Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

Active member
В душе романтик, Ай, абы что :))))
Не ну все верно теоритически, но все скорее с " но"
Я например тогда думала, что мне 16, я и робела и бледнела при мыслях, о вообще, в нем не было недостатков, которые я вроде как рассмотрела сперва, а потом не поняла, куда ж они делися :))). А потом все, очки розовые упали .... :))) и стало неинтересно что ли :)
И опять же, вполне себе адекватный мужчина, но не "он" :)

Conny

New member
разве тела несут в себе различные качества? или вы про рост, вес и т.д.
- и т.д. Например, всё таже физиология. Типа ну да, тож женщина (на которую мужа потянуло), однако красивше, гениталии другие, в смысле... более привлекательные (давно о таком теле мечтал, попробовать); у жены - просто оргазм, а у любовницы - сквирт. Это, милейший, не разум/душа/сознание, это - качество ТЕЛА.
если муж изменяет, то это уже означает что в семье не всё в порядке
- простите, но это откровенная бредятина. Вы так защищаете "недержание" собратьев и соплеменников своих. Вы не хотите признать мужской полигамности. А ведь это доказано. И не надо сторониться животности. Мусчинам хоть и маленькая доля сей характеристики, но свойственна. Это тоже доказано. На то они (мусчины) и продолжатели рода, самцы. И это качество роднит их с животными.

leristar

Active member
Все наше тело это нервные окончания ,вы же чувствуете приятное прикосновение воды ,ветра ,рук .
Или вам лучше на словах , рассказывать какие это ощущения ?

Не тем опытом живете.
правильным ,поверьте ,вы ещё не созрели до него просто ))

если страсть сильнее разума, то проблема с разумом..
похоже на горе от ума )))

Вы не хотите признать мужской полигамности. А ведь это доказано.
женская тоже доказана .очень давно Синдром Мессалины (С)

Polianka

Active member
ну так не любовь же, это просто страсть, сиюминутная радость и всё.

Так я ж и говорю, что не любовь, а Леристар меня опять в обратном пытается убедить :)))
Пс: не, оно конечно бывает, что страсть потом в любвь перерастает... Но у меня так не получалось :)
Мне другой алгоритм нужен :)))

Conny

New member
leristar,
синдром - это синдром. Полигамия - это многоженство (+характеристика животных по части той же, - спаривание с несколькими самками за сезон).
Не путайте полигамию с сидромом Мессалины, потому как это комплекс. Не очень хороший. Это либо следствие аноргазмии или фригидности, когда женщина подсознательно ищет партнера, который сможет подарить ей оргазм. Но также может быть следствием нимфомании. А это уже совсем другой случай. И тем не менее, реже, чем у женатых мужчин. И здесь наличие у женщины нескольких мужчин можно оправдать - она не получает оргазм, находится в поиске. В то время как мужчины "приезжают" практически всегда.

Conny

New member
это мягко говоря неприкрытый разврат и б**цтво (думаю это литературное слово)..
повторяю - это не качество чьего-то тела, это проблема души посягнувшего
- ну ёлки-палки. Мужу понравилась девушка незнакомая - Вы не верите в любофф с первого взгляда? Ну или подвыпил на корпоративе - и случайно коллега на работе затащила в постель. Ночь и утро - незабываемые мгновенья! О чем думает мусчина (который чей-то муж)? - а не повторить ли? Уж больно хороша в постели! Ну вот тут и пофигу жена. И кто тут говорил, что проблема в семье, где муж и жена виноваты одинаково?

Polianka

Active member
химия - я так понимаю, что чувства? почему должны пройти? любви значит не было? странно. зачем тогда семью создавать?
и почему в браке надо мучиться? брак - хорошая штука для развития.. и себя и мужа. радоваться надо :)

Мне иногда кажется, что я со стенкой поговорила :))))
Я ж сказала, не любила, хотя умала, что влюбилась :), но сразу понимала, что не буду с ним, но когда разум "отсутствует" не знаю как сказать, повторюсь... Если бы та сторона по каким-то причинам замуж позвала, я бы побежала, пока у меня все горело :)))
Ну что тут непонятного? )))))

leristar

Active member
В то время как мужчины "приезжают" практически всегда.
Намного приятней *приезжать* на живой *лошади *,чем на коне в спорт зале

Мне иногда кается, что я со стенкой поговориоа )
начала понимать Дарену ?))В душе романтик, Ничего личного , мне кажется вы постоянно усложняете элементарные вещи ,и этим выносите мозг окружающим вас людям

Conny

New member
если есть кто-то привлекательнее жены - так нафиг нужна жена? странно.. спрашиваю, где тут чувства? это мягко говоря неприкрытый разврат и б**цтво (думаю это литературное слово)..
- это Вы мне задаете вопрос? А вот я бы хотела у Вас спросить то же самое. Потому что считаю, что очень часто мужья-гулёны так и делают.

Намного приятней *приезжать* на живой *лошади *,чем на коне в спорт зале
- это Вы о чем? О жене-бревне или случайно подвернувшейся игривой кобыле?

Conny

New member
откуда ему известно. что у неё сквирт, откуда он вообще знает ньюансы (особенно интимные) строения её тела?
- послушайте, милейший, мужчина женатый не задается ведь целью выхватить на улице сексапильную барышню, "угомонить" ее, дабы утешиться и разрядку после рабочего дня получить - да еще под венец ее повести. Ни в коем разе! Сначала он вообще думает только о часовом просто разврате (тока не с женой, с женой он всяких вольностей побаивается, если только не жена инициатор), не более того. И никаких обязательств. Сначала, естессно, и в мыслях нету. Ну а потом бац! И понравилось очень! Ну прям для него рождена! И потянуло! И вообще - может, мужики и тягаются "по бабам",
чтобы узнать ньюансы (особенно интимные) строения её тела?
Как считаете?

Проехав пару раз на Мерседесе
надеюсь, анализы сдавать не пришлось

Conny

New member
повторяю - проблема эта не возникает просто так, на ровном месте типа "потому что мужу захотелось". вы никак не можете допустить того, что просто так ни с того, ни с сего мужу не захочется, т.е. проблему уже существует и в семье и в душах мужа и жены - они одно целое в данном случае. а измена - это уже реализация тех косяков, той проблемы.
а вы смотрите только на факт, только поверхностно.
- о-ё... ну никак до меня не доходит! Примеры в студию!!!!!!!!!!!!!!!
При этом пара условий: жена ласкова с мужем, ему не изменяет, любовница в постели и вообще любая похоть.
Вопрос знатокам - почему муж бегает к любовнице???

Conny

New member
в жизни так бывает.. знаете что потом? потом он теряет свою семью. потом эту которая рождена для него, потом вся жизнь катится под откос.. всё и работа, и здоровье.. а он удивляется, что за фигня.
- ну слава Тебе....!:heat: Скока писать пришлось, чтобы это из Вас вытянуть:wacko:
Или Вы поняли, что именно это мне и нужно, чтобы отвязаться? Браво! У Вас получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху