Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
попробуйте любить бескорыстно, ничего не требуя взамен, не заботясь о том что вы с этого будете иметь и что вам будет в ответ.. просто так. не прогибаясь и не поклоняясь..
а ты сам так же любишь.. или это запрос только к женской половине...? :)))

Polianka

Active member
Polianka, С таким настроем - однозначно! :))) Без такого настроя будет житься легче и приятнее.

Знаю не одну пару, которая во втором браке живет душа в душу. Многие из этих пар есть на форуме :)

жить душа в душу, это не значит без ошибок....ну как-то так :)

Coraline

Jones
В душе романтик, Ай, вот если честно - мне как-то вот хорошо стало от Ваших слов о том, что у вас потепление.. :) Люблю, когда какие-то такие истории хорошо заканчиваются. Я ж на самом деле и правда не люблю, когда у форумчан заканчивается разводами... Но что поделать. Если человек уже уходит - то хоть ты костьми ляг.

Хотя некоторые воссоединяются по прошествии времени.. это тоже вселяет оптимизм :)

Darena, ТАК! СТОП! Я тока обрадовалась - не надо меня расстраивать! У вас все хорошо! :)))

Polianka, Ой, слово "ошибки" в семейной жизни из того же разряда, что и "предательство" к измене - большие слова не к месту :)

Не "ошибки", а недоразумения, непонимание, которое решается путем компромиссов. "Ошибаться" - это нечто большее, чем какой-то спор не на повышенных тонах о не принципиальном вопросе.

И в семьях, где люди настроены на волну друг друга, готовы к бескорыстному компромиссу и сдерживают свои неконструктивные порывы - гораздо меньше этого непонимания и недоразумений.

Я вот на днях наорала на мужа :))) каюсь. Он тоже что-то ляпнул. Я ушла в другую комнату, сосчитала до десяти, проронила три слезы, пожалела себя, подумала о том, что у меня просто был тяжелый день, и пошла на кухню ужинать :) Все, конфликт исчерпан. Я знаю, отчего я "завелась" на самом деле, знаю, почему муж "окрысился", знаю, что нам обоим это было не приятно... Зачем же это продолжать? :))) Пар выпустили - живем дальше :)

Лапа

Well-known member
свекровь-тёща одна задница
с позиции дележа добра - это точно:) Тут еще момент, на чьей территории живут молодые, потому как если они живут с родителями, то вообще алес без документов доказать, что в этой квартире что-то чье-то

из всех ответов что я прочитала - "ничего не делать", "забить и жить дальше", "ждать", вот только непонятно чего?....(
а что Вы ждали, что Вам напишут? Разводитесь? Набейте мужу лицо, а заодно и разлучнице? тут скорее можно просить поддержики моральной, ну совета юридического, опыта чисто житейского, а вот решение все-равно остается за ВАМИ

Женщина чувствует ,женат её любовник или нет ,после пару недель общения
вообще-то если сразу при знакомстве с попыткой затянуть в постель мужчина не дает свой номер телефона, то мысль напрашивается одна:) а если еще и переспать где-нибудь, а не у себя дома, то мысль становится почти навязчивой:) если это конечно не 20летниймачо, живущий с родителями

Polianka

Active member
Polianka, Ой, слово "ошибки" в семейной жизни из того же разряда, что и "предательство" к измене - большие слова не к месту :)

Не "ошибки", а недоразумения, непонимание, которое решается путем компромиссов. "Ошибаться" - это нечто большее, чем какой-то спор не на повышенных тонах о не принципиальном вопросе.

И в семьях, где люди настроены на волну друг друга, готовы к бескорыстному компромиссу и сдерживают свои неконструктивные порывы - гораздо меньше этого непонимания и недоразумений.
все верно в идеале, но у людей бывают разные темпераметры например....и что ж теперь, делать выводы, что не дуща в душу, если кто-то бурно выясняет свои недоразумения... в каждой семье свои уставы...сами же писали :)
ну и про бм, если что....мы не ругались ни разу до такой степени, чтоб были на гране разрыва, но при выяснении разногласий у каждого была своя позиция и свое видение....и надо знать человека, чтоб найти с ним компромис....ой ну тут до бесконечности можно дискутировать. :)
Банальная ситуация "моя и бм" : я в положении, секса нет, он свободен, на горизонте сипатичная молодая девушка....по каким-то причинам случилось то что случилось...
его позиция - раз случилось - разлюбил, разлюбил - нет смысла жить дальше (у него нет в данной ситуации других вариантов)
моя позиция - не любил никогда, либо обманулся с тем, что разлюбил (у меня нет в данной ситуации других вариантов)
где ошибка? какая? и у кого? и как компромис найти? :)
пс: а и да....естественно я его стала напрягать дома, когда там все лекго было....

Coraline

Jones
Polianka, Понимаете.. Я один вещь скажу, только Вы не обижайтесь :) - нуу.... не обладаю точным знанием, сколько процентов женщин беременеют в браке.. но много. Из них не очень маленький, к сожалению, процент женщин не могут иметь постоянные сексуальные отношения во время беременности. Но не у всех же поголовно в это время мужья бегут к другим?

Да и беременность тут не при чем. Вот эта фраза: "при выяснении разногласий у каждого была своя позиция и свое видение" - вот тут собака и порылась. Вы оба жили по собственным убеждениям всегда, чему же удивляться, что в результате испытания - измены - вы при своих же убеждениях и остались и пошли разными путями?

Измена на самом деле - это не повод для мгновенного разрыва. Это испытание отношений. Она позволяет увидеть, где была слабинА.

В душе романтик, Спасибо за приглашение :)

Coraline

Jones
Кия, Не знаю :)))

О! Вспомнила ОТЛИЧНЫЙ классический пример! :) "Покровские ворота", линия героев Маргариты Игнатьевны и Хоботова :) Особенно сцена, где она бросает ему в лицо обвинения, что он - тайный эротоман, хотя Хоботов, возможно, никогда ей и не изменял, сама при этом будучи еще замужем, оставила у себя на даче "помощника" - Савву Игнатьича :))) "Высокие, высокие отношения!"

А для нас пример того, как люди могут заблуждаться в отношении друг друга, и пытаться затянуть друг друга железной рукой к счастью в собственном понимании :)

Polianka

Active member
Polianka, Понимаете.. Я один вещь скажу, только Вы не обижайтесь :) - нуу.... не обладаю точным знанием, сколько процентов женщин беременеют в браке.. но много. Из них не очень маленький, к сожалению, процент женщин не могут иметь постоянные сексуальные отношения во время беременности. Но не у всех же поголовно в это время мужья бегут к другим?

Да и беременность тут не при чем. Вот эта фраза: "при выяснении разногласий у каждого была своя позиция и свое видение" - вот тут собака и порылась. Вы оба жили по собственным убеждениям всегда, чему же удивляться, что в результате испытания - измены - вы при своих же убеждениях и остались и пошли разными путями?
так все правильно
а смысл выяснять где и какая была слабина, и почему он пошел, из-за меня или из-за себя, если в убеждениях разошлись принципиально... :)

Coraline

Jones
Polianka, Скажу охотно :) В этом случае - не буду переходить на личности :))) - я бы посоветовала воспитывать в себе толерантность и готовность искренне понять чужую точку зрения, чужие убеждения, и мастерство выработки ОБЩЕЙ позиции, поелику люди живут-таки вместе :) Позиция: Ты делай, как хочешь, а Баба-Яга все равно против! не способствует мирной семейной жизни :)

*вспомнилась старая реклама ой... батончика какого-то, шоколадки? "К маме, значит, к маме" :)))*

Polianka

Active member
Polianka, Скажу охотно :) В этом случае - не буду переходить на личности :))) - я бы посоветовала воспитывать в себе толерантность и готовность искренне понять чужую точку зрения, чужие убеждения, и мастерство выработки ОБЩЕЙ позиции, поелику люди живут-таки вместе :) Позиция: Ты делай, как хочешь, а Баба-Яга все равно против! не способствует мирной семейной жизни :)

*вспомнилась старая реклама ой... батончика какого-то, шоколадки? "К маме, значит, к маме" :)))*

ну и я тогда добавлю ....мы так и не поняли друг друга :)))

Coraline

Jones
Polianka, Тогда ж чего удивляться :))) Про глухого со слепым, по-моему, какая-то комедия есть... Тяжко им приходится :)

Polianka

Active member
если я соглашусь с тем, что он козел, мне придется дочке все рассказать.... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху