а не предлагаю ничего не делать, я предлагаю , что если она на данный момент не может придти к каокму то решению - отложить это решение на потом,НО решение надо обязательно принять. Просто , как в поговорке : "Утро вечера мудренее", но тут может быить не только утро а несколько дней или недель.Ваш совет тоже утопия , скорее всего. Потому что уже предлагали ничего не делать, этот совет был назван "утопией".
пустой чУмадан в руки и пшОл вон :crazy:leristar, Не, ну зачем мне, чтобы ВСЕ остались довольны, мне и меня одной довольной достаточно
все мы "грамотные" в теории, а вот если вдруг приходит действовать "на практике", то зачастую поступаю совсем не так как им казалось они поступят "в теории". Не дай вам это испытать....Да и "метаться" я не буду. Потому что нет никакого в этом смысла.
очень точно вы подметилиВы в ступоре, потому что мир рассматриваете с позиции "черное или белое", или так или так.. или подчинить себе его (что наверно не получится) или прогнуться самой.
вот я и не знаю как мне мейчас поступить?...(((И сомневаться уж точно не стоит.. сомнениями вы убиваете всю веру. Никто не собирается вас обманывать, не хочет этого делать и цели такой нет. Живите настоящим, не цепляйтесь за то, что было и не бойтесь того, что будет. Будет обязательно хорошо! Знаете, как говорят - "всё что ни делается - ВСЁ к лучшему". Так что не унывайте
В душе романтик, Помочь измениться ему может психолог, а не страдающая, не знающая, что ей делать, женщина![]()
возможно, но есть "но"...когда мысли трезвые, то и с его стороны все уже давно принято было бынадо у него спросить, какие у него мысли. может у него более трезвые и конструктивные мысли.. откуда нам знать?
да, точно пока я не вижу (((Скажу больше - вариант решения он ТОЧНО есть, просто мы и Pavlinka_ya его не видим..
можете посоветовать хорошего специалиста?Pavlinka_ya, Сходите к психологу. К хорошему. Может, проговорив все в присутствии человека, который может направить Ваши мысли в конструктивное русло, Вы поймете, как Вам поступить.
я это понимаю ,НО может кто подталкнет в нужном направлении....как поступить вам никто не скажет, никто. ни подруга, ни форум, ни психолог..
если вспоминать все хорошее - то да, если вспоминать негатив - кажется, что ненавижу....(((вы любите его не смотря на всю эту шелуху?
:biggrin: Главное что бы муж захотел отойтину почему же это обязательно начало варианта с разводом?! может один звонок, той ДРУГОЙ, поможет выяснить/прояснить отношения и возможно! та другая сама отойдет от ее мужа, узнав что он женат
для этого надо как минимум узнать, что по этому поводу думает вторая сторона...если у той стороны убеждения примерно как у Коралины....развод состоится, если как у вас....продолжат дальше жить.поэтому не могу согласиться с тем, что "Развод очень даже бывает нужен."