Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
расчетливый продуманый человек.
а чё добрый человек=лох? чел защищает интересы своей семьи и своих детей, это плохо? нужно последнюю рубашку отдать шоп никто ничего не подумал? дети, насколько я поняла, обеспечены, а кому там что хочеццо сверх, так нж вряд ли это должно волновать. может она тоже хочет "сверх"...

Orion

Созвездие
как будто в 45 - древняя старуха и пипец, конец жизни
ну я знаешь на сайте знакомств и в 35 глядя на предложение вся в печали.. и дело не в том как выглядит и чувствует себя женщина, а в том что и выбрать нечего :)

вот вам мужская точка зрения: мы женаты , я получаю 100 единиц . нас двое каждому по 50\50 . нас трое 33\33\33 . нас четверо 25\25\25\25 . если нас станет пятеро всем по 20\20\20\20\20 . Так почему если у меня новая семья , мой ребенок то есть брат-сестра моих детей должен жить хуже ? Получается их доля с моих единиц уменьшилась бы в любом варианте ,живя с ними или в другой семье .
женская точка зрения: пока всем хватает разделенных едениц то можно делить и дальше.. если не хватает иди и заработай дополнительные еденицы на дополнительных детей :) или не заводи больше.. это ж очевидно

Последнее редактирование:

leristar

Active member
если не хватает иди и заработай дополнительные еденицы на дополнительных детей или не заводи больше.. это ж очевидно
и умри , ради моих вторых сапог :)))

а это прям доподлинно известно?
разложив факты , мой вывод таков

Polianka

New member
надо! бж. допсредства нужны не на детей а на личные цели .

Ок
Скажу за себя, чтоб никому не обидно было :)))
Имея все то, что я имею, я звоню, редко очень, но звоню, когда он едет в командировку, чтоб он купил какую-нибудь вещь ребенку, которую я тут не могу купить.
И ребенок у меня одет с ног до головы, и я обута, и пусть тут у меня все потолки, хоть в золоте :)))), бм едет и покупает, если находит то, о чем я прошу и не вычетает из той суммы, которую мне дает.... И я рада, что я при этом не слышу от него, каких-то нелепых догадок о деньгах сверх.

leristar

Active member
Скажу за себя, чтоб никому не обидно было
Имея все то, что я имею, я звоню, редко очень, но звоню, когда он едет в командировку, чтоб он купил какую-нибудь вещь, которую я тут не могу купить.
не путай мух с котлетами . ты не клянчишь по 200$ каждую неделю ( образно ) .

ARROW

Все в жизни связано!
Кия, да нет,писала Мур,что алименты платятся,и кроме того еще продукты покупаются,коммуналка и сад оплачиваются.Одежда детям покупается тоже.

Кия

Active member
ARROW, прикольно)) бывшие жены - против новых - такая у нас тут ччто ли замутка пошла?..
считаю что единственные имеют оч. отдаленое теоритическое представление...
поэтому не думаю что могут сказать что нибудь по существу))

Polianka

New member
Eka, понимаешь, ты мне поверишь, что редко, я считаю, что редко.... Но я совершенно не знаю, считает ли точно также как и я новая супруга :), и более того, она вполне себе может считать, что часто и делиться с этим со своей подругой, и та ее поддержит, и это нормально... Я к тому, что эта новая супруга, не ставит мне ультиматумов и не может их поставить, это не ее дело. Если бж посчитает что-то изменить, ему придется со мной это обсуждать, если я сочту, что как-то круто меняет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху