Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Ой.... на это я точно не пойду. Там в договоре пени по возмещению стоимости квартиры если мы расторгнем договор. Боюсь что останемся еще должны.
так на это не вы должны пойти. можно пробовать - повлиять на органы опеки - они могут не дать выписать несовершеннолетнего.

я вас не убеждаю и не уговариваю. ваша ситуация неоднозначная! вот и все. при грамотном подходе не все потеряно. удачи вам!

Orion

Созвездие
сохранится сам по себе брак или само по себе разведется?
а почему нет? :) на личном опыте замечено, если думаешь и мучаешья и не знаешь как решить, потом в конце концов посылаешь все нафиг и оно само собой разрешается :) при чем наилучшим образом :)

Кия

Active member
вполне может быть...

а может и не быть
............

не скажет заветного слова
знаешь..
в свое время я услышала два заветных слова.. которые перевернули меня на 180 градусов..
воможно они просто были вовремя..
но тем не менее - два слова и я координально поменяла путь

Aurora

Active member
Или вы думаете, что специалист устыдит мужа и он начнет жить иначе?
думаю, именно так.
ой, какая может быть семья с человеком, у которого, по-моему, явное расстройство психики. Интересно, Лакричка, был ли у него кто до Вас, или безответная любовь какая? Вы только не обижайтесь, но правда, человек-садист: замкнутый, озлобленный на всех, принуждающий к сексу и постоянно унижающий Вас, провоцирующий скандалы на пустом месте, а потом сдабривающий их обильно алкоголем и матюганием?
Вы же еще два года назад вели беседу с психологом и говорили, что выход только развод, ибо становится всё хуже, просто не можете уйти с ребёнком в одних трусах, неужели эта Ваша беспомощность будет длиться вечно?:(
Ох. Наверное, я неисправимый революционер-романтик.

Lilac

and Lilium
несовершеннолетнего однозначно никуда не выселят и квартиру, где он зарегистрирован не позволят продать органы опеки. С матерью, честно, не знаю.
ЛьОлька, меня как раз наоборот интересует. И как происходит сейчас регистрация новорожденных - нужно ли согласие собственника жилого помещения?

mummy81

Member
Лакричка, в вашей ситуации все не однозначно.
кстати, у меня есть негативные отзывы о консультации на красной.
У меня, кстати, тоже. И речь шла именно о женщине, которую очень хвалили. Тоже разбиралась ситуация с квартирой, имуществом при расторжении брака - муж после подачи заявления на расторжение брака снял с депозита крупную сумму, в рез-те ничего не доказали. Я считаю, данный адвокат плохо сработал.

leristar

Active member
Да он мне сказал что жена должна слушаться мужа. Муж в семье самый главный должен быть.А я как мужик на равных хочу быть... Надеюсь пойдем на консультацию и там он скажет свои истиные желания.
у умной женщины муж голова , вот только она шея )))Путь к сердцу мужчины лежит в ласке и покорности (видимой ) .
вам нужен не психолог , а мудрая бабушка )))

котеночкина

Active member
Lilac, нет, при регистрации новорожденного согласие собственника не нужно. Регистрируют по месту прописки одного из родителей. Если у них разная прописка, тогда согласие родителя надо.

leristar

Active member

и что вам дало это наборо слов ))
а не какоето чмо( я абстрактно)
это типо глупый кусок плоти . :))) я вам о мудрости отношений пытался сказать

Orion

Созвездие
http://accion-positiva.ucoz.es/publ/...in_2/4-1-0-170
о блин, после рабочей литературы это чуть осилила :) хоть и половину слов не поняла :blush1: в общем статья-то не однозначная :) при том что в ней явно есть правильные мысли, но оформлены они так чтобы те кто любит молясь лоб расшибать, сразу же из одних ловушек, описанных в статье, перебежали в другие ;)
понравилось упоминание установок которые в этой теме любят ПЕРВЫМ делом давать особо "просветленные" :) как то "самадуравиновата" в разных вариациях :)
интересно люди сами себя в своих советах узнают? :) это ж вы и есть участники этого общественного мнения формирующего вот эту самую фигню из статьи :) убедили тебя теперь ты убеди другую :)

Никуша

Космонавт
Lilac, нет, при регистрации новорожденного согласие собственника не нужно. Регистрируют по месту прописки одного из родителей. Если у них разная прописка, тогда согласие родителя надо.

может уже что поменялось, 8 лет назад согласие второго родителя не требовалось, как и согласие собственника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху