То, что он раздевался, еще полбеды. А вот то, что она его член в руках держала - однозначно, подозрительноесли мужик у уролога-женщины раздевался - это измена?
То, что он раздевался, еще полбеды. А вот то, что она его член в руках держала - однозначно, подозрительноесли мужик у уролога-женщины раздевался - это измена?
Убили!То, что он раздевался, еще полбеды. А вот то, что она его член в руках держала - однозначно, подозрительно)) И, если идти до конца по пути дедукции, с какого перепуга мужик к урологу поперся?
ну я ни разу не собиралась разводиться за 10 лет брака.
Я тоже.
Не факт, что в глубине души мой супруг разделяет мою точку зренияа почему не мы? ))
У меня отягощенный профессиональный анамнез. Знаю об изменах практически все.Убили!
не, ну я же не "хором" с мужем здесь сижу, может у него и проскакивали такие мысли, я то не замечала, но как-то за него говорить тоже особо не рискую.а почему не мы? )) в паре то двое...
так и шизофреники тоже себя вполне нормальными считаютну согласитесь это ж вы во мне путаетесь, я-то про себя всегда все понимаю
и это главное!И настоятельно требовать того же от партнера!
а массаж простаты?!И, если идти до конца по пути дедукции, с какого перепуга мужик к урологу поперся?
prosto_kat написал(а):Не факт, что в глубине души мой супруг разделяет мою точку зрения
Тасана написал(а):не, ну я же не "хором" с мужем здесь сижу, может у него и проскакивали такие мысли, я то не замечала, но как-то за него говорить тоже особо не рискую.
Запросто.а массаж простаты?! вдруг ему понравится?!
Почему сразу утопия? Всяко в жизни бывает, и пары бывают всякие. Но неадекватные преобладают, судя по статистике разводов в РБутопия?
согласна.Всяко в жизни бывает, и пары бывают всякие.
Вот именно! Потому что с женой - проблемы... А хочется, чтоб без проблем хотя бы гдену как почему? кАзлЫ патамушта потому что с женой проблемы решать не хотят
А поделитесь, пожалуйста, опытом, как к этому прийти? Мне сейчас это актуально как никогда, мозгами все понимаю красиво, а на деле выходит абы что...Я просто из своего опыта говорю, что когда я слишком многого от других хотела, то жить мне было значительно труднее чем сейчас, когда я не считаю, что все мне прям должны-должны.
я ж не про нормальность, я про пониманиеКатерина написал(а):так и шизофреники тоже себя вполне нормальными считают) это я так, для примера)
так реши и не будетВот именно! Потому что с женой - проблемы... А хочется, чтоб без проблем хотя бы где
так это ж правильносам с кучей недостатков, но другим ничего не прощу.
Вам правда интересно? Могу рассказать, если мужу не понадобиться интернет и я успею написатьА поделитесь, пожалуйста, опытом, как к этому прийти?
Сказку про рыбака и рыбку помнишь? Мужик честно пытался решить проблемы, источником которых он сам и являлся, по мнению женытак реши и не будет сам небось источником проблем и является.. жена пила, если муж бревно