Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
если мужик у уролога-женщины раздевался - это измена?
То, что он раздевался, еще полбеды. А вот то, что она его член в руках держала - однозначно, подозрительно:))) И, если идти до конца по пути дедукции, с какого перепуга мужик к урологу поперся?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
То, что он раздевался, еще полбеды. А вот то, что она его член в руках держала - однозначно, подозрительно:))) И, если идти до конца по пути дедукции, с какого перепуга мужик к урологу поперся?
Убили! :)))

Marisol

Active member

Тасана

New member
а почему не мы? )) в паре то двое...
не, ну я же не "хором" с мужем здесь сижу, может у него и проскакивали такие мысли, я то не замечала, но как-то за него говорить тоже особо не рискую.:)

котеночкина

Active member
Тасана, вот вы говорите, что другие себе роль Бога приписывают, тк кто-то кому-то что-то должен. А при этом сами говорите, что прощение отличает людей от Бога, ну и вы, как всепрощающая, ну практически Бог.

Все так не стыкуется. Бог - кому должны или кто всепрощаюший и вселюбящий? Можно не отвечать, это мысли вслух... Сплошное отзеркаливание, кривые зеркала...

Mahima

переименовалась:)
ну согласитесь это ж вы во мне путаетесь, я-то про себя всегда все понимаю
так и шизофреники тоже себя вполне нормальными считают:)))) это я так, для примера:))
И настоятельно требовать того же от партнера!
и это главное!:)))

И, если идти до конца по пути дедукции, с какого перепуга мужик к урологу поперся?
а массаж простаты?!:))) вдруг ему понравится?!:)))

essay

New member
prosto_kat написал(а):
Не факт, что в глубине души мой супруг разделяет мою точку зрения
Тасана написал(а):
не, ну я же не "хором" с мужем здесь сижу, может у него и проскакивали такие мысли, я то не замечала, но как-то за него говорить тоже особо не рискую.

воот...а ведь бывают пары, которые знают друг про друга всё. и умеют с этим знанием управляться... утопия?

сегодня - ну ты блин, коза/козел - я с тобой развожусь.
завтра - люблю тебя, жить не могу - прост дуру/дурака грешную/ого

разве не весело? )))

Marisol

Active member
а массаж простаты?! вдруг ему понравится?!
Запросто.
В бытность нашу зелеными стажерами сидели мы с подругой над фореграммой и тут из соседнего кабинета раздаются мужские стоны. Наше естественное недоумение разрешила опытная лаборант, объяснившая, что доктор не сдает кабинет почасово влюбленным парочкам, просто очередной клиент изменил жене получил удовольствие от массажа простаты.

Почему сразу утопия? Всяко в жизни бывает, и пары бывают всякие. Но неадекватные преобладают, судя по статистике разводов в РБ:)))

Тасана

New member
вот вы говорите, что другие себе роль Бога приписывают, тк кто-то кому-то что-то должен. А при этом сами говорите, что прощение отличает людей от Бога, ну и вы, как всепрощающая, ну практически Бог.
Ой, нет-нет. Во-первых. я не всепрощающая, я - стремящаяся к этому, а стремиться можно сколько угодно. Фишка в том, что я понимаю, что я никогда до уровня совершенства не дойду, но я и не требую этого и от других. А у многих наоборот. И таки да - многие путают что такое Бог (ну или как кому угодно называть). Я, конечно, коряво пишу, но вроде суть в том, что Бог, например, он без недостатков, но он прощает недостатки других. А у многих... сам с кучей недостатков, но другим ничего не прощу.
Слушайте, про зеркала кривые, косые и всякие я ничего не понимаю и на роль психолога не претендую. Я просто из своего опыта говорю, что когда я слишком многого от других хотела, то жить мне было значительно труднее чем сейчас, когда я не считаю, что все мне прям должны-должны.

Неждана

New member
Я просто из своего опыта говорю, что когда я слишком многого от других хотела, то жить мне было значительно труднее чем сейчас, когда я не считаю, что все мне прям должны-должны.
А поделитесь, пожалуйста, опытом, как к этому прийти? Мне сейчас это актуально как никогда, мозгами все понимаю красиво, а на деле выходит абы что...

котеночкина

Active member
Тасана, так не надо многого хотеть. Разве желание быть любимой-это много? Ну а то, что многие здесь вместо того, чтобы читать то, что черным по белому написано, читают между строк и потом ну оооооочень много сами додумывают, в силу своих представлений, искажает суть до такой степени, что она просто теряется. И один что-то захотел увидеть, другие подхватили и суть изменилась. Так и в жизни. Муж говорит одно, а слышат совсем другое. Это ни к кому лично не относится, просто особенность женской натуры.

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
так и шизофреники тоже себя вполне нормальными считают) это я так, для примера)
я ж не про нормальность, я про понимание :) хотя с шизофрениками не знакома, не знаю что они там себе считают :)

Вот именно! Потому что с женой - проблемы... А хочется, чтоб без проблем хотя бы где
так реши и не будет :) сам небось источником проблем и является.. жена пила, если муж бревно
сам с кучей недостатков, но другим ничего не прощу.
так это ж правильно :) я ж не каменная и не ангел.. могу себе позволить и обидеться и не простить..

Вишенка

волшебница
так реши и не будет сам небось источником проблем и является.. жена пила, если муж бревно
Сказку про рыбака и рыбку помнишь? Мужик честно пытался решить проблемы, источником которых он сам и являлся, по мнению жены :))) А ведь мог бы у рыбки попросить себе новую бабу, молодую и с 3 размером груди :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху