она у каждого своя ))правда..))
она у каждого своя ))правда..))
я не осилила ваще...блин, после рабочей литературы это чуть осилила
Приятнее видеть, как собственными руками из мужа делаешь безинициативное и бесхребетное существо, тк он не может принимать правильных с твоей точки зрения решений? А то ведь вдруг кто подумает, что Вы сами со всем справиться не можете?А если я не хочу притворяться и манипулировать? Если я хочу честных отношений? Вот не хочу я разменивать себя на эту мелкую бытовую ложь? Вот мне это противно, чтобы мой партнер самоутверждался за мой счет?
без обид , у вас роль начальника кадровleristar,без обид, но я вот вас в этой темке вижу именно так:
Ё-МАЁ, то-то я думаю, странная аватарка!Я вполне могу даже оказаться очень даже небритым мужиком по ту сторону монитора
глупости )) если у мужчины есть жизненный стержень и здравый смысл , его только радуют успехи женщины .котеночкина, стандартный ответ среднестатистического "мужика": а она в браке счастлива? И упаси бог от такой жены! Она ж и дома командовать будет!
это великий грех для женщины - быть самодостаточной. Так не долго и " в девках" засидеться
Можно я соглашусь с Вами? )))))) Вот точно! Я именно так и вижу! И всегда мне было проще дружить с мужчинами, потому что они не завидуют и не обсуждают! И радоваться умеют искренне!без обид , у вас роль начальника кадров))
*Согласитесь, что бабский коллектив это всегда гадюшник. Все бабы друг другу завидуют и перемывают косточки. Особенно когда начальник женщина, это кошмар. Они смотрят на новых сотрудниц, обсуждают, если она красивая, бабы завидуют, цапаются, и в характере тяжелее, типа “А почему мы должны это делать, а вот она ушла!!“
А парни всегда проще, и друзья, ну оденут они одинаковые футболки и круто, а бабы ненавидят друг друга. Парни более уступней, не злопамятные, и короче говоря ПАРНИ ПРОЩЕ в характере) Нежели женщины. Хотите отрицайте, хотите нет, но так и есть*(С)
И тут +1 Вамглупости )) если у мужчины есть жизненный стержень и здравый смысл , его только радуют успехи женщины .
а есть у нас тема он и она? :scratch: что б уж точно вписыватьсятема про разводы