ну да.. а мальчики мечтают совсем о другомНе знаю у кого там чего, но в молодости мы все ( девочки точно) мечтаем о большой и светлой и чистой любви
ну да.. а мальчики мечтают совсем о другомНе знаю у кого там чего, но в молодости мы все ( девочки точно) мечтаем о большой и светлой и чистой любви
не всепоэтому и готовы спать с 30-40 летними
ну конечно не всене все ,никогда не бЬ!л с женщиной старше себ/
не жалею что женился рано .завел ребенка и всё сделал. теперь можно расслабится и житьНе знаю у кого там чего, но в молодости мы все ( девочки точно) мечтаем о большой и светлой и чистой любви
Им наверное опыта не хватает ,или ласки материнскойнекоторым и ровесницы рады отдаться
почему я?он мне дурит
![]()
Ситуация в этом вопросе с мужчинами и женщинами совсем не симметричнамужчина и в 40 и в 50 и в 100 может жениться хоть на 20-летней.. у мужчин с возрастом выбор не падает, а увеличивается, потому что кроме своих ровесниц он с тем же успехом может и на молоденьких претендовать..
слушай, при чем тут я?Ну а почему тогда ты позволяешь дурить себе голову, а остальным нельзя так жить?
мир везде одинаковый.. берем и смотрим статистику.. и хромая и косая и жирная и с 25 детьми замуж выйдет.. и 10 ейных стройных, ухожанных, умных одиноких подруг будут сидеть на свадьбе и пускать слюни.. потому что то что разрыв между количеством неженатых мужчин и незамужних женщин с возрастом катастрофически растет это суровая правда!Мир такой, каким мы его видим. В твоем мире мужики перебирают 20-летних девок, а в чьем-то женщина с тремя детьми в 40 лет счастливо выходит замуж и рожает четвертого.
ему есть куда ?я ж про мужчин говорю.. что они должны честно уйти как только разлюбили.. и мой дурит голову вместо того чтобы уйти..
Coraline, я уже давно не колюсь и не ем кактусOrion, Ну так если знаешь, что он дурит голову - зачем ЖДАТЬ, что он сам уйдет? Колоться и продолжать есть кактус?
сейчас мне уже никто не дурит головуЭто ТЫ считаешь, что он тебе дурит голову, а он просто живет, как умеет.
а я ни на кого не сваливаю.. и одна остаться не боюсьЗачем сваливать на кого-то свою слабость?
опять тема на меня перешлаПросто это выглядит как - я знаю, что он дурит мне голову и что в 50 он вполне может меня бросить, тогда я точно никого не найду, но сейчас, когда у меня еще есть хоть какой-то шанс кого-то найти, я все равно боюсь, потому что мне уже 35, а вдруг никого не найду... но зато, когда он в 50 меня бросит, я с полным правом скажу, что он козел. Так, что ли? Мазохизм какой-то.. Знаю, что дурит голову и может в любой момент предать - но терплю. Старею, теряю шансы - но продолжаю терпеть.
они правильно думаютпросто реально некоторый слой женщин так думает.
ну совместно нажитая квартира вполне делибельнаему есть куда ?
Если достал ,решайте вопрос .ну совместно нажитая квартира вполне делибельна
и было бы замечательно.. это был бы другой уклад жизни, но это было бы честно и сытых волков и целых овец было бы гораздо больше.. а то сексуальная революция прошла, все разнуздались, а семейный уклад как был старинный так и остался.. вот и проблемыА нормальный мужчина, как и нормальная женщина вполне может влюбиться. И даже неожиданно. Все может статься. И главное - не то, что полюбил другую или изменил. Главное - как человек себя ведет и как относится к людям. Если бы все, кто разлюбил, разрушали бы браки - то у нас 90% людей к 40 годам уже по 1 разу развелись бы (а то и раньше).
хехено тут как нельзя кстати пришлась бы твоя картинка, про Мир такой, каким мы его видим Впрочем, я уже об этом говорила
опять пошлю тебя на сайт знакомствИ сексуальная разнузданность современная - это миф на самом деле.
не всегда ((Да, как это ни банально звучит - надо просто улыбнуться.