Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
вопросы, касающиеся твоих детей да, вопросы не твоих, с мамой этих детей

Так мы ж не про обеспечивать,а про решения касающиеся ребенка.
я видимо как-то невнятно изъясняюсь или неправильно вас поняла. я пишу про конкретную ситуацию, когда нж говорит "я против таких-то сумм" и тут уже не спрыгнешь, что мы с бж сами разберемся. разбираццо нужно ДО. если ДО свадьбы нж знает, что муж ежемесячно такую-то сумму отдает бж (не важно на ребенка или не только) то "сама знала куда шла". а если кроме оговоренных сумм начинаюццо бесконечные "дай денег" со стороны бж, то глупо было не возмутиццо.
ну и вопросы, касающиеся прошлых детей, очень не всегда не касаются нынешнюю семью.

ARROW

Все в жизни связано!
если ДО свадьбы нж знает, что муж ежемесячно такую-то сумму отдает бж (не важно на ребенка или не только) то "сама знала куда шла"
ну обстоятельства ж тоже могут измениться,ребенок заболеть(ттттт) и нужны суммы хоть ты тресни вот.

Polianka

New member
я видимо как-то невнятно изъясняюсь или неправильно вас поняла. я пишу про конкретную ситуацию, когда нж говорит "я против таких-то сумм" и тут уже не спрыгнешь, что мы с бж сами разберемся. разбираццо нужно ДО. если ДО свадьбы нж знает, что муж ежемесячно такую-то сумму отдает бж (не важно на ребенка или не только) то "сама знала куда шла". а если кроме оговоренных сумм начинаюццо бесконечные "дай денег" со стороны бж, то глупо было не возмутиццо.
ну и вопросы, касающиеся прошлых детей, очень не всегда не касаются нынешнюю семью.
Ека, ну ведь вроде ж не маленькие все :)
бж не просила, не просила, а тут ей вдрух вожжа в зад попала? ну как-то странно
ну и вопросы не только прошлых (вообще слово не подходящее :))) ), вопросы, касающиесея всех детей, отражаются на всех семьях :) и от этого никуда не уйти.
Детям надо и внимание, и любовь, и денежные затраты тоже, и на всех надо найти время и деньги, и со всеми женами/мужьями обсудить, а его не так уж и много, этого времени :), да и денег порой, поэтому вертеться надо, если хочешь, чтоб БЫЛО, а не пенять на что-то или кого-то :)

Eka

Well-known member
ребенок заболеть(ттттт) и нужны суммы хоть ты тресни вот.
это все понятно, но в описанной ситуации "дети голодали" при оплаченных алиментах и купленных продуктах. про то что бывают обстоятельства, когда нужны большие суммы и сразу, я не говорю.

Polianka

New member
это все понятно, но в описанной ситуации "дети голодали" при оплаченных алиментах и купленных продуктах. про то что бывают обстоятельства, когда нужны большие суммы и сразу, я не говорю.
в описанной ситуации вообще говорилось об обуви не того размера :), исходя из чего было сделано мульен выводов
а как о потолках узнали....так ваще
но никак не о голодных детях :)

Eka

Well-known member
но никак не о голодных детях
не поленилась поискать:
получает заказ на продукты, т.к. "денег совсем нет и есть нечего детям"

Получает алименты, детям покупается все необходимое (лекарства, обувь, одежда, игрушки и т.д.), оплачиваются сад, коммуналка, покупаются продукты

да фик его знает как там на самом деле что
дык да, всегда есть мнение и той стороны.

Polianka

New member
не поленилась поискать:
и?
вопрос в последний раз :)))
почему нынешняя жена и муж НЕ считают, что дети голодают, а та женщина считает? :)))
и откуда у мужчины 200 уе, которые он дает, и почему он их дает и тд, и почему нынешняя жена командует, как и куда мужу тратить деньги на своих детей от первого брака? :)
даже если эти деньги сверх. Участие в этом вопросе второй жены, всего лишь соглашаться с тем, чтоб дал или нет :)...но тут благородная Мур типа согласна, но как-то странно согласна...ну для меня во всяком случае, не по-нормальному :)

пс: в моем представлении, если ты даешь деньги, то должен быть готов к тому, что их не так потратят, как хочешь ты
если ты не хочешь, чтоб их не так тратили, не давай, трать их молча сам, но тут тоже, потом не обижайся, что это не оценили должным образом.

Eka

Well-known member
почему нынешняя жена и муж НЕ считают, что дети голодают, а та женщина считает?
да мне пофиг почему.

и откуда у мужчины 200 уе, которые он дает, и почему он их дает и тд, и почему нынешняя жена командует, как и куда мужу тратить деньги на своих детей от первого брака?
нж командует не как и куда, а СКОЛЬКО. это по-моему разные весчи. а вот откуда они у него - это уж точно его личное дело.

leristar

Active member
при чем тут содержать ее и ребенка?Мама не может заработать свою долю на ребенка от предыдущего брака!Вроде отчим, ее,долю эту,обеспечивать не обязан))
Ты совсем не понимаешь о чем я пишу....
типа отчим не участвовал в декрете мамы :haha:

вот вам мужская точка зрения: мы женаты , я получаю 100 единиц . нас двое каждому по 50\50 . нас трое 33\33\33 . нас четверо 25\25\25\25 . если нас станет пятеро всем по 20\20\20\20\20 . Так почему если у меня новая семья , мой ребенок то есть брат-сестра моих детей должен жить хуже ? Получается их доля с моих единиц уменьшилась бы в любом варианте ,живя с ними или в другой семье .

Eka

Well-known member
насколько я поняла, девушка ничего не имеет против алиментов/одежды/оплат всяческих. а вот сверх этого "дай" лично мне бы тож не понра.

leristar

Active member

Polianka

New member
да мне пофиг почему.
не, так и мне пофиг по большому счету, меня в той тройке, к счастью, нет :))
я совсем не к тому это спрашивала, но не суть
проехали
нж командует не как и куда, а СКОЛЬКО. это по-моему разные весчи. а вот откуда они у него - это уж точно его личное дело.
не, ну если так, то еще можно согласиться
но если вернуться к обмусолленой истории Мур, то там не так, как ты написала :) Там, госпожа мур активно брюки выбирает и решает, какой размер :) (просто штаны - это по сути мелочь, но точка зрения ясна) :)

вот вам мужская точка зрения: мы женаты , я получаю 100 единиц . нас двое каждому по 50\50 . нас трое 33\33\33 . нас четверо 25\25\25\25 . если нас станет пятеро всем по 20\20\20\20\20 . Так почему если у меня новая семья , мой ребенок то есть брат-сестра моих детей должен жить хуже ? Получается их доля с моих единиц уменьшилась бы в любом варианте ,живя с ними или в другой семье .
а на туфли новой жене? ей какой %? :)
Сколько "отобрать" у всех детей (в первом, втором...n-ом браке?)

С КОТОРОЙ СПИТ КОНЕЧНО :)))
конечно-конечно, как скажешь :)))
как это я такая глупая не додумалась :) и чего это я тут "губу раскатала" :)))

Eka

Well-known member
то там не так, как ты написала
ну я увидела именно так. что пример с босоножками она привела для того, чтобы показать что бж использует бм в своих корыстных целях. а предмет спора - сумма трат, а не траты в принципе.

leristar

Active member
а на туфли новой жене? ей какой %?
это зависит от качества борща и ми..а :)))

конечно-конечно, как скажешь
как это я такая глупая не додумалась и чего это я тут "губу раскатала"
заводи срочно второго , будет двойная польза ;)

ARROW

Все в жизни связано!
Так почему если у меня новая семья , мой ребенок то есть брат-сестра моих детей должен жить хуже ?
ну если читать внимательно то,что я писала то станет ясно о чем я писала:)))

Polianka

New member
ну я увидела именно так. что пример с босоножками она привела для того, чтобы показать что бж использует бм в своих корыстных целях. а предмет спора - сумма трат, а не траты в принципе.
там же четко говорилось, что бж захотела купить босоножки не того размера, как показалось Мур...где тут сумма трат? (причем не себе босоножки, а детям)
и к чему тут потолки, к 200-ам попрошенным уе? бж, ж говорила зачем они ей, лень искать :)
ок, проехали, а то так можно до бесконечности :)))

leristar

Active member
я считаю :есть алименты 25% ,остальное чисто воля мужчины . Разводясь женщина должна всё взвесить и понять , теперь она сама за себя в жизни .

ну если читать внимательно то,что я писала то станет ясно о чем я писала
я пишу образно ,никаких личностей .

Eka

Well-known member
где тут сумма трат?
это пример
пример с босоножками она привела для того, чтобы показать что бж использует бм в своих корыстных целях.
мот ее на др приглисили и босоножки заказали в подарок, откель ты знаешь.

и к чему тут потолки, к 200-ам попрошенным уе?
как при чем? 200 у.е. требуются каждую неделю плюс к алиментам/шмоткам/коммуналкам/продуктам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху