так и я не личную историю описывала,не смотря на схожесть в подписи))))))))я пишу образно ,никаких личностей
так и я не личную историю описывала,не смотря на схожесть в подписи))))))))я пишу образно ,никаких личностей
Мур права , у них своя семья , маленький ребенок , траты удвоились , а бж продолжает тянуть с этого тямти-лямти дополнительные средства . Понятно если я один живу , а тут новая семья у человека , пора уже и отсосаться от мужской сиськи .там же четко говорилось, что бж захотела купить босоножки не того размера, как показалось Мур...где тут сумма трат?
ну так клево-одна к сиське,другая к другому месту,двойное удовольствие)))))))тут новая семья у человека , пора уже и отсосаться от мужской сиськи
Абажди, или я криво писала или ты не так поняла (или я не так поняла).У Тасаны муж дает пополам деньги для отдыха и вещей ребенку
как бы сам собой напрашивается вариант, чтобы дети жили с папой... такой вариант предлагался? хоть будет спокоен за "кушать"Какой нормальный отец может спокойно слышать, что его детям нечего есть или нечего носить? И если на самом деле так? Жена тратит деньги на потолки, а детям нечего надеть?
у мамы любоу большая- светлая пришла , помоталась, и любоу прошла , а папу другая тетя увела и дитятко родила ,у мамы теперь истерика .как бы сам собой напрашивается вариант, чтобы дети жили с папой... такой вариант предлагался?
но если вернуться к обмусолленой истории Мур
+мульён.Пс: и я даже понимаю, что Мур хочется, то чего хочется... Но все таки не так
Пспс: и даже очень может быть, что эта героиня добрая, и хочет как-то решить... То она явно выбрала не тот способ. Потому что если бы со мной самая найдобрейшая из всех женщин заговорила в подобном описании, ничего хорошего она бы в ответ не получила
мур сама пришла и подкинула свежего мясца))В любом случае предлагаю поставить на заочном обсуждении точку.
ну вы даете... отличная аллегория, тогда кто же здесь участники темы?подкинула свежего мясца
имхо, здесь все мыслят разумно, а про бывших мужей - скорее, рассказывают о приобретённом опыте, вот так чтоб обид и наболевшего не припомню...очень уж у многих здесь сквозит большая обида на б/мужей, мешающая разумно мыслить.
делайте выводы сами))ну вы даете... отличная аллегория, тогда кто же здесь участники темы?
Polianka, слушай, да это не столько Мур касается... очень уж у многих здесь сквозит большая обида на б/мужей, мешающая разумно мыслить.
отчего же)) у меня богааатый опыт)) но спасибо на добром слове))только теоретик
пришлось поскандалить, конечно
И теперь ультиматум такой
вообщем, я мужа в это ткнула
это учитывая чтоя все время намекала ему - мать не справляется накормить деток - бедные детки, если ты всерьез так думаешь - идем скорей в опеку, в суд!!!
.мама она хорошая и детям там вполне хорошо реально
..........должность у нее средненькая конторская, а я ему давно намекала, что такие не пропадут ушлые