Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
там же четко говорилось, что бж захотела купить босоножки не того размера, как показалось Мур...где тут сумма трат?
Мур права , у них своя семья , маленький ребенок , траты удвоились , а бж продолжает тянуть с этого тямти-лямти дополнительные средства . Понятно если я один живу , а тут новая семья у человека , пора уже и отсосаться от мужской сиськи .

Тасана

New member
У Тасаны муж дает пополам деньги для отдыха и вещей ребенку
Абажди, или я криво писала или ты не так поняла (или я не так поняла).
Бывший муж НЕ дает денег для отдыха, а подарки крупные это да, мы пополам.

Jahenka

влюбленная в мир
Какой нормальный отец может спокойно слышать, что его детям нечего есть или нечего носить? И если на самом деле так? Жена тратит деньги на потолки, а детям нечего надеть?
как бы сам собой напрашивается вариант, чтобы дети жили с папой... такой вариант предлагался? хоть будет спокоен за "кушать"

leristar

Active member
как бы сам собой напрашивается вариант, чтобы дети жили с папой... такой вариант предлагался?
у мамы любоу большая- светлая пришла , помоталась, и любоу прошла , а папу другая тетя увела и дитятко родила ,у мамы теперь истерика .

subaru

Active member
но если вернуться к обмусолленой истории Мур

Polianka, вот зря ты все это развиваешь, ИМХО. Я знаю ее саму и историю. Mur - большая умница и очень добрая:) И спасибо, что написала и поделилась самой настоящей жизнью и реально возникающими проблемами.
А циклиться на ботинках или шапке не того фасона - смешно. Это мелочи все, ИМХО.

Polianka

New member
subaru, я Мур не знаю. И ты мне симпатична, но не смотря на это, мне то что тут было написано, не импанирует ни капли :)
Ну уж простите :)

Пс: и я даже понимаю, что Мур хочется, то чего хочется... Но все таки не так :)

Пспс: и даже очень может быть, что эта героиня добрая, и хочет как-то решить... То она явно выбрала не тот способ. Потому что если бы со мной самая найдобрейшая из всех женщин заговорила в подобном описании, ничего хорошего она бы в ответ не получила

Aurora

Active member
Пс: и я даже понимаю, что Мур хочется, то чего хочется... Но все таки не так

Пспс: и даже очень может быть, что эта героиня добрая, и хочет как-то решить... То она явно выбрала не тот способ. Потому что если бы со мной самая найдобрейшая из всех женщин заговорила в подобном описании, ничего хорошего она бы в ответ не получила
+мульён.
как бы мур не стала выглядеть в глазах мужа еще одной бж. распорядительный тон и тщательное открытие глаз уже присутствует:)

В любом случае предлагаю поставить на заочном обсуждении точку.
мур сама пришла и подкинула свежего мясца:)))

Polianka

New member
:)))

subaru, извини, я очень понимаю, что тебе может быть не приятно, то что я развила, если ты с этой девушкой знакома и иначе ее представляешь.
Но девушка как бы сама написала, и если говрить о совете, о котором спрашивали, то я его тоже можно сказать давала. Могу повторить.
Не надо лезть в финансовые вопросы ее супруга с его бывшей супругой, а если так уж прямо, вот так уж прямо, то пусть пригласит к себе ту женщину и все втроем обсудят.

subaru

Active member
Polianka, слушай, да это не столько Мур касается... очень уж у многих здесь сквозит большая обида на б/мужей, мешающая разумно мыслить. Я очень эпизодически читаю темку, но каждый раз это бьет по глазам. Ну а счаз просто случилось настроение сие обозначить;)

Aurora

Active member
очень уж у многих здесь сквозит большая обида на б/мужей, мешающая разумно мыслить.
имхо, здесь все мыслят разумно, а про бывших мужей - скорее, рассказывают о приобретённом опыте, вот так чтоб обид и наболевшего не припомню...
ну вы даете... отличная аллегория, тогда кто же здесь участники темы?
делайте выводы сами:)))

Polianka

New member
Polianka, слушай, да это не столько Мур касается... очень уж у многих здесь сквозит большая обида на б/мужей, мешающая разумно мыслить.

В данном случае даже не буду тебя в чем-то пытаться убедить или переубедить.
И оправдываться тоже.
Даже объяснить все не вижу смысла именно тебе.

Пс: и именно с тобой subaru, обсуждать твою знакомую девушку мне не хочется, да мне и впринципе как таковую девушку не интересно обсуждать, просто персонаж Мур, довольно распространненый, так же как и персонаж Полянка :))), а персонаж Субару, тут как бы вообще не совсем в теме, тк только теоретик :), за что, кстати я рада )))

Кия

Active member
пришлось поскандалить, конечно

И теперь ультиматум такой

вообщем, я мужа в это ткнула

я все время намекала ему - мать не справляется накормить деток - бедные детки, если ты всерьез так думаешь - идем скорей в опеку, в суд!!!
это учитывая что
мама она хорошая и детям там вполне хорошо реально
.
должность у нее средненькая конторская, а я ему давно намекала, что такие не пропадут ушлые
..........
точна..
я вот все думала - почему у меня наисветлейший обьраз наидобрейшего существа не вырисовывается...
не поленилась перечитала первый пост..
расчетливый продуманый человек. серый кардинал. ни разу не жертва...а наоборот..
и вроде текст хороший..а сказано так- что не верится в искренность(((

subaru

Active member
Девы, а вот вспомните, что вы сами в свое время говорили, думали о своих бм, их женах... или счаз чего думаете, считаете, вот только открытым текстом здесь не называете:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху