пишу и всё так ясно, кажется, легко. а на самом, деле каждое слово, поступок, вечер, когда я знаю, что он с другой. это маленькая смерть, раньше не понимла, а теперь знаю, что душевная боль ничуть не уступает физической. и нет таблетки
пишу и всё так ясно, кажется, легко. а на самом, деле каждое слово, поступок, вечер, когда я знаю, что он с другой. это маленькая смерть, раньше не понимла, а теперь знаю, что душевная боль ничуть не уступает физической. и нет таблетки
не надо думать о нем! надо ей думать о себе! она не для него, а для себя самой должна стать сильной и самодостаточной, и начать уважать себе, не позволять ему унижать.Он скорее пожалеет о том, что потерял сильную, самодостаточную, независимую, достойную женщину, чем будет благодарен вам за такое вот второстепенное, жалкое, унылое, униженное некое подобие сосуществования с ним.
я больше чем уверена - он даже не задумывается о ее чувствах, он живет так как ему удобно. Сегодня с ней, завтра с другой и плевать ему на чувства других людей. А она страдает.чем будет благодарен вам за такое вот второстепенное, жалкое, унылое, униженное некое подобие сосуществования с ним.
Sanda,
не надо думать о нем! надо ей думать о себе! она не для него, а для себя самой должна стать сильной и самодостаточной, и начать уважать себе, не позволять ему унижать.
Одиночество и печальные мысли вгоняют в депрессию ,ищите людей ,вам станет легче жить и справляться с проблемамихотя, сейчас подумала, может не хватает живого общения
там муж открыто ушёл к другой .Ей всю жизнь его теперь ждать ? P\S Вы положительная женщина , организовали бы клуб помощи таким потерявшемся по жизни людямжизнь ради себя приводит к разводам и одиночеству.... (че-та подумалось мне)
Polianka, Ищем мы себе спутника жизни для себя, женимся для себя, сексом занимаемся для себя. Где же тут одиночество?
он ушёл когда я была на 3 месяце беременности. ПОДУМАТЬ О ЖИЗНИ. Потом я узнала, что эта жизнь женского пола и старше меня на 6 лет, опытнаяИ сколько вы уже так мучаетесь? Год?
найдите в себе силы, хотябы на время прервать с ним всякие отношения. Дайте время себе подумать, посомтрите на вашу ситуацию как бы со стороны.
как-то муж мне и сказал, что раньше я жила только для себя, а он для меня. теперь наоборот. и знаете, он прав. пока гром не грянул, автокатастрофа, я не поняла, как люблю его.жизнь ради себя приводит к разводам и одиночеству....