leristar, а в чем вы увидели противоречие с моими словами? Если все вместе прочитать, не вырывая из контекста.это его ребёнок
leristar, а в чем вы увидели противоречие с моими словами? Если все вместе прочитать, не вырывая из контекста.это его ребёнок
Отношение муж-жена не должны сказаться на любви к детямleristar, а в чем вы увидели противоречие с моими словами? Если все вместе прочитать, не вырывая из контекста.
leristar, так я о том же))) Я девушке отвечала, а вы не так поняли наш диалог)))))Отношение муж-жена не должны сказаться на любви к детям
а ты можешь представить что с сыном отношения хорошие, а с женой плохие? я не оченьпро ребенка ничего написано не было
вообще было сказано, что муж тогда вступает тоже в эту игру и нанимает адвокатов, чтобы вообще ничего хорошего не было
про сына ни слова. Он может быть вполне неплохим папой, зато бывшей жене фиг поможет, да слово доброе не скажет(образно)
а зачем зарабатывать на еще одну квартиру? Как будто папа, раз уж это он скорее всего заработал на 2 квартиры и дачу, не захочет построить квартиру сыну (опять при условии, что мама не помогла отношениям ребенка с отцом испортиться)а заработать еще на одну квартиру для ребенка задача достаточно сложная.
вокруг меня 4 такие ситуации, когда отцы общаются с детьми, при этом с бывшими женами общения практически нет, так как на любые их(мужей) слова в ответ идут оскорбления, крики и прямые посылы подальше. У того, кто уже 11лет в разводе, и сын уже стал взрослым, был период около 2-х лет, когда общения с сыном не было, потому что тот не хотел видеть папу, который со слов мамы "жизнь маме испортил и вообще "нехороший человек"(здесь совсем другие слова). Когда сын подрос и смог оценить ситуацию, то уехал к папе жить, так с ним и живет. А мой знакомый может к счастью больше не общаться с бывшей.а ты можешь представить что с сыном отношения хорошие, а с женой плохие? я не очень
все верно. Если ей самой не надо, то и вопросов нет.то а нафиг ей с ним отношения хорошие?
Не знаю, может у обеспеченных людей все как-то по другому, а как по мне так это из области научной фантастики...а зачем зарабатывать на еще одну квартиру? Как будто папа, раз уж это он скорее всего заработал на 2 квартиры и дачу, не захочет построить квартиру сыну (опять при условии, что мама не помогла отношениям ребенка с отцом испортиться)
тут еще и от принципов собственных зависит. Есть и неразведенные обеспеченные пары, которые не строят детям квартиры(при возможности), считая, что те должны сами всего добиваться.Не знаю, может у обеспеченных людей все как-то по другому, а как по мне так это из области научной фантастики...
У меня, к слову, б/м построил кв себе, но на ребенка переписать половину этой однушки не хочет((((
Скажем так, я не верю в сказки, все мы люди. Раз человек ушел из семьи, наивно полагать что он будет продолжать вкалдываться в ее мат. благополучие.а зачем зарабатывать на еще одну квартиру? Как будто папа, раз уж это он скорее всего заработал на 2 квартиры и дачу, не захочет построить квартиру сыну (опять при условии, что мама не помогла отношениям ребенка с отцом испортиться)
:shok: :biggrin:а зачем зарабатывать на еще одну квартиру? Как будто папа, раз уж это он скорее всего заработал на 2 квартиры и дачу, не захочет построить квартиру сыну (опять при условии, что мама не помогла отношениям ребенка с отцом испортиться)
Всего лишь планыподумывает про счет в банке лет до 22-25, как самый лучший вариант. Ну и построить квартиру для ребенка у него в обязательных планах
Не расстраивайтесь. Многие богатые поступают точно так же - хотя для них квартира, казалось бы... ну, не мелочь, но всё же. Вот их бывшим жёнам куда обиднее. Одно дело, когда полунищий мужичонка жмётся за свою однокомнатную хатку, и совсем другое - когда обеспеченный человек скрывает свои доходы, что никакая налоговая не подкопается, когда всё имущество у него на родне (даже на тётках и племянниках), а собственный его сын не видит ни-че-го. Да и сам сын ему так... по барабану. Знакомая так попала - вот где ужас. Так что один и тот же поступок можно рассматривать по-разному.Не знаю, может у обеспеченных людей все как-то по другому, а как по мне так это из области научной фантастики...
У меня, к слову, б/м построил кв себе, но на ребенка переписать половину этой однушки не хочет((((
человек ушел от жены, и вкладываться в ее(жены) мат.благополучие вполне может и не продолжать, что в общем-то понятно, и исключения являются приятными исключениямиРаз человек ушел из семьи, наивно полагать что он будет продолжать вкалдываться в ее мат. благополучие.
скорее исключение из правилте, кого я знаю лично, вкладываются и материально, и планируют и дальше так же вкладываться.
ууууу..... надо познакомить с ними нашего папу. Может, это заразно, и он наберется от них чегоНо для многих(не для всех), ребенок остается общим, и папы вкладываются, как могут, и те, кого я знаю лично, вкладываются и материально, и планируют и дальше так же вкладываться.
Да мне не обидно. У меня одна мечта: чтобы я могла спокойна сидеть на диване и не дергаться, что может открыться дверь и папа знянацку нарисуется. Никакой,ёпрст, личной жизни....Вот их бывшим жёнам куда обиднее.
не так уж у многих дети уже выросли, все еще впередиВот вы - много знаете мужчин, которые сделали это? Не мечтали, не планировали, а сделали спустя много лет после своих желаний обеспечить ребёнка?
Вот наслушаешься таких возвышенных рассуждений и радужных мечтаний,
Не знаю, может у обеспеченных людей все как-то по другому, а как по мне так это из области научной фантастики...
У меня, к слову, б/м построил кв себе, но на ребенка переписать половину нашей общей однушки не хочет((((
Ну вот и ответ на многие вопросыне у всех эти семьи появились
у них отличные отношения. Но у нас тот случай, что отношение-отношением, а денежки врозьможет у вашего бм с ребенком сложатся хорошие отношения
три ха-ха.а может у меня вообще другая кв появится и я ее отдам...
не знаю, честноНо неужели вы всерьёз думаете, что точно так же будет и обеспечивать "от" и "до", и квартиру ребёнку строить мужчина, который ещё до развода угрожал своей жене "аццкой жизнью" за половину дачки?