Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Вы не понимаете с двух слов .((
видимо и вы не понимаете

Нельзя себя накручивать
а где я писала про накручивание?точнее, что вы поняли в моих постах, как "накручивание"?
как раз таки когда я пишу "пережить" - это и означает пережить то, что есть, и жить уже другими чувствами дальше. Те, кто пытаются проигнорировать переживание - не избавляются от этого, а либо зависают надолго в этих чувствах и они становятся хроническими (хроническая обида, хроническое недоверие, хронический стыд и т.д.), либо загоняют внутрь, все равно не избавляясь от этого. Единственный способ, раз уж столкнулся с этим, это чувствовать то, что чувствуешь и переживать это.

нужно знать истину в жизни
здорово, если вы знаете истину жизни

Слезы и переживание ,это нормальная человеческая реакция ,только если
мы под переживанием понимаем разное
"пере-жить"-это значит побыть в чем-то от начала до конца. Пере-живать радость, пере-живать боль, пере-живать злость, пере-живать нежность и т.д.
Переживание не несет какой-либо окраски

А хронические слезы-я уже писала, когда это происходит. Как раз тогда, когда человек не пере-жил что-то. И это да, здоровья ни физического, ни психического не добавляет

leristar

Active member
новинки ))
ну здрасти - это самая настоящая слабость того, кто пошел на измену
и потом, не в чем винить кого-то, кто не оправдал "твоих иллюзий", картинок или ожиданий
От любимых не ходят на лево ,если огонь погас ,ищут новое тепло

Orion

Созвездие
зачем менять реальность?
ну странный вопрос.. затем чтобы стало лучше..
Как их можно поменять?
да можно можно.. если нужно..
смотреть и делать выводы.
а зачем нам выводы? :) если их нельзя использовать нигде?

Лучик

Well-known member
т.е у вас ее должно хватить на то чтобы не связываться с селовеком который вам изменит
это невозможно в принципе, хотя повторюсь, можно просто ни с кем не общаться вообще, и тогда, вуаля, твоя жизнь под контролем, тебя никто не обидит и не предаст

это не попасть в такую ситуацию..
а это, как мне кажется, не должно становиться самой главной целью

В 70% измен ,виновата вторая сторона
ой, пусть лучше каждый отвечает за себя
тем более, вы же не написали 100%
даже если и 70%, то 70 можно проконтролировать, а 30 все равно остаются неподконтрольны

От любимых не ходят на лево ,если огонь погас ,ищут новое тепло
т.е. тот второй, который стал нелюбимым, может как-то проконтролировать вашу любовь к нему?:) Вы серьезно? Действительно считаете, что второй может по большей мере(на 70%) управлять вашими чувствами, вашей любовью? Уж не Бог ли он в таком случае (хотя боюсь и ему это может быть неподвластно)?

Orion

Созвездие
Любви и внимания не хватает ,чаще , банальной физической близости
ну так это понятно.. только при чем тут измена? :) не хочешь разводиться - скажи жене, договорить.. хочешь разводиться - разведись и живи себе свободно.. изменять-то зачем? я ЭТОГО не понимаю :)

Polianka

Active member
Мне врач не нужен ,у меня своё виденье проблемы . и опыт жизни

не, ну мне тоже он был не нужен, я это итак знала, без него :))), то что он сказал

изменять-то зачем? я ЭТОГО не понимаю :)

чтобы понять и накопить жизненный опыт :)

Orion

Созвездие
это невозможно в принципе, хотя повторюсь, можно просто ни с кем не общаться вообще, и тогда, вуаля, твоя жизнь под контролем, тебя никто не обидит и не предаст
возможно возможно :yes: просто у многих иллюзии на счет собственной мудрости :) а если ее нет и избежать не удалось, то тогда уж только на ум рассчитывать как выйти из ситуации.. а если и его нет, только тогда и остается плакать и переживать :)
а это, как мне кажется, не должно становиться самой главной целью
цель это когда мудрости нет и ты избегаешь как-то напрягаясь, а когда есть мудрость, то это просто образ жизни, мысли такой что и не попадешь :)

leristar

Active member
управлять вашими чувствами, вашей любовью?
Боже ,почему меня не любят ?
Сам любить пробовал ?
Когда что-то отдаешь ,получаешь тоже в замен

хочешь разводиться - разведись и живи себе свободно.. изменять-то зачем? я ЭТОГО не понимаю
Дети могут быть причиной формального брака

чтобы понять и накопить жизненный опыт
Может, испытать новые эмоции

Orion

Созвездие

Polianka

Active member
Действительно считаете, что второй может по большей мере(на 70%) управлять вашими чувствами, вашей любовью? Уж не Бог ли он в таком случае (хотя боюсь и ему это может быть неподвластно)?
я вас люблю :)
+100500

Лучик

Well-known member
возможно возможно просто у многих иллюзии на счет собственной мудрости
вот-вот, "просто у многих иллюзии на счет собственной мудрости":)

Повторюсь, невозможно проконтролировать другого человека.
Невозможно проконтролировать возникновение например любви к другому.
Вот полюбил муж другую. Искренне и по-настоящему, и еще платоническая пусть любовь, но уйти хочет. И для жены это все равно предательство и боль. И быть заранее такой, хм, "мудрой", как ты называешь, чтобы быть уверенной, что такой человек никогда и ни за что не полюбит другую, это вранье самой себе. А если кто-то и себя еще убеждает, что он ни за что и никогда не полюбит никого, кроме мужа, никогда не доставит ему тем самым боль и не предаст его,- очередной самообман:)

Polianka

Active member
Может, испытать новые эмоции
может не желание, копаться в "реальности семьи", в том числе и в себе, не приплетая к этому второго как причину вашего действия, а приплетая его как: а чего мне не хватает и как мне получить эмоции с тем с кем живу....ну что-то типа этого :)...

Orion

Созвездие
Повторюсь, невозможно проконтролировать другого человека.
да не его надо контролировать, а себя :)
И быть заранее такой, хм, "мудрой", как ты называешь, чтобы быть уверенной, что такой человек никогда и ни за что не полюбит другую, это вранье самой себе.
быть мудрой это отнюдь не быть уверенной.. это идти по жизни предвидя ситуацию.. и видя что уже началось, первой свинтить с дороги..
А если кто-то и себя еще убеждает, что он ни за что и никогда не полюбит никого, кроме мужа, никогда не доставит ему тем самым боль и не предаст его,- очередной самообман
ну у вас и понятия.. для меня любовь не равно предательство.. предательство это обман, а если все честно рассказать и по-человечески разойтись, то боль тут даже если и будет то весьма переживаемая, без обиды почему меня обманули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху