Polianka, Что значит "жалуемся на других, когда разводимся?". Я призываю в первую очередь жаловаться только насебя, ведь каждый сам кузнец своего счастья или несчастья. А по поводу "жить для себя" я уже 1 млн раз писалаи повторяться не хочется.
круть отмазка чтоб завести новую подругу ,бросив эту в трудную минуту ))за месяц до ухода у него была автокатастрофа, и как следствие черепно-мозговая травма. Врачи объясняют, что он ударился той частью головы, которая отвечает за эмоции и принятие решений.
И главное, всю оставшуюся жизнь такая отмазка может использоваться.круть отмазка чтоб завести новую подругу ,бросив эту в трудную минуту ))
))) нашли у кого спрашивать))) мама всегда горой за сыночка (ну, может любя паскудой обозватьэта его мама так объясняет. он никогда это не использовал.
жизнь ради(в) мужа(е) тож приводит к разводу...имхожизнь ради себя приводит к разводам и одиночеству.
!!!!!!!!!!надо жить СВОЕЙ. А о том, кто живет рядом - думать и заботиться. И позволять ему жить ЕГО жизнью. Вспомните диаграмму. Не круг в круге, а два круга и общий сектор - сектор пересечения интересов и желания проявить заботу друг о друге.
дааааа, а я хочу просто определённости, и, хотя бы поговорить и решить всё. а он отказывается говорить на эту тему.Не все рецепты действуют положительно, я доигнорилась до развода )))
вы виноваты, пока сами себя так обзываете.сейчас написал, что раз игнорю, значит с кем-то изменяю и всё такое. а он то хотел пообщаться. опять виновата я
дааааа, а я хочу просто определённости, и, хотя бы поговорить и решить всё. а он отказывается говорить на эту тему.
сейчас написал, что раз игнорю, значит с кем-то изменяю и всё такое. а он то хотел пообщаться. опять виновата я
она у Вас есть, просто Вы не хотите её принимать.а я хочу просто определённости
его и так всё устраивает, а Ваши разговоры утомляют и обязывают.а он отказывается говорить на эту тему.
А зачем Вы ему вторите? Пытаетесь, взвалив на себя какую-то часть вины, взять контроль над ситуацией? Типа если бы я была...делала...могла бы.. он бы был со мной другим. Или просто был...сейчас написал, что раз игнорю, значит с кем-то изменяю и всё такое. а он то хотел пообщаться. опять виновата я
Про мужа конечно не в такой все степени, он более самостоятельный человек, и все же. если у человека есть увлечеия, жена как минимум в курсе что за увлечения, когда и воможно даже с кем. А еще иногда жены разделяют некоторые увлечения мужей тк им интерсно....и тут не все является заботой, что-то и обязанностями...
очень хорошо раз сейчас подворачивается такая возможность!может тогда сейчас, ребёнок будет у бабушки, я пять дней буду одна и у него не будет повода приходить? предупредить, что хочу побыть одна, подумать...
сейчас игнорю его, и, знаете, так приятно
хорошо, процесс пошел! главное не стоит сейчас с ним общаться! он опять будет вами манипулировать! я призываю вас его игнорить, не для того чтоб ему сделать больно, а чтоб вы сами немного от него отстранились хоть на время, подумали...сейчас написал, что раз игнорю, значит с кем-то изменяю и всё такое. а он то хотел пообщаться. опять виновата я
значит уже нечего было спасать....Sanda, Не все рецепты действуют положительно, я доигнорилась до развода )))
+ стопиццот!Вы теряете время своей драгоценной жизни. Невозможно приручить человека, если он сам этого не хочет
если желание есть, спасать можно все и всегдазначит уже нечего было спасать....
а какая была цель вашего игнора? что хотели от этого получить?