детей.. и т.п
другим надо другое..
недавно читала интервью какого то беларусского диджейя или кто он там..
вобщем такой активный чел..
и жена у него - еще больше активная..
он пишет про нее - типа у нее все расписано.. - тогда у нее встреча..потом у нее фитнесс.. потом запись..
И МЕЖДУ ЭТИМ ЕСТЬ ДВА ЧАСА НА ТЕБЯ..
только такие женщины мне нравятся...
...
другой бы повесился..
......
вобщем я к чему.. об представлениях идеальной женщины - нужно разговаривать периодически...
чтобы не было - а..я ему и то и это.. а оказвается ему совсем другое надо было

Лапа

Well-known member
на что рассчитывает женщина, которая превратилась в домохозяйку или мамочку ? На то, что мужчина пойдет себе искать ЖЕНЩИНУ.
все дети разные - с одними по кафе и подругам можно с рождения бегать, с другими - хоть бы поспать успеть. родители могут не хотеть помогать или вообще жить далеко. няню нанять на детское пособие? ну вот муж может и сказать - что за блажь, только деньги тратим. это кажется, что я сейчас как развернусь, как развернусь. а есть еще мужики, которые за неподанный борщ под нос устроят разгон по-полной.

На то, что мужчина пойдет себе искать ЖЕНЩИНУ.
мужчина - это взрослая адекватная личность, а не нечто, думающее пенисом. он решил стать отцом, значит должен понимать, что это не просто спермой поделиться, и что надо бы как-то приоритеты расставлять, а не надеяться жить, как раньше

вобщем я к чему.. об представлениях идеальной женщины - нужно разговаривать периодически...
чтобы не было - а..я ему и то и это.. а оказвается ему совсем другое надо было
чет последнее время у мужиков желания превышают возможности - и чтоб храницельница очага, и чтоб его уходом за ребенком не напрягала, и чтоб секс 2 раза в день и в том же духе:)

He_len

сам себе дизайнер
чтобы не было - а..я ему и то и это.. а оказвается ему совсем другое надо был
ну как бы да, не для него все это (не для того, чтобы кто-то оценил), а для себя.

он решил стать отцом, значит должен понимать, что это не просто спермой поделиться, и что надо бы как-то приоритеты расставлять, а не надеяться жить, как раньше
блин, если он стал отцом, так жена может тупеть, жиреть, нив чем не развивваться, сидеть дома и не ходить никуда, говорить только о еде и соплях и при этом муж должен оставаться с ней, понимая, что знал на что идет? Я сейчас не про автора темы, а в общем.

чет последнее время у мужиков желания превышают возможности - и чтоб храницельница очага, и чтоб его уходом за ребенком не напрягала, и чтоб секс 2 раза в день и в том же духе
это точно...

Кия

Active member
чет последнее время у мужиков желания превышают возможности - и чтоб храницельница очага, и чтоб его уходом за ребенком не напрягала, и чтоб секс 2 раза в день и в том же духе
у меня есть друг в англии))
он мне периодически рассказвает - что там недобор женщин.. и они как раз могут и тупеть и жиреть.. и одеваться обы как..и вообще не заморачиватся.. потому как они по любому в одиночестве не останутся.. и еще выбирать могут..
.. короче.. раз мы родились в этой стране.. то неспроста)) значит у нас большая задача))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху