я об этом и пишу, перечитайте внимательноAurora, не, в моем случае это был упрек в мою сторону
я потом долго не могла разобраться, это все таки мое достоинство или недостаток
если между Вами просто дружба, то ревности быть откуда? А все разговору про дружбу...это просто Вы относитесь к ней как к другу, а у нее возможно все еще чувства к Вам, вот она и довольствуется Вашей просто дружбой, потому что некоторым дамам "ну хотя бы так". В общем из уважения к тому, что Вас связывает, Вы действительно могли бы к ней несколько бережнее относиться и ограждать от смс и подобного.она жуть ревнивая, и взрывается на пустом месте ))
я сам:angel: мы так живём ,и нас это устраивает обоихleristar, да ладно?
водите по своим домам гарем любвницу, а жена при этом еще скажите, сочиняет все себе....
в списке не было любовницыВас связывает, Вы действительно могли бы к ней несколько бережнее относиться и ограждать от смс и подобного.
блииииииииииин, да какая разница была-не было, Вы меня не слышите? Жена болезненно реагирует на смски, так уважте ее и не отправляйте смс из ее квартиры не только любовницам ,но и просто подругам. Ну ведь не сложно же ,правда? А ей приятнов списке не было любовницы
с этим может и согласна, а со второй частью, я так не думала.я об этом и пишу, перечитайте внимательноТ.е. он под словами "ты такая правильная" имеет в виду "не хочу иметь с тобой ничего общего, не люблю и вообще ну как еще послать по-культурному"
Это, конечно, да.Жена болезненно реагирует на смски, так уважте ее и не отправляйте смс из ее квартиры не только любовницам ,но и просто подругам.
боюсь, от второй стороны мы услышали бы совершенно другую историюмы так живём ,и нас это устраивает обоих
от чувства ненужности и невостребованности в жизни. таким людям сколько внимания ни дай, им МАЛО. в какой-то степени это паразиты, живущие у мужей-жён на шее, я бы не выдержалаОткуда эта боль берётся?
вот и я про этоблииииииииииин, да какая разница была-не было, Вы меня не слышите? Жена болезненно реагирует на смски, так уважте ее и не отправляйте смс из ее квартиры не только любовницам ,но и просто подругам. Ну ведь не сложно же ,правда? А ей приятно
я сам:angel: мы так живём ,и нас это устраивает обоих
в списке не было любовницы
что значит "живут на шее.." можете объяснить..?от чувства ненужности и невостребованности в жизни. таким людям сколько внимания ни дай, им МАЛО. в какой-то степени это паразиты, живущие у мужей-жён на шее, я бы не выдержала![]()
все верноЭто, конечно, да.
Только вот и второй стороне можно было бы уважать право бывшего мужа на личную жизнь и не реагировать так болезненно на поздравительные смс.
можно было бы, но ее же здесь нетТолько вот и второй стороне можно было бы уважать право бывшего мужа на личную жизнь и не реагировать так болезненно на поздравительные смс.
вообще-то тут боли нетчто криминального в походе в бассейн?
"Аааааааааа! а ты там будешь на девак смотреть! на их задницы! прям пялицца будешь, сволочь такая, чуть ли не изнасилуешь каждую глазами.."
Прям маньяк глазастый какой-то ))))))))))))
Откуда эта боль берётся? Или это манипуляция... Честно ли это? Объективно ли это..
не знаетОна знает, что они у вас есть, и дальше можно не оправдываться вам
А где грань между отношениями и чувствами?Скорее у него действительно теплые дружеские отношения, а у нее все же чувства.
можно было бы, но ее же здесь нетну и если в случае особенностей характера она такая, то наверное проще ему немножко уступить, чем ей ломать себя
Кто-то ж должен быть первым.
Ну и опять же мне все же кажется, что Леристар где-то немного лукавит, когда говорит, что у них такая клевая дружба(кажется даже интим иногда), ведь они так и не разводились, если я правильно помню. Скорее у него действительно теплые дружеские отношения, а у нее все же чувства.
не знает
все есть)) и дружба, и помощь с моей стороны.Ну и опять же мне все же кажется, что Леристар где-то немного лукавит, когда говорит, что у них такая клевая дружба(кажется даже интим иногда), ведь они так и не разводились, если я правильно помню. Скорее у него действительно теплые дружеские отношения,
они прошли у неё давно ,вот и ушёла у нее все же чувства.
Я об этом не говорю ,а догадываться можно о чём угодно )))ну не смешите....я щас под стол уйду от громкого смеха
да вы что?????